не растет посещаемость

12
S
На сайте с 11.02.2007
11
975

Блог регулярно обновляется, часто эксклюзивным контентом, но посещаемость намертво замерла на отметке около 100 уников в день. Что делать?

R
На сайте с 30.05.2007
163

А что уже сделано, можно узнать?..

О чем блог? Откуда к Вам приходят на блог?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
sokolm:
Блог регулярно обновляется, часто эксклюзивным контентом, но посещаемость намертво замерла на отметке около 100 уников в день. Что делать?

Одним контентом посетителей не наберете. Нужно работать над внешними факторами.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Webit:
Одним контентом посетителей не наберете. Нужно работать над внешними факторами.

Не совсем верно. Очень сильно от тематики зависит. В некоторых уникальным интересным и главное грамотно оптимизированным контентом можно прилично собрать с поисковиков низкочастотного трафика.

KA
На сайте с 03.01.2007
137

урл в личку киньте

Я думаю скорее всего из-за неоптимизированных titlov

какая у вас посещаемость из поисковиков?

сколько уникальных статей ? (приблизительное количество)

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KOSMOS aka Anarion:
Я думаю скорее всего из-за неоптимизированных titlov

Да причем тут это... бэки нужны:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
sokolm:

Соглашусь с The WishMaster, раз с контентом у вас все хорошо, работайте над внешними факторами.

Если контент у вас действительно эксклюзивный и интересный, советую уделить внимание проектам типа news2.ru.

Skating away on the thin ice of the new day.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
The WishMaster:
Да причем тут это... бэки нужны

Ихзвените что врываюсь,

Вопрос по существу: есть беки, есть топ10, а посещаемость маленькая, по логам 2/3 по закладкам ходят. сейчас пробую нч поднять, посоветуйте, чем кроме каталогов и контекста (жаль портить) можно выбраться?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

dann, начни с анализа семантического ядра.

SE
На сайте с 12.05.2007
0

И сколько того контента если не секрет?

Если меньше 3 постов в день, то эт не блог, а так... девичьи записки. Нужны горячие темы, фоты... все что привлекает массы. Тогда будут горячие низкочастотники из новостей например. В конце концов, надо просто общаться в среде, тогда будут ссылки, имя и какие-то позиции, но все равно прийдется графоманить в полную силу.

У мну мысль родилась вообще писать онлайн... типа роман с продолжением :D.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SearchEngines™:
Нужны горячие темы, фоты... все что привлекает массы.

Фотки стопудово. Тетек.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий