- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру, D Яндекса? :)
а если таких роботов окажется ВСЕГО лишь три... (яндекс, рамблер, гугл), то это станут уже проблемы сайта ;)
Практически столько же сколько и было + новые. Так что их стало только больше...
а если таких роботов окажется ВСЕГО лишь три... (яндекс, рамблер, гугл), то это станут уже проблемы сайта ;)
Нет, это по прежнему будут проблемы поисковиков, т.к. сайтов на динамике не просто много, а очень много. Особенно это касается крупных проектов. Представляете, если все они вывалятся из выдачи? Я уж не говорю о всевозможных каталогах, форумах, досках и т.п.
Практически столько же сколько и было + новые. Так что их стало только больше...
Это в абсолютном исчислении. А в относительном? ;-)
Мое мнение остается неизменным: в настоящий момент преимуществ статики перед динамикой нет и быть не может, т.к. для этого совершенно нет объективных причин. Все домыслы основаны на отголосках 2002 года, когда еще Рамблер не индексировал динамические страницы.
Замечу, что другие поисковики (Яндекс, Апорт) ввели индексацию динамических страниц еще раньше.
Единственным "бичом" динамики был и останется PHPSESSID, но это уже проблема другого плана.
Не могу себе представить. А представить, что "куски" сайта не попадут в выдачу за один-два захода робота - вполне.