- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я только решил открыть раздел с гтп-файлами...
помнится _mysongsbook.com закрыли из-за того, что там были выложиены gp-файлы исполнителей, соответственно нарушалось их авторское право.
требуйте документы, так их права на произведения могут распространяться только на опрделенную территорию , например, Россию и не иметь никаких прав на Украину. А если есть права и на Украину, то должны быть подтвержденны соотвествующим украинском гос.органом. Сходите на _liga.net, и в форуме юристов задайте вопрос, должны проконсультировать.
Думаю, что судиться с ООО «Контент и право» в России сложно, так как они опытные мерзавцы и выигрывают суды даже у авторов произведений.
Есть ли у них успехи в Украине, я не знаю.
http://www.jamgroup.ru/img/2007-02/200702161757-9651.jpg они российские сайты давят успешно. учтите это...
Письмо - филькина грамота. К тому же вас пугают ссылками на закон, но никакого документа, подтверждающего наличие у конторы прав на конкретные произведения, не прислано.
Вот здесь еще можете покопаться, если еще не сделали этого http://www.rupatent.ru/
Если контора все-таки права на произведения имеет, то в авторском договоре должны быть указаны сроки передачи прав и место действия договора. Возможно, он распространяется только на территорию России. Тогда контора не может предъявлять вам претензии
Ну я опубликовал это письмо значит оно дошло.
Видимо так и напишу про то что пусть хоть какие-то докумекнты покажут.
А это ты опубликовал? ;)
Я с тобой лично не знаком, по посту определить ты это или не ты не могу и твою принадлежность к указанному сайту тоже. Это неофициальная публикация. Для юристов ее нет.
Написали еще:
имеем ввиду тексты песен и аккорды и mp3, написав аккорды Вы нарушили право автора на переаботку его произведения, если песни похожи на каких-то исполнителей то это тоже нарушение, существует % заимствования, если не ошибаюсь три аккорда вподряд уже плагиат.
Вы можете распространят mp3 и тексты из нашего каталога только заключив с нами договор с условиями можете ознакомиться после регистрации на www.e-now.ru
http://www.jamgroup.ru/img/2007-02/200702161757-9651.jpg они российские сайты давят успешно. учтите это...
Раньше этот сайт в пример брал, даже невериться что изза новогодней песенки, ткста песни точнее с них содрали столько денег. Блин, тогда давайте блогеров которые в дневниках тексты песен размещают тоже к чему-то привлекать. или если я другу показал как брать аккорды наутилуса во дворе
Остался только один дурацкий вопрос: "А что мешает заключить с ними агентский договор и официально продавать те произведения, которые они предлагают?"
Imho, но с каких пор тексты песен и аккорды запрещены публикацией? Пусть не поют, и мы не будем фиксировать в голове или на бумаге. ;)
А вот mp3 - это да. Это "авторское" и тут уже спорить бесполезно. 🚬