Регистрация домена, сдвиг даты регистрации

12
S
На сайте с 01.11.2006
28
975

Можно ли зарегестрировать домен так чтобы в информации о домене(who is) показывались данные дату создания несколькими годами раньше?

naster
На сайте с 01.06.2006
244

нет ☝ ☝

S
На сайте с 01.11.2006
28
naster:
нет ☝ ☝

чет я не пойму что не спросишь сразу репутацию занижают, нафиг форум нужен если спросить ничего нельзя, разве не для того ли форум

naster
На сайте с 01.06.2006
244
Sanyh:
чет я не пойму что не спросишь сразу репутацию занижают, нафиг форум нужен если спросить ничего нельзя, разве не для того ли форум

лично я вакм ничего не занижал

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Возможно чисто теоретически, если Вы обрушитесь с виртуальной или аналоговой 😂 атакой на дата центр домейнера и внесете свои коррективы в базу данных. Второй вариант - завести у регистратора знакомствого, имеющего доступ к подобным данным и за некую сумму попросить его об этом :)

Но теперь вопрос задам я: Оно того стоит ?!

S
На сайте с 01.11.2006
28
naster:
лично я вакм ничего не занижал

сори, значит кто то напакастил...

у вас еще ниже репутация чем у меня :D

S
На сайте с 01.11.2006
28
dRiveR.dLL:
Возможно чисто теоретически, если Вы обрушитесь с виртуальной или аналоговой 😂 атакой на дата центр домейнера и внесете свои коррективы в базу данных. Второй вариант - завести у регистратора знакомствого, имеющего доступ к подобным данным и за некую сумму попросить его об этом :)

оно того стоит, а кто может помочь найти такого регистратора ? :)

BG
На сайте с 23.03.2007
67
dRiveR.dLL:

Не реально не при каких обстоятельствах. Во первых копии реестров находятся у других регистраторов во вторых это не может даже сотрудник заносящий данные в реестр. Вообщем забудьте.

Купите лучше домен зарегистрированный тогда когда вам нужно и все !

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
кто может помочь найти такого регистратора ?

Старик Хоттабыч.

У меня вот встречный вопрос. Может быть кто-то может исправить в реестре одну строчку: имя владельца poker.com? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
D
На сайте с 20.05.2001
312

Поддерживаю BiGgi, дешевле и проще купить старый доменчик с нужной датой, чем обдумывать такой хитрый план.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

зарегистрировать можно, купив домен на аукционе просроченных доменов,

в этом случае дата регистрации остается старой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий