CMS для сателлитов

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
webage:
А что за ограничение в пять сайтов на одном IP? Это получается для 1000 мне необходимо иметь 200 ip адресов? Да какой хостер такое сделает?

можно и не иметь, у меня 12 сайтов живут на одном хосте, и все нормально, некоторые даже в топе висят по ВЧ. Все в индексе.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Каширин:
Выпускники Курсов все лицензии разобрали ;)

Спасибо за отзывы :)

webage
На сайте с 30.03.2007
86

Что скажут разработчики по поводу 5 сайтов на 1 ip?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
webage:
Что скажут разработчики по поводу 5 сайтов на 1 ip?

Работают без проблем

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

Сегодня вышла новая версия 2++ CMS v2.2 с поддержкой новостей, фотогалереей.

Добавлен новый плагин: BACKUP. Он позволяет сделать резервное копирование всей информации на хосте.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

Сегодня выходит новая версия CMS 2++ для сателлитов в редакции SEO.

Новый код выложен на сайт, готовится документация.

Мне интересно мнение клиентов, по поводу перевода CMS под базы данных MySQL.

Все кто купил лицензии, просьба написать мне или в топике.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Во первых строках своего сумбурного послания хочу выразить благодарность за динамичное развитие системы.

Ну и мое сугубое IMHO - преимущества от использования Б.Д. перевешивают недостатки .

( из недостатков вижу только некоторую трудность использования для начинающих и нестабильность работы мускуля у некоторых хостеров, хотя уже давно на таких хостеров не натыкался - господь миловал ).

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
redroot:

Ну и мое сугубое IMHO - преимущества от использования Б.Д. перевешивают недостатки .

Спасибо Вам за ответ.

На самом деле почемуто большинство считает что от баз пока один вред.

К осени попытаюсь сделать 2 вида баз в одной cms: файлы и mySQL, тогда можно будет выбирать самостоятельно.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Это в них здоровая лень говорит - без базы всеж легче и проще :).

Но вот выйдет версия с RSS грабером - и по мере разрастания обьема у CMS на текстовых файлах судя по всему начинается неизбежно ощутимое торможение .

Да и под нагрузкой ( выскочит сайтик в топ по некоммерческому высокочастотнику ( у меня позавчера выполз в топ яндекса один практически случайно ) или в Digg/Slashdot попадет ) :-) база более устойчиво себя ведет.

Так что лично я пожалуй переберусь на мускуль если будет возможность безболезненного переезда существующих проектов...

Но для небольших сайтов база действительно избыточна.

V
На сайте с 12.09.2004
67

кто может помочь с настройкой CNAME в директ админе? Кто как настроил алиасы для своих сайтов? помогите, пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий