- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дорогие друзья,
Вся команда ГлавМеда поздравляет вас Новым 2009 Годом! О прошедшем годе мнения многих разделились: для кого-то он был хорошим, для кого-то не очень (високосным, кризисным и прочее). Лично для меня год был очень запоминающимся и однозначно положительным. Я надеюсь, что для большинства наших партнеров этот год тоже был не так уж плох. В любом случае, чтобы этот замечательный праздник не был омрачен грустными мыслями, мы приготовили кучу ПОДАРКОВ! Часть получит их по почте, другие смогут выбрать их у себя в аккаунте уже сейчас. Заходите и выбирайте!
Вот часть наших подарков. Мы постарались, чтобы можно было выбрать на любой вкус:
Sony PlayStation 3
Работать нужно! Но иногда необходимо и отдыхать. PS3 - отличный способ переключиться от насущных проблем, отвлечься от забот. Потрясающая графика, динамичный сюжет и все это на вашем телевизоре. Беспроводные вибрирующие джойстики делают игры еще более увлекательными. ГлавМед рекомендует обязательно обзавестись 2 играми: Metal Gear Solid 4 и Guitar Hero World Tour!
Apple iPhone 3G 16Gb (белый/черный)
Обновленная версия супер популярного телефона от компании Apple. Описывать этот легендарный продукт нет никакого резона!
HTC MAX 4G
Сеть 4G в России - это уже реальность. Тем, кому важна скорость.
Canon EOS 40D body
Новейшая полупрофессиональная цифровая зеркальная фотокамера для опытных любителей съёмки. 10,1-мегапиксельный CMOS-датчик, скорости съёмки 6,5 кадров в секунду, новой система автофокусировки и 3-дюймовый ЖК монитору с поддержкой просмотра в режиме реального времени.
ASUS Eee PC 900
Один из самых популярных карманных нетбуков в мире. Вес компьютера меньше 1 кг! Размер матрицы 8.9" (1024 x 600). Если вы часто меняете место своего пребывания - это один из лучших выборов, чтобы всегда оставаться на связи и в курсе событий.
и это не ВСЕ!!! Проверяйте свои аккаунты - Новый Год уже здесь!
ВСЕМ ТРОЙНОЕ УРА ☝☝☝
GlavMed, дык там непонятно какой подарочег идет ко мне 🙄
stryker, придет - увидишь. :)
Спасибо Деспу, Сайнту, Энди и конечно обожаемой Rabbit! Сегодня получил пачку синих банкнот с тремя нулями на каждой! Не побоялись отправлять почтой? Оччень приятно (без иронии)! Хорошо иметь дело с ребятами у которых хорошее чувство юмора :) Отдельная благодарность за резинки (пригодятся в хозяйстве) и великолепную открытку! Молодцы!!!
P.S. С Новым Годом и Рождеством! Glavmed - forever!!!
Арррр :) где мой подарочек :)
Ждю недождюсь :)
Тока вот что-то в последнее время реордерами не пахнет. Видать америкосам уже не до секаса...
пачку синих банкнот с тремя нулями на каждой!
Разве не зеленых с двумя нулями на каждой? :)
P.S. С Новым Годом и Рождеством! Glavmed - forever!!!
Спасибо! Взаимно - с наступившим Новым Годом и Рождеством 🍻
Я так понял, что Россия и бывшие совреспублики в 40 стран Главмеда не входят?
А где бы россиянам таблеточек прикупить? Я бы к себе таких поставил.
Я так понял, что Россия и бывшие совреспублики в 40 стран Главмеда не входят?
Понял верно. В страны пост-СССР (кроме Литвы, Латвии и Эстонии) поставка и продажа не производится. А стран уже не 40, а больше ;)
lfedot, в личку написал ;)
Подарочег мне принесли уже ;)
Пасиба)