- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, особенно те, кто покупает ссылки на других сайтах, скажите, на какие тематики лучше создавать сайты-сателиты?
Понятно, что покупаются места на всех сайтах, но что сейчас особенно актуально?
Ребят, особенно те, кто покупает ссылки на других сайтах, скажите, на какие тематики лучше создавать сайты-сателиты?
Понятно, что покупаются места на всех сайтах, но что сейчас особенно актуально?
Оптимально покупать ссылки с живых сайтов, а не с сателитов.
Я вполне серьезно. Вам это будет более удачное вложение сил.
P.S. Ну если совершенно невозможно включить думалку то советую обратиться к разделу покупки/продажи ссылок. Спрос формирует предложение.
Сейчас очень востребованы сателлиты на тематику медведа и упячки, думаю надо сделать партейку из штук эдак 100 и продавать ссылки :)
Также всегда в спросе сателлиты о доме2, особенночасто спрашивают антидом2...
Если вплотную этим заняться, то я бы сделал сателлитик на тему "дом 3 не такой как все"!
Наступило лето поэтому для быстрой окупаемости лучше делать сезонные сателлиты. Тема отдых и строительство. 🚬
Ребят, мы наверное, друг друга не совсем поняли. В мою репутацию повалили минусы с комментами "Сателлиты - зло, делайте сайты для людей". Никого не упрекаю, признаю свою ошибку в неправильном изложении происходящего.
Под "Сателлитом" я не имел ввиду сайт с ворованным конентом, дизайном за 10 у.е. и вообще, полностью бесполезный сайт. Сам виноват, что неправильно задал название темы и свой первый пост.
"Мой сателлит" - это сайт с красивым дизайном, полезный уникальный контент. Сейчас заканчивается работа над одним сайтом, 20+ уникальных статей написанных понятным для людей языком. У сайтов-конкурентов в этой тематике как ни странно все статьи слово-в-слово, абсолютно нет различий.
Просто под словом "Сателлит" я имел ввиду сайт, который не обновляется. Закачаю я нужные файлы и статьи, пущу его в плавание.
Думалку включал и обращался к разделу ранее. Выводы уже были сделаны, хотелось просто услышать ваши мнения.
Bulldo3er, автомобили, туризм, строительство, недвижимость, праздники, гороскопы, образование
mihan, спасибо. Как раз на автомобильную тему следующий сайт.
автомобили, туризм, строительство, недвижимость, праздники, гороскопы, образование
а деффки? :)
а еще рефераты, музыка и кино...
Деффки всегда актуально )) Рефераты слишком сложный, верней слишком муторный проект. Музыка тоже обдумывается. Можно, например, сделать о деффке с аватара...))
ИМХО, общекультурные ценности. Может, и в ЯК какой-нибудь возьмут. Там же и посмотреть можно.
А сайты посвященные одному актеру, спортсмену, музыканту, группе или определенной машине сгодятся, что скажете? При условии, конечно, что все будет выполнено на уровне.