Важно ли доменное имя?

12
_
На сайте с 20.10.2006
197
964

Вопрос: Играет ли роль доменное имя при оценочной стоимости ссылок с сайта? Не имею в виду бесплатные. К примеру если сайт в зоне .ru имеет аналогичные показатели с сайтом в зоне .info ....

ссылки с этих сайтов будут иметь одинаковую стоимость?

Всем спасибо

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
MS
На сайте с 03.11.2006
10
_aleksey_:
Вопрос: Играет ли роль доменное имя при оценочной стоимости ссылок с сайта? Не имею в виду бесплатные. К примеру если сайт в зоне .ru имеет аналогичные показатели с сайтом в зоне .info ....
Всем спасибо

цены одинаковые, только зона не ахти

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
_aleksey_:
Всем спасибо

Я оценивает только зону Ру

Г отдает приоритет зоне Ком (из общедоступных), .инфо тоже будет иметь бОльший вес

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
max-seo:
цены одинаковые, только зона не ахти

международные зоны выше ценятся 😎

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Зависит от языка сайта.

Для иностранных языков продвижение через гугль и ссылки будут стоить дороже, чем ссылки из зоны RU.

При русском языке проекта ссылки с зоны инфо обычно готов покупать только дешевле % на 30, чем из зоны RU по причине того, что половина продвижения приходится на Яндекс, а он зону инфо индексирует медленно и плохо, т.е. есть шанс, что купленная на инфо-сайте ссылка не будет проиндексирована и 2 и 3 месяца, а денежки будут уходить...

MS
На сайте с 03.11.2006
10
MoMM:
Зависит от языка сайта.
Для иностранных языков продвижение через гугль и ссылки будут стоить дороже, чем ссылки из зоны RU.
При русском языке проекта ссылки с зоны инфо обычно готов покупать только дешевле % на 30, чем из зоны RU по причине того, что половина продвижения приходится на Яндекс, а он зону инфо индексирует медленно и плохо, т.е. есть шанс, что купленная на инфо-сайте ссылка не будет проиндексирована и 2 и 3 месяца, а денежки будут уходить...

Не знаю у меня на info ссылки хорошо Яндекс индексирует

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_aleksey_:
К примеру если сайт в зоне .ru имеет аналогичные показатели с сайтом в зоне .info

Что значит "аналогичные показатели"? тИЦ и pr?

Но при равных этих показателях и в одной доменной зоне ссылки могут стоить по разному. Потому как не всегда их по тИЦ и pr оценивают.

Hi!
Rayan
На сайте с 30.09.2005
49
Играет ли роль доменное имя при оценочной стоимости ссылок с сайта?

играет

нужно смотреть в каждом конкретном случае

но это не значит что ПР и тИЦ раздаются с учетом доменной зоны

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
_
На сайте с 20.10.2006
197

Спасибо всем ответившим.

Я так понял что в принципе с доменами не .ру связываться не стоит, потому что слабо индексируются (это уже на практике увидел: два сайта стартонули почти одинаково, у одного проиндексировано больше 4к страниц, а у сайта в зоне ck.ua аж 7 страниц :) ) и потом будет тяжелее продать ссылки с не .ру... Наверное таки возьму себе один из .ру и попробую.

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25
_aleksey_:
Спасибо всем ответившим.
Я так понял что в принципе с доменами не .ру связываться не стоит, потому что слабо индексируются (это уже на практике увидел: два сайта стартонули почти одинаково, у одного проиндексировано больше 4к страниц, а у сайта в зоне ck.ua аж 7 страниц :) ) и потом будет тяжелее продать ссылки с не .ру... Наверное таки возьму себе один из .ру и попробую.

почему не стоит связываться? с "нормальными" стоит (.ru, .net, .com и т.п.), с .ua я бы не стала:)

из новых сайтов, у меня есть один сайт в .net и один в .com, идексируются хорошо..

[Удален]
Sm@ily:
с .ua я бы не стала

Ну и хорошо, нам больше достанется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий