Младенец, ищу работу

12
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
1430

Младнец - в плане знаний. Ищу работу в Туле, можно удаленно, можно в офисе, с возможностью обучения, т.к. мои знания являются базовыми и с большим количеством пробелов. Готов работать и самообучаться.

p.s. Прошу не издеваться и не смеятся - лучше предложите что дельное, только не из разряда СНАЧАЛА НАУЧИСЬ ... Жить то же как то нужно, так что нужна работа приближенная к теме. (Интернет то же денег стоит).

p.p.s. Если будут высказывания способные поднять настроение в такую жару, буду всецело благодарен.

ах да, моя почта - DJ_Tommy (бешенная собачка) rambler (сорок уколов точка) ru :D

Трудолюбие - это добродетель
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

http://www.ingate.ru/company/vacancy/

Советую вот эту компанию. Известные спецы по обучению и закалению ньюбов с последующим выпусканием их в большое SEO-плавание

R
На сайте с 30.05.2007
163

DJ_Tommy, а что Вы знаете? HTML знаете ?

На какой оклад для начала рассчитываете?

P.S. Ваш возраст, пожалуйста, огласите ;)

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Спасибо raspberry, обязательно попробую.

ruslg, Html - базовые знания, SEO - базовые знания (сильно базовые) , возраст 25, желательный оклад от 300 американских рублей (понимаю что много, но на то он и желательный)

Есть еще вопросы?

p.s. С компьютерами работаю более 12 лет, но хочется немного изменить профиль в сторону необъятного Интерента

B
На сайте с 07.10.2004
114
DJ_Tommy:
300 американских рублей

Оооо... Это в Ингате прямой дорогой 😂

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
Bomass:
Оооо... Это в Ингате прямой дорогой 😂

Я в самом начале просил, не надо издеваться ... Предложите лучше что нибудь дельное, ведь все из даже самых уважаемых форумчан когда то начинали с нуля, многие из них мои соотечественники.

Да и в принципе, когда интересовались ценой - все зависит от режима работы.

зы Спасибо людям которые откликнулись и поддержали хотя бы морально, извините что не подошел к вашим требованиям. :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Стукнулся к Вам в аську - тишина ....

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
DJ_Tommy:
Я в самом начале просил, не надо издеваться ...

А почему это издеваться? Я вам с самого начала эту компанию советовала, причём совершенно серьёзно

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
Diversant:
Стукнулся к Вам в аську - тишина ....

Сорри, у меня с проводами была проблема, не смог сразу ответить

raspberry:
А почему это издеваться? Я вам с самого начала эту компанию советовала, причём совершенно серьёзно

Это я не вам говорил, для вас естесственно огромное спасибо (и букет алых роз), Это было сказано для Bomass

А так я только спасибо говорю за дельные замечания и любые полезные советы :)

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

А с фотошопом знакомы? *логотипчики простенькие делать, шаблоны рисовать

B
На сайте с 07.10.2004
114
DJ_Tommy:
Я в самом начале просил, не надо издеваться ...

Отчего же не поиздеваться над ЦМБ (центром мирового бобра :) )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий