- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрел еще несколько раз внимательно - согласен, ошибался - не постановка. Но менты эти конечно аут полный. Им максимум арбузное поле охранять.
Ceres, так они и охраняют :)
В промзонах объекты, от бомжей, желающих медью-люминем поживиться. А тут не бомжик попался, вот и облажались. Просто не ожидали отпора.
Во первых этот чувак врятли наркоман .. это раз (очень сомневаюсь что такая туша торчала так что у нее психоз начался на почве употребления) + а название наркоман помоему для броскости
тоесть это просто человек с шизофренией или психоз.
а менты это просто ЛОЛ : руки чтоб держать дубинку, голова что бы носить фурашку.
я просто не понял того что менты на самом деле умеют крутить так что мало не покажется, говорите ножик, да ну- удар длинной палкой по руке и там чувак ни нож держать не сможет ни ложку ближайшие несколько ммесяцев.
!!! но зачем чувака без оружия бить по голове до крови я не понимаю.. ))
я бы раздал ментам электрощок и пусть людей перестанут калечить (😡 мусора).
я бы раздал ментам электрощок и пусть людей перестанут калечить (😡 мусора).
От электрошока иногда остаются инвалидами или погибают 🙄
и пусть людей перестанут калечить (😡 мусора).
Уйдут. Заскучают и уйдут
Уйдут. Заскучают и уйдут
Куда уйдут, кто? Чего-то не понял
Большего позора, чем такие менты не придумать. Лохи. Кроме как взятки брать ничего вообще не умеют.
6666, Да и вообще все это видео, как будто цирк какой-то. Задержание проходит на много быстрей..
ХЗ как в Минске, а вот в МСК такое применение чревато судебным разбирательством.
Баба мент попросила предъявить документы в метро у типа, тот её нах послал и прошел на эскалатор, она достала валыну и убила его прямо на эсколаторе примерно в 23-00 (вечером), тот оказался каким то террористом и она стала звездой местного масштаба... По телевизору показывали...
Этим типом мог быть любой дерзкий, подпитый простой парень, что таких мало чтоли ходит...
™©™, Ей просто повезло, или она знала, что это преступник. Странно, а в метро можно применять оружие, большое скопление людей?