cgpay.co.uk есть ли работавшие с ними ? Отзывы ?

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Немного инфы от суппорта CG Pay:

По опыту многих наших клиентов AdSense не выписывает чеки на третье лицо с последующим зачислением клиенту, то есть они не принимают форму "CG Pay Ltd FFC Imya Klienta". Однако, недавно к нам поступил чек от Google, заполненный по этой форме. Каким образом клиенту удалось это сделать, нам неизвестно. Возможно, Google поменял политику по выпуску чеков, и разрешил выписывать чеки по этой схеме.

Отправьте в AdSense реквизиты, приведенные в инструкции CG Pay Ltd (внизу письма). В поле "получатель" (оно может называться "receiver" или например "make checks payable to") введите фразу CG Pay Ltd FFC Фамилия Имя.

Напишите нам, пожалуйста, о результатах Вашей попытки поменять реквизиты.

Удачи.

Для зачисления на Ваш счет в платежной компании CG Pay Ltd. средств по чекам Вам необходимо предоставить Вашим контрагентам нижеследующую информацию.
Строка чека "Pay to" должна содержать:
Pay to: CG Pay Ltd., FFC (Фамилия, Имя получателя – Ваше или номер Вашего счета)
Address: Winchester House, 259-269 Old Marylebone Road, London, NW1 5RA , UK

Кто попробует раньше меня, отпишитесь ;)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
Посчитайте пожалуйста, сколько % потерь вышло итого. Желательно указать порядок цифр при обналичивании.

2% взяли CG Pay и 2% взял Юнистрим.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Dr.BoT:
Немного инфы от суппорта CG Pay:

Кто попробует раньше меня, отпишитесь ;)

попробовать то можно, но вот суппорт адсенса может не так понять

Я уже пробовал менять адрес в пайпале с россии на тайланд. Причем реальный адрес в тае. Так вот суппорт шуток не понял и карточки заблокировал для использования в системе. Прилось новые делать

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Короче облом, нельзя адрес доставки чека менять. Ответ от суппорта пришел. Вот забавный это Adsense, в правилах так пишут, что без дополнительных объяснений ничего не понять.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
J
На сайте с 06.04.2005
36

Как это нельзя адрес поменять?

Вроде можно.

How do I change my payment address?

* Log in to your account at https://www.google.com/adsense

* Click the My Account tab

* Click the Payee Information [edit] link

* Edit your information

* Click Save Settings

Источник: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9916&ctx=en:search&query=change+address&topic=&type=f

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Julius, вы думаете я так, от нечего делать, потрепаться пишу??????

Цитата ответа суппорта:

"Мы прекрасно понимаем сложившуюся ситуацию с обналичиванием чеков в России. Однако мы не с не разрешаем издателям обновлять адреса в учетной записи на адреса финансовых учереждений или на другие адреса, которые не принадлежат самим издателям."

J
На сайте с 06.04.2005
36
Unlock:
Julius, вы думаете я так, от нечего делать, потрепаться пишу??????
Цитата ответа суппорта:
"Мы прекрасно понимаем сложившуюся ситуацию с обналичиванием чеков в России. Однако мы не с не разрешаем издателям обновлять адреса в учетной записи на адреса финансовых учереждений или на другие адреса, которые не принадлежат самим издателям."

Так бы и написали сразу, в первом посте вы написали "нельзя адрес доставки чека менять", я вот собираюсь адрес поменять, испугался уже.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

От суппорта CGPay:

Большое спасибо за информацию, нам это тоже очень полезно знать. Получается, что если Вы изначально зарегистрировались в AdSense как {Name} с Вашим личным адресом, Вы не сможете поменять свои реквизиты на наши. Но если бы Вы изначально зарегистрировались как лицо, получающее средства через CG Pay Limited (CG Pay Ltd FFC {Name}) с адресом CG Pay Ltd в Лондоне, то AdSense это не воспрещает... Вероятно, тогда бы Вам пришлось выдавать адрес CG Pay Ltd в Лондоне за свой...

В общем, основываясь на ответе суппорта AdSense мы со своей стороны Вам можем посоветовать только получать чеки на свой адрес, индоссировать и присылать их к нам на инкассо.

Удачи!
PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT
melt:
Делают ли они ATM карты, то есть чтобы после отправки чека можно было бы снять средства сразу с карты?

делают. пользуюсь ;-)

solda-fon
На сайте с 16.08.2007
4

если не секрет, почему не пользуетесь банками РФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий