Важно ли доменное имя?

12
_
На сайте с 20.10.2006
197
Sm@ily:
почему не стоит связываться? с "нормальными" стоит (.ru, .net, .com и т.п.), с .ua я бы не стала:)

из новых сайтов, у меня есть один сайт в .net и один в .com, идексируются хорошо..

Да у меня вопрос по двум зонам: .ru и .info

Почему именно они? Финансовая сторона зони инфо радует, вот собственно и спросил :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
_aleksey_:
Почему именно они?

Не понял вопроса... Что, только две зоны доступны?

Hi!
С
На сайте с 31.05.2007
0

кто продаст хорощую базу каталогов?

Уважуха и респект МцыРи

!:)

_
На сайте с 20.10.2006
197
pauk:

Ладно... может так больше:

Хочу сделать сайт для продажи с него ссылок. Интересует сейчас выбор домена. А именно зоны в какой регить. Выбираю или ру или инфо(в силу дешевезны) вот и спрашиваю оно того стоит? Или лучше взять ру и не мучаться?

С
На сайте с 31.05.2007
0
_aleksey_:
Цитата:
Сообщение от pauk

Хочу сделать сайт для продажи с него ссылок. Интересует сейчас выбор домена. А именно зоны в какой регить. Выбираю или ру или инфо(в силу дешевезны) вот и спрашиваю оно того стоит? Или лучше взять ру и не мучаться?

#15 Сегодня, 16:33

Ты помоги мне базу собрать или купить!

seonet
На сайте с 25.10.2006
19
_aleksey_:

Уже обсуждалось на форуме, поиск рулит!

В кратце, лучше бери РУ, много мнений было по этому поводу, но РУ легче будет продать это факт :)

Профессии SEO не существует - все это сказки Яндекса. Наполни свой сайт халявным контентом и заработай на этом, подробности здесь (http://seozavr.ru/index.php?id=21).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий