- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
USMusicEducation.com или
US-Music-Education.com
при основных ключевых словах соответственно "Music Education"?
вот такой собственно, абсолютно не новый для профессионалов я так понимаю, вопрос
второй вариант.
US-MusicEducation
а сэтим моно поспорить если они захотят по Music вылазить, то всётаки US-Music-Education.com
самое лучшее из предоставленного выше (если не занято)- это так :
MusicEducationUS.com
спасибо, насколько я понял имеет значение как порядок слов так и их разделение на фразы
То есть x-y.com лучше, чем xy.com ?
а самому лень глянуть в гугле по запросу ? и попробовать найти с дефисом ..
hydrocodone а взгляните это. с дефисом лучше, я где-то читал чо гугл офиц. заявил что грамотно разбирает названия доменов токо с "-" за остальные он не отвечает. Хотя может быть у меня инфа устаревшая...
Но я думаю что с тире лучше.
Буржуи часто считают, что посетителям набивающим адрес сайта в адресной строке лень будет писать еще и дефис, но в последние несколько лет считаю это неактуальным. В некотором аспекте, домен с дефисом будет наоборот, более запоминаем, так как выделит привычные слова, а не сольет целую фразу в одно слово.
Хотя, можно и с этим спортить, да и как только проект на домене с дефисами поднимется до популярности когда к тебе приходят напрямую type-in посетители, то "на хвост" могут упасть киберсквотеры взяв домен без дефисов, если попытаться их упредить и взять оба домена, да еще и в разных доменных зонах и уровнях... и тратить силы на продвижение разных сайтов не всегда хватает, а если влеить на разных доменах, то может быть с этой точки зрения лучше взять слитный адрес... но в таких рассуждениях можно далеко зайти :)
Влияние ключевых слов в названии домена на позиции в поисковиках намного меньше, чем одной хорошей внешней ссылки с ключевым словом.
Положительное в этом то, что, когда кто-то будет ссылаться на этот сайт по собственной воле, то он поставит просто название домена, не задумываясь о ключевых словах. Вот это вам и поможет. Плюс еще есть всякие каталоги, где никто не будет ставить ваши ключевые слова, а просто пропишут название сайта.