- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, в чем дело сайт - внизу. По запросу калланетик в Я,Р,А на первой позиции, в Г на второй, запрос - порядка 2500 в месяц по Я хрен ли так мало поситетелей с поисковиков?
сайт nat-sevan.narod.ru
Я тоже давно заметил, что посещаемость сайта гораздо ниже чем если бы примерно прикинуть исходя из статистики запросов. Чем это объяснить, возможно оптимизаторов много развелось, и их запросы составляют весомую часть:)
---------------------
тематический каталог сайтов: реклама, полиграфия, издательское дело, создание сайтов...
Я тоже давно заметил, что посещаемость сайта гораздо ниже чем если бы примерно прикинуть исходя из статистики запросов.
А каков алгоритм предварительной оценки посещаемости?
Логика подсказывает, что если по моему запросу к Я обращаются 2500 пользователей в месяц и я при этом на 1 месте в выдаче по этому запросу, то процентов 60-80 хотел бы видеть у себя, а вижу только процентов 10, конечно тайтл у меня и сниппет не очень, поправлю, но все равно как то несоизмеримо мало. Хотя видно упустил из виду, что целевая аудитория - женщины, а тут все непредсказуемо
Логика подсказывает...
Опыт подсказывает несколько другие цифры: примерно 10-20%. Кликабельность спецразмещения, кстати, редко превышает 10-12%.
Основной трафик, чаше всего, генерируется многочисленными средне- и низкочастотными формулировками.
А каков алгоритм предварительной оценки посещаемости?
сайт на первом месте по запросу "2500", количество посетителей с Я = 83 в день за вычетом тех кому не нужен "2500" (но они его по каким-то то причинам ищут)
с 2,3,4,5... местами конечно сложнее, но все же примерно оценить можно, разве нет?
Вам слово профессор:)
Вам слово профессор
Может, титул для начала по-человечески написать?
13 замечаний Огилви о заголовках
Хорошая статья, особенно про гемморой и доллар. Ничего общего с российской действительностью.
А что с заголовком то? Название в кавычках написать?
Ничего общего с российской действительностью.
Главное - не ляпнуть такого на каком-нибудь рекламном или маркетологическом форуме. Порвут.
А что с заголовком то? Название в кавычках написать?
Прежде, чем писать, желательно прочитать, например, это. А ЭТО - просто-таки обязательно.
ну у вас и самоуверенность, при таком-то содержании страницы.
см. http://www.seochase.com/viewtopic.php?p=7035#7035
За 25-30% придется побороться, а вы - 60-80 !
За 25-30% придется побороться...
А что, есть прецеденты достижения такой высокой кликабельности?