Как сегодня с некурением у Вас?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да в общем-то, наверно, и не так легко Все-таки 2 месяца держалась, несмотря на то, что и на работе компания курящая и дома муж курит. Просто действительно сильно разнервничалась и закурила, за что себя сейчас мысленно ругаю.

Что значит держаться? Вы даже не уловили сути проблемы. Перестать курить легко. Не надо держаться, надо радоваться. Метод силы воли тем и плох, что люди первые несколько месяцев страдают так словно потеряли лучшего друга, в действительности же вы отказываетесь от врага. Читайте внимательно книгу ;)

Там чу-де-са! )
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ceres, понял, понял... Что за сомнения? Хех... просто наркотик, просто наркотик, просто слаб.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
S
На сайте с 09.08.2006
18
Ceres:
Читайте внимательно книгу

Да, чувствую придется прочитать более внимательно и вдумчиво :) Тем более, что после сегодняшнего срыва еще больше укоренилась в желании завязать с этой привычкой навсегда.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Ceres:
Что значит держаться? Вы даже не уловили сути проблемы. Перестать курить легко. Не надо держаться, надо радоваться. Метод силы воли тем и плох, что люди первые несколько месяцев страдают так словно потеряли лучшего друга, в действительности же вы отказываетесь от врага. Читайте внимательно книгу ;)

"- Легко ли бросить курить?

- Да ну, легче легкого, я сам бросал раз пятнадцать" :)

Вопрос в том, что будет, если однажды радость уйдет? Рецедив?

Метод силы воли не так уж и плох, если она есть, конечно.:)

Не время для смеха!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Anryk, зачем перевираете фразу классика? Это ведь Cэмьюэл Лэнгхорн Клеменс ака Марк Твен.

S
На сайте с 09.08.2006
18

А у меня муж любит говорить: "Кто не курит, тот работает" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вопрос в том, что будет, если однажды радость уйдет? Рецедив?

Эта радость раз придя уйти уже не может. Эта радость сродни той радости что есть дети, близкие и т.д. и т.п.

Метод силы воли не так уж и плох, если она есть, конечно.

плох, ибо человек не соображает что делает, вгоняя себя в адские муки. А совсем плох он тем, что многие бросившие так и продолжают всю жизнь тосковать по сигарете и считать что они много в жизни потеряли с тех пор как бросили курить. Вообще ржачь конечно но это так 😂

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Мне эту книжку как раз на форуме порекомендовали четыре месяца назад. С тех пор не курю. Эта книжка так классно мозги промывает, что мне себя с сигаретой даже представить противно.

До этого был убежденным курильщиком, и бросать не собирался НИКОГДА.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Kopernik:
Anryk, зачем перевираете фразу классика? Это ведь Cэмьюэл Лэнгхорн Клеменс ака Марк Твен.

Спасибо, что напомнили, а то я уж и забыл, где ее подцепил.:) Потому и переврал, что забыл, но суть передана верно:)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Ceres:
Эта радость раз придя уйти уже не может. Эта радость сродни той радости что есть дети, близкие и т.д. и т.п.
плох, ибо человек не соображает что делает, вгоняя себя в адские муки. А совсем плох он тем, что многие бросившие так и продолжают всю жизнь тосковать по сигарете и считать что они много в жизни потеряли с тех пор как бросили курить. Вообще ржачь конечно но это так 😂

Спорить не буду, хотя бы потому, что книжку не читал. :) Только, хотел бы заметить, что все всегда работает индивидуально, кому-то может и не помочь "промывка мозгов":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий