cgpay.co.uk есть ли работавшие с ними ? Отзывы ?

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
solda-fon:
если не секрет, почему не пользуетесь банками РФ?

Не секрет. В нашем городе ни один из десятка банков не берет чеки на обналичивание :)

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
59
PFT:
делают. пользуюсь ;-)

речь идет о "новых" Visa Electron?

p.s. вроде как еще совсем недавно они не работали с картами (прекратили поддержку старых карт).

XN
На сайте с 22.04.2007
42

Видать да о них

Мне на днях такую прислали.

Правда я ей ещё не пользовался.

Не успел проверить.

N
На сайте с 13.05.2005
46

вам по запросу карту отправляли?

у меня старой нет и небыло, а новые пока они не выпускают, сказали(наверно месяц назад) что будут через пару недель.

ждемс...

Нужны иконки для сайта (http://neobychno.com/1276/200-samyx-kreativnyx-i-krasivyx-ikonok-dlya-sajta/)? - их есть у меня... Хостинг для картинок (http://picspix.com/) без регистрации - загрузи фото в один клик.
M
На сайте с 28.02.2004
45

Мне уже закрыли один акк. adsense с адресом на cgpay. Я писал об этом в в этом топике /ru/forum/36069

По трезвому размышлению, я думаю проблема в том, что адрес для чеков у компаний такого типа один на всех. Соответственно все читеры там же.

Так что не советую.

I5
На сайте с 19.10.2006
17

Воспользовался сервисом, рекомендую.

По времени обналичка заняла около месяца (пересылка в UK заказным письмом 2,5 недели и дней десять обналичка). Выводил переводом Leader.

Затраты на все ~5%.

В дальнейшем планирую для вывода пользоваться картой Payoneer Prepaid MasterCard.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Кстати, отправлять на адрес в Лондоне дешевле и быстрее, чем в Чехию (50-60руб заказным и 1.5недели, вместо 100руб для Чехии и 2-2.5 недели) =\

[Удален]

Хочу рассказать о обналичке чека Adsense через cgpay:

1. Для начала я зарегистрировался на их сайте https://www.cgpay.co.uk/OpenAccount_rus_step1

2. После регистрации необходимо было создать ключи (не помню как они называются) через систему GnuPG.

3. После отправки сгенерированных ключей им по почте, ко мне пришел архив зашифрованный этой же программой, в котором находилась инструкция и мой ключ (видимо основной)

4. Важным моментом является то что если сумма при работе через их систему превышает 1000$ нужно потвердить свою личность докуменально (отослать по email отсканированные завереные нотариусом документы), т.к. моя сумма на чеке не превышала 1000$ я документы не отправлял!

5. Далее на чеке Adsense нужно с внутренней стороны, в блоке "PAYEE'S ENDORSEMENT" ручкой написать "Имя Фамилия, подпись, Pay to CG Pay Ltd", + на простом листочке сделать опись отправляемых чеков:

№ п/п | Чекодатель | Номер чека | Сумма чека | Валюта чека | Дата выпуска чека
1
2
3
4

Прошу средства, полученные от инкассо указанных выше чеков, зачислить на мой персональный (бизнес) счет 2000._______ в платежной компании CG Pay Ltd.

Подпись ___________________ "____"____________20___г.

6. Отправил 12.01.08 авиа письмом (30руб.) чек и опись по адресу:

CG Pay Ltd., Winchester House, 259-269 Old Marylebone Road
City: London
Zip Code: NW1 5RA
Country: UK

7. 30.01.08 в моем кабенете "CG Pay" в разделе Cheques появилась запись что мой чек "On Deposit"

8. 06.02.08 чек обналичился :)

9. 07.02.08 я перевел деньги через систему Unistream в банк находящийся в моем городе :)

10. Кстати при переводе нужно потвердить перевод тем ключем который мне прислали в зашифрованом архиве, но поле в котором это все проделывается НЕ ВИДНО т.к. оно работает через Java, а в моем браузере (Opera) Java не уставлена, при попытке проделать то же самое Firefox предлагает загрузить Java Environmet, что я и сделал , после чего это поле появилось и я потвердил перевод, при этом запись которую я сделал приобрела статус "Sent", отмечена галочкой (galochka.gif , походу систему делали русские прогеры :))

11. 08.02.08 Я позвонил в банк, спросил пришел ли к ним мой перевод, они сказали пришел, я пришел в банк, дал паспорт , сказал сумму и дату перевода, после чего у меня спросили "Код потверждения😕", которого у меня не было, при переводе не было ни единого намека на код, также на мыло не приходило письмо с ним же😕, после долгих разговоров , они все же отдали мне мои деньги, но сказали что это в виде исключения и что в следующий раз без кода я ни чего не получу!

12. на чеке сумма была = 124$, при обналичке на счету появилось 117$, при переводе ч/з Unistream есче минус 2$.

13. ИТОГО: на руки я получил 115$-30руб. (за письмо), по времени потрачено - 26 дней :)

В общем я доволен, конечно проблема с кодом меня не много расстроила, по этому вопросу сейчас виду переписку с ними, пока ответа где брать код не получил

iScreenager добавил 15.02.2008 в 05:53

Сегодня пришло письмо от CG Pay:

"При последующих операциях для получения кода звоните по телефону:

+420 221 419 783, спросите Юлию.

Удачи!"

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

iScreenager

Спасибо, я почти тоже самое расписал немного выше =)

B
На сайте с 22.07.2007
270
iScreenager:
.. по времени потрачено - 26 дней

что очень долго.. единственный минус

нехочу ничего говорить.. я пользуюсь другой системой, которая так же работает с Payoneer

(на форуме присутствует)

там с момента отсылки чека (DHL) до момента снятия нала в банкомате.. проходит максимум 4 дня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий