Первые места в Яндексе

1 234
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Анар, киберсквоттинг - это не то, что ты думашеь, а незаконный захват доменных имен с целью дальнейшей перепродажи законным владельцам.

Если ты честный человек, приведи факт продажи нашей компанией кому-либо незаконно (или даже законно) купленного домена. Или извинись.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Sim
Анар, киберсквоттинг - это не то, что ты думашеь, а незаконный захват доменных имен с целью дальнейшей перепродажи законным владельцам.

Ошибаешься! Не только с целью продажи, но и с целью простановки ссылок, с целью неправильного использования.

Если ты честный человек, приведи факт продажи нашей компанией кому-либо незаконно (или даже законно) купленного домена.

Ну просил же... в личке. Я про продажи доменов не говорил.

Или извинись.

Дико извиняюсь за флейм перед автором топика.;)

А за что еще я должен извиняться? За то, что мы вынуждены разгребать мусор сторонних горе-оптимизаторов, которые гордо заявляют, что они работают только честными методами и смеют рассуждать об этике поисковой оптимизации?

И хватит уже оправдываться в личке. До самого последнего времени на сайте висел копирайт "Поддержка сайта - ваша контора". И домен поступил мне в забаненном виде. Нечего валить на других.

P.S. Константин, еще раз рекомендую продолжить общение в личке.

P.P.S. Если бы ты не начал браваду перед автором топика, я бы не стал даже упоминать о том случае.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Анар
Ну просил же... в личке.
...
И хватит уже оправдываться в личке.

Анар, выбери что-нибудь одно. Непоследовательность мыслей - не лучшее качество для настоящего оптимизатора.

Как писал Анар
Ошибаешься! Не только с целью продажи, но и с целью простановки ссылок, с целью неправильного использования...

Это не киберсквоттинг, но тем не менее: приведи пример захваченных нами доменов, которые используются исключительно для простановки ссылок.

Как писал Анар
А за что еще я должен извиняться?

За безосновательное обвинение в киберсквоттинге.

Если бы ты не начал браваду перед автором топика, я бы не стал даже упоминать о том случае.

То есть ты взвалил на себя функцию "полезного волка". Удачи!

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Sim
Анар, выбери что-нибудь одно. Непоследовательность мыслей - не лучшее качество для настоящего оптимизатора.

Я выбрал. Нужно было в личке признать свои прошлые ошибки.

Это не киберсквоттинг, но тем не менее: приведи пример захваченных нами доменов, которые используются исключительно для простановки ссылок.

Да е-мое, не наше это дело, копаться в чужой грязи. Поищи эту помойку на archive.org. Плюс, загляни в свое портфолио http://www.artspace.ru/mode.457-ztype.htm

Я когда-то менялся с твоими онлайнами. Теперь не вижу раздел "Ссылки" на многих доменах. Та же фигня (скрытые разделы) была и на других ваших сайтах.

За безосновательное обвинение в киберсквоттинге.

Ты это своим клиентам скажи. Они к нам пришли очень расстроенными.

То есть ты взвалил на себя функцию "полезного волка". Удачи!

Эээ. Просто не один я так думаю. Над вами даже Ашманов подшучивал.;)

А вот агрессии у меня нет. Это ошибочное мнение. И в личке я тебе про это писал.

Просто не люблю выражения типа "я - пуп земли, а вы сидите и радуйтесь пока я не пришел".

Еще раз повторяю, в Рунете пока нет конкуренции. И тем более нет никаких монополий. Порвать можно всех.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Анар, обливание грязью коллег - не лучший способ саморекламы. А бездоказательное и безосновательное - и вовсе никуда не годный.

Для выяснения рабочих вопросов есть электронная почта.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Sim
Анар, обливание грязью коллег - не лучший способ саморекламы. А бездоказательное и безосновательное - и вовсе никуда не годный.

Ага... поддерживаю. А еще далеко не лучший способ саморекламы - утверждать, что вы - лучший в данной области.

Для выяснения рабочих вопросов есть электронная почта.

Дык, выяснял. Я очень боялся браться за тот домен. Писал тебе в личку, писал на почту Артспейсу... без ответа. Переспрашивал заказчика, не путает ли он что-нибудь. Нет, все по делу.

Я тоже ничего не путаю и за свои слова отвечаю.

P.S. А реклама нам здесь не нужна. Нафига мне меряться причинными местами со своими товарищами?

Мы себя в выдаче рекламируем и пиарим своими работами.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Анар
...далеко не лучший способ саморекламы - утверждать, что вы - лучший в данной области.

Кто и где делает такие утверждения?

Как писал Анар
Писал тебе в личку...

Это неправда.

Как писал Анар
...Я тоже ничего не путаю и за свои слова отвечаю.

Увы, не всегда.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ребят, может, действительно, в личке выясните, кто хороший, а кто плохой?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

wolf, да мне самому неприятно, но наезд был публичным, поэтому здесь и продолжаю. Пора прекратить.

Кстати, нет ли в этом топике нарушения пункта 4.1 правил?

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал wolf
Ребят, может, действительно, в личке выясните, кто хороший, а кто плохой?

Согласен.

Как писал Sim
wolf, да мне самому неприятно, но наезд был публичным, поэтому здесь и продолжаю. Пора прекратить.

Я просто пролил свет на псевдоавтомонополию в Рунете.;)

Sim, я за свои слова всегда отвечаю. Я трижды пытался перевести разговор в личку... не вышло.

Кстати, нет ли в этом топике нарушения пункта 4.1 правил?

Мдааа... ну теперь мне все ясно. Прекращаю спор.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий