- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте О великие старейшины этого божественного форума :) есть необходимость разместить рекламу на Директе. Очень надеюсь на вашу помощь.
Хотелось бы узнать следующее: Как я могу предположить, спрогнозировать сколько мне придется платить, например, за месяц, как образуется цена, какие нужны для этого показатели, чтобы подсчитать сколько стоит слово? Например, если я покупаю слово "эпоксидная смола": регион Россия, показов в месяц 2709, сколько это слово будет стоить. Бюджет: 10-15 тыс. рублей. Спасибо.
Например, если я покупаю слово "эпоксидная смола": регион Россия, показов в месяц 2709, сколько это слово будет стоить. Бюджет: 10-15 тыс. рублей. Спасибо.
1. заведите пробную кампанию на $10 и посмотрите ставки
на данный момент вполне симпатичные цены
вход в спецразмещение 3.63
цена 1-го места 2.00
вход в гарантированные показы 0.51
указанные ставки будут плавать в зависимости от CTR
2. бюджет зависит от привлекательности объявления. Грубый подсчет: 2709 показа при CTR 10% и ставке 0.6 В СР (что вполне реально) получите расход в месяц ~ 4400 руб.
А вообще не помешало бы ознакомиться с разделом помощь самого я.директа.
Большое спасибо за ответ. А вот по подробнее нельзя написать как получилась сумма 4400 руб.
Большое спасибо за ответ. А вот по подробнее нельзя написать как получилась сумма 4400 руб.
2700х10%х0.6х27
2700х10%х0.6х27
Спасибо большое за терпение таких простых вопросов :) И, наконец последнее, цифра 27 откуда возникла, и можно ли узнать какова ставка у конкурентов?
Спасибо большое за терпение таких простых вопросов :) И, наконец последнее, цифра 27 откуда возникла, и можно ли узнать какова ставка у конкурентов?
Это я курс доллара такой посчитал, но если быть точным, надо считать 30руб.
Ставки узнать можно, если посмотреть их аккаунты) В процессе работы ориентировочные ставки научитесь вычислять. Вас в первую очередь своя ставка должна интересовать.
Самый-самый простой вариант - Вы все таки создайте свою кампанию и Директ сам покажет Вам расценки на клик по каждому ключевому слову, которое Вы укажете, в зависимости от места. И после этого Вам решать, какую цену ставить за клик, и вообще платить ли деньги за созданную компанию :)
Вы главное начните создавать компанию - там все подробно расписано, каждый шаг. А сделаете ошибку, Яндекс предупредит.
art1, а на каких основаниях вы предположили что CTR будет 10%?
art1, а на каких основаниях вы предположили что CTR будет 10%?
Я полагаю, что он даже поскромничал или, наоборот, был слишком оптимистичен... Нужно понять для какой рекламы Вы покупаете этот запрос и как будет выглядеть данное объявление, а то может и за 25% зашкалить...
10% - средний CTR спецразмещения.
но если быть точным, надо считать 30руб.
Не в курсе, яндекс вроде без НДС цену выстявляет?
Если так, то ещё +НДС 18% если не упрощёнка при оплате безналом.
Не в курсе, яндекс вроде без НДС цену выстявляет?
Если так, то ещё +НДС 18% если не упрощёнка при оплате безналом.
цена у Яндекса включает НДС.
10% - средний CTR спецразмещения.
где Вы это взяли?