- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sander, вы, возможно, невнимательно прочитали мой ответ (; или это я с утра туплю, но
что скажете по поводу пессимизации Рамблером сайтов с большим количеством свежих бэков?
кто неправ?
upd под бэком как раз подразумевается обратная ссылка, если что 😎
Рамблер любит время...
zZmeIOka, я термин "бэк" не очень люблю использовать. мне удобнее оперировать такими как "ссылка на сайт", нежели транскрипционированное "back link".
Так что не надо мне растолковывать что такое "бэк, если что...;)
А если подробнее по моему посту предыдущему, то в настоящее время Рамблер нормально относится (без явных признаков пессемизации сайтов по указанному фактору).
В Яндекс, нашедшем 200-300ссылок на сайт за неделю-полторы (больше я массово не ставил, этого вполне достаточно для решения задач в моменте) позиции растут.
В Рамблер ситуация аналогичная, просто он позже реагирует.
Ну и немаловажный фактор - работает это в Рамблере хорошо только для сайтов "с историей", не только проиндексированных.
Иначе взлет, а затем падение далеко и надолго...
zZmeIOka, я термин "бэк" не очень люблю использовать. мне удобнее оперировать такими как "ссылка на сайт", нежели транскрипционированное "back link".
Так что не надо мне растолковывать что такое "бэк, если что...;)
я не пытался ничего толковать 🙄 просто нужно было определиться с терминами ;) а за информацию спасибо :)
ЗЫ с историей - что вы имеете в виду? время создания сайта или ссылки на него?
историей - что вы имеете в виду? время создания сайта или ссылки на него?
его возраст
то есть каждый каталог проверять в Яндексе перед регистрацией в нем? 😆
Для этого есть специальные сервисы и программы. Скрипт на php, например, написать самому можно за пару десятков минут.
При чем тут PR? Статический вес у всех по-разному рассчитывается. Кроме того статический вес считается для каждой страницы, а не для всего сайта.
Цитата:
а как же догмат о том, что регистрация во всех подряд /пусть белых/ каталогах может даже навредить сайту? ведь по идее, для любого поисковика ссылка с каталога с пр4 ценнее, чем с пр2 ?
При чем тут PR? Статический вес у всех по-разному рассчитывается. Кроме того статический вес считается для каждой страницы, а не для всего сайта.
я просто нечетко структурировал ответ 🙄 я имел в виду
а) резкий прирост ссылок при регистрации на всех подряд белых каталогах дает Рамке повод пессимизировать сайт 🙅
б) насчет пр - отдельная тема, не выделил, каюсь 😎
в) опять же насчет статического веса нечетко выразился, следует читать со страницы каталога ☝
🙄
zZmeIOka, что-то я не замечал никакой пессимизации Рамблером за ту же ксапу или линкаторы. Очередной миф что ли в умах гуляет? :)