Размещение блока

12
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
1331

Я сменил дизайн своего сайта. Блок бегуна соответственно кардинально изменился. После этого уменя упала кликабельность, хотя количество посетителей и показов прежнее... даже больше стало. Посматрите пожалуйста, может быть посоветуете иное расположение блока. Здесь >> l2board.info

Заранее спасибо.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Размещение блока трэшово-нормальное :) , возможно вас еще не успели нормально проиндексить. Все объявления, которые вижу не релевантные. Советую подождать несколько дней, возможно ситуация улучшится сама собой.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Вот насчет индексации - отдельная проблема. Бегун стоит уде недели 3, а объявления все еще не по тематике. А все это потому, что в контексте нигде нет слов lineage 2 по которым следовало бы выдавать объявления. Как это обойти - вопрос к вам )

E
На сайте с 29.03.2007
102

Ну так добавьте текст с нужным ключом. Например внизу страницы что-нибудь из обзоров, или там "(ключ): последние новости про (ключ)...", вроде как описание про что сайт. Откуда ж бегуну узнать, что вам надо такие объявления? Механизм его работы вы знаете вроде, ну так и сделайте так, чтоб было понятно и бегуну тоже.

Это к вам вопрос...

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

а вот интересно как он определяет приоритет ключевых слов?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

если одно слово lineage а 20 слов вещи, то он мне ведь выдаст какуюнибудь продажу вещей ? )

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Нужные ключевые слова необходимо прописать в метатегах.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ключевые слова:

Lineage 2, lineage, статьи, патчи, баги, боты, разводы, создание, сервераm Lineage 2, читы, квесты.

Объявления:

Men`s health: Рейтинг мужских достоинств

Мы с большим наслаждением следим за тем, как проходит конкурс года под...

Afisha.Ru: Фильм "Развод"

рецензия, трейлер, фотографии

Баги, 28, Москва

Привет, я Баги, мне 28. Ищу друзей! Смотри фото на LovePlanet!

Офигеть по теме ))

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А где можно посмотреть, какая реклама сейчас имеется в бегуне по ключевым словам?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Пока только в catalog.begun.ru и то не все.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Сделал внизу страници нужные ключевые слова (примерно 8 слов) и заключил ТОЛЬКО их в тег <index></index>. Только уже 3 часа прошло - объявления не изменились. В чем может быть дело?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий