- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анар, киберсквоттинг - это не то, что ты думашеь, а незаконный захват доменных имен с целью дальнейшей перепродажи законным владельцам.
Если ты честный человек, приведи факт продажи нашей компанией кому-либо незаконно (или даже законно) купленного домена. Или извинись.
Анар, киберсквоттинг - это не то, что ты думашеь, а незаконный захват доменных имен с целью дальнейшей перепродажи законным владельцам.
Ошибаешься! Не только с целью продажи, но и с целью простановки ссылок, с целью неправильного использования.
Ну просил же... в личке. Я про продажи доменов не говорил.
Дико извиняюсь за флейм перед автором топика.;)
А за что еще я должен извиняться? За то, что мы вынуждены разгребать мусор сторонних горе-оптимизаторов, которые гордо заявляют, что они работают только честными методами и смеют рассуждать об этике поисковой оптимизации?
И хватит уже оправдываться в личке. До самого последнего времени на сайте висел копирайт "Поддержка сайта - ваша контора". И домен поступил мне в забаненном виде. Нечего валить на других.
P.S. Константин, еще раз рекомендую продолжить общение в личке.
P.P.S. Если бы ты не начал браваду перед автором топика, я бы не стал даже упоминать о том случае.
Ну просил же... в личке.
...
И хватит уже оправдываться в личке.
Анар, выбери что-нибудь одно. Непоследовательность мыслей - не лучшее качество для настоящего оптимизатора.
Ошибаешься! Не только с целью продажи, но и с целью простановки ссылок, с целью неправильного использования...
Это не киберсквоттинг, но тем не менее: приведи пример захваченных нами доменов, которые используются исключительно для простановки ссылок.
А за что еще я должен извиняться?
За безосновательное обвинение в киберсквоттинге.
То есть ты взвалил на себя функцию "полезного волка". Удачи!
Анар, выбери что-нибудь одно. Непоследовательность мыслей - не лучшее качество для настоящего оптимизатора.
Я выбрал. Нужно было в личке признать свои прошлые ошибки.
Да е-мое, не наше это дело, копаться в чужой грязи. Поищи эту помойку на archive.org. Плюс, загляни в свое портфолио http://www.artspace.ru/mode.457-ztype.htm
Я когда-то менялся с твоими онлайнами. Теперь не вижу раздел "Ссылки" на многих доменах. Та же фигня (скрытые разделы) была и на других ваших сайтах.
Ты это своим клиентам скажи. Они к нам пришли очень расстроенными.
Эээ. Просто не один я так думаю. Над вами даже Ашманов подшучивал.;)
А вот агрессии у меня нет. Это ошибочное мнение. И в личке я тебе про это писал.
Просто не люблю выражения типа "я - пуп земли, а вы сидите и радуйтесь пока я не пришел".
Еще раз повторяю, в Рунете пока нет конкуренции. И тем более нет никаких монополий. Порвать можно всех.
Анар, обливание грязью коллег - не лучший способ саморекламы. А бездоказательное и безосновательное - и вовсе никуда не годный.
Для выяснения рабочих вопросов есть электронная почта.
Анар, обливание грязью коллег - не лучший способ саморекламы. А бездоказательное и безосновательное - и вовсе никуда не годный.
Ага... поддерживаю. А еще далеко не лучший способ саморекламы - утверждать, что вы - лучший в данной области.
Дык, выяснял. Я очень боялся браться за тот домен. Писал тебе в личку, писал на почту Артспейсу... без ответа. Переспрашивал заказчика, не путает ли он что-нибудь. Нет, все по делу.
Я тоже ничего не путаю и за свои слова отвечаю.
P.S. А реклама нам здесь не нужна. Нафига мне меряться причинными местами со своими товарищами?
Мы себя в выдаче рекламируем и пиарим своими работами.
...далеко не лучший способ саморекламы - утверждать, что вы - лучший в данной области.
Кто и где делает такие утверждения?
Писал тебе в личку...
Это неправда.
...Я тоже ничего не путаю и за свои слова отвечаю.
Увы, не всегда.
Ребят, может, действительно, в личке выясните, кто хороший, а кто плохой?
wolf, да мне самому неприятно, но наезд был публичным, поэтому здесь и продолжаю. Пора прекратить.
Кстати, нет ли в этом топике нарушения пункта 4.1 правил?
Ребят, может, действительно, в личке выясните, кто хороший, а кто плохой?
Согласен.
wolf, да мне самому неприятно, но наезд был публичным, поэтому здесь и продолжаю. Пора прекратить.
Я просто пролил свет на псевдоавтомонополию в Рунете.;)
Sim, я за свои слова всегда отвечаю. Я трижды пытался перевести разговор в личку... не вышло.
Мдааа... ну теперь мне все ясно. Прекращаю спор.