Задержание наркомана на кольцевой.

1 2345 6
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Посмотрел еще несколько раз внимательно - согласен, ошибался - не постановка. Но менты эти конечно аут полный. Им максимум арбузное поле охранять.

Там чу-де-са! )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ceres, так они и охраняют :)

В промзонах объекты, от бомжей, желающих медью-люминем поживиться. А тут не бомжик попался, вот и облажались. Просто не ожидали отпора.

FD
На сайте с 25.11.2006
17

Во первых этот чувак врятли наркоман .. это раз (очень сомневаюсь что такая туша торчала так что у нее психоз начался на почве употребления) + а название наркоман помоему для броскости

тоесть это просто человек с шизофренией или психоз.

а менты это просто ЛОЛ : руки чтоб держать дубинку, голова что бы носить фурашку.

я просто не понял того что менты на самом деле умеют крутить так что мало не покажется, говорите ножик, да ну- удар длинной палкой по руке и там чувак ни нож держать не сможет ни ложку ближайшие несколько ммесяцев.

!!! но зачем чувака без оружия бить по голове до крови я не понимаю.. ))

я бы раздал ментам электрощок и пусть людей перестанут калечить (😡 мусора).

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Flair DS:

я бы раздал ментам электрощок и пусть людей перестанут калечить (😡 мусора).

От электрошока иногда остаются инвалидами или погибают 🙄

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Flair DS:
и пусть людей перестанут калечить (😡 мусора).

Уйдут. Заскучают и уйдут

[Удален]
mumur:
Уйдут. Заскучают и уйдут

Куда уйдут, кто? Чего-то не понял

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Большего позора, чем такие менты не придумать. Лохи. Кроме как взятки брать ничего вообще не умеют.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, Да и вообще все это видео, как будто цирк какой-то. Задержание проходит на много быстрей..

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Oniks:
ХЗ как в Минске, а вот в МСК такое применение чревато судебным разбирательством.

Баба мент попросила предъявить документы в метро у типа, тот её нах послал и прошел на эскалатор, она достала валыну и убила его прямо на эсколаторе примерно в 23-00 (вечером), тот оказался каким то террористом и она стала звездой местного масштаба... По телевизору показывали...

Этим типом мог быть любой дерзкий, подпитый простой парень, что таких мало чтоли ходит...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]

™©™, Ей просто повезло, или она знала, что это преступник. Странно, а в метро можно применять оружие, большое скопление людей?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий