Задержание наркомана на кольцевой.

1 2345 6
[Удален]
6666:
Лохи. Кроме как взятки брать ничего вообще не умеют.

+1

Нормальные люди в шестером могли бы и голыми руками в наручники заковать (и без травм с обоих сторон)

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Зингельшухер:
+1
Нормальные люди в шестером могли бы и голыми руками в наручники заковать (и без травм с обоих сторон)

Я один раз пиваса купил, вышел из павильона, прикурил, открываю пиво, ни о чем естественно не подозреваю, за углом этого заведения тусят 2 парня, что-то бормочат там, тоесть мне на них "неважно" абсолютно, подъезжает "шестерка", выскакивают 2 парня, не особо здоровые, один ко мне, другой к той тусе, один меня так положил, я даже не успел понять, что я уже на земле, а другой тех троих как детей спать уложил, 3 секкнты и у нас у всех разбит нос и мы лежим. Оказалось, что те были барыги наркотой, а я просто счастливчик, извинились и отпустили меня, вот как сработало всего 2 чела и "6-го отдела"...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]

™©™, обычные менты не обязаны так уметь, иначе ментов будет сильно не хватать.

Но то что на видео это перебор, явная проф-непригодность.

(сразу вспоминается анекдот)

Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая еще и отбирает права.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
™©™:
Баба мент попросила предъявить документы в метро у типа, тот её нах послал и прошел на эскалатор, она достала валыну и убила его прямо на эсколаторе примерно в 23-00 (вечером), тот оказался каким то террористом и она стала звездой местного масштаба... По телевизору показывали...
Этим типом мог быть любой дерзкий, подпитый простой парень, что таких мало чтоли ходит...

Ой, думаю он и был простым подпитым парнем...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Doktors:
Куда уйдут, кто? Чего-то не понял

Из мусорки. Кто смотрел "Чистилище" Невзорова - наверное, понял.

[Удален]
mumur:
Из мусорки. Кто смотрел "Чистилище" Невзорова - наверное, понял.

Извините, но не понял, хотя фильм смотрел. 😕

Какой мусорки?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
™©™:
Баба мент попросила предъявить документы в метро у типа, тот её нах послал и прошел на эскалатор, она достала валыну и убила его прямо на эсколаторе примерно в 23-00 (вечером), тот оказался каким то террористом и она стала звездой местного масштаба... По телевизору показывали...
Этим типом мог быть любой дерзкий, подпитый простой парень, что таких мало чтоли ходит...

1-ое: террористом он оказался после того, как она положила, до этого был просто нетрезвым парнем!

2-ое: применять огнестрельное оружие в метро категорически запрещено - кругом гранит, бетон мрамор и железо - все это замечательно рекошетит пули и очень большая вероятность, что могут пострадать не винные люди! Поэтому стрелять в метро и запрещено! Странно, что она стала звездой, как минимум должны были внести пометку в личное дело со знаком минус!

И еще, даже если это был террорист, откуда она знала, что это террорист!? Это же просто случай, значит изначально она стреляла в человека, который просто не предъявил документы, а это она делать не имела права!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
1-ое: террористом он оказался после того, как она положила, до этого был просто нетрезвым парнем

+6666ть. Отмазали просто.

ПС "НЕ" с "трезвым" пишется слитно, а с глаголами раздельно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
+6666ть. Отмазали просто.
ПС "НЕ" с "трезвым" пишется слитно, а с глаголами раздельно.

Поправил :)

10 зайцев!

[Удален]

Klopopryg, Да и тем более странно, что террорист на метро разъезжает. Вообще дурак

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий