- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лохи. Кроме как взятки брать ничего вообще не умеют.
+1
Нормальные люди в шестером могли бы и голыми руками в наручники заковать (и без травм с обоих сторон)
+1
Нормальные люди в шестером могли бы и голыми руками в наручники заковать (и без травм с обоих сторон)
Я один раз пиваса купил, вышел из павильона, прикурил, открываю пиво, ни о чем естественно не подозреваю, за углом этого заведения тусят 2 парня, что-то бормочат там, тоесть мне на них "неважно" абсолютно, подъезжает "шестерка", выскакивают 2 парня, не особо здоровые, один ко мне, другой к той тусе, один меня так положил, я даже не успел понять, что я уже на земле, а другой тех троих как детей спать уложил, 3 секкнты и у нас у всех разбит нос и мы лежим. Оказалось, что те были барыги наркотой, а я просто счастливчик, извинились и отпустили меня, вот как сработало всего 2 чела и "6-го отдела"...
™©™, обычные менты не обязаны так уметь, иначе ментов будет сильно не хватать.
Но то что на видео это перебор, явная проф-непригодность.
(сразу вспоминается анекдот)
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая еще и отбирает права.
Баба мент попросила предъявить документы в метро у типа, тот её нах послал и прошел на эскалатор, она достала валыну и убила его прямо на эсколаторе примерно в 23-00 (вечером), тот оказался каким то террористом и она стала звездой местного масштаба... По телевизору показывали...
Этим типом мог быть любой дерзкий, подпитый простой парень, что таких мало чтоли ходит...
Ой, думаю он и был простым подпитым парнем...
Куда уйдут, кто? Чего-то не понял
Из мусорки. Кто смотрел "Чистилище" Невзорова - наверное, понял.
Из мусорки. Кто смотрел "Чистилище" Невзорова - наверное, понял.
Извините, но не понял, хотя фильм смотрел. 😕
Какой мусорки?
Баба мент попросила предъявить документы в метро у типа, тот её нах послал и прошел на эскалатор, она достала валыну и убила его прямо на эсколаторе примерно в 23-00 (вечером), тот оказался каким то террористом и она стала звездой местного масштаба... По телевизору показывали...
Этим типом мог быть любой дерзкий, подпитый простой парень, что таких мало чтоли ходит...
1-ое: террористом он оказался после того, как она положила, до этого был просто нетрезвым парнем!
2-ое: применять огнестрельное оружие в метро категорически запрещено - кругом гранит, бетон мрамор и железо - все это замечательно рекошетит пули и очень большая вероятность, что могут пострадать не винные люди! Поэтому стрелять в метро и запрещено! Странно, что она стала звездой, как минимум должны были внести пометку в личное дело со знаком минус!
И еще, даже если это был террорист, откуда она знала, что это террорист!? Это же просто случай, значит изначально она стреляла в человека, который просто не предъявил документы, а это она делать не имела права!
1-ое: террористом он оказался после того, как она положила, до этого был просто нетрезвым парнем
+6666ть. Отмазали просто.
ПС "НЕ" с "трезвым" пишется слитно, а с глаголами раздельно.
+6666ть. Отмазали просто.
ПС "НЕ" с "трезвым" пишется слитно, а с глаголами раздельно.
Поправил :)
10 зайцев!
Klopopryg, Да и тем более странно, что террорист на метро разъезжает. Вообще дурак