- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чушь. Как уже было сказано, ссылки наверняка левые какие-то.
А какое отношенеие тиц имеет к бану? И зачем ты ждешь апа тиц?;)
Уважаемый, будьте или терпимее, или компетентнее и прежде чем разбрасываться словами типа "чушь" изучите вопрос.
Если вы не знали, то "бан" в Яндексе бывает не только по выдаче, но и по тИЦ (во всяком случае так было ранее). Так вот некоторое время назад один из моих сайтов участвовал в линкообменной сети (точное название уже не помню), тИЦ конечно рос как на дрожжах, но вот только зайдя в один прекрасный день на сайт я увидел гордый "0" на денежке с тИЦ. Проверка показала что обратные ссылки есть, они никуда не делись, и в выдаче сайт остался - приходило только очень мало с Яндекса. Переписка с Платоном подтвердила, что на сайт наложена санкция и тИЦ обнулён, ввиду того что заработан он "нечестно", соовтетственно я убрал всё фуфло с сайта, подождал месяц и санкции были сняты, количество приходящих пользователей резко выросло. Беда в том, что до очередного апа тИЦа он у меня как был нулевой, так и остается и сейчас я просто жду очередного апа, чтобы на денежке и в яндекс-баре был мой реальный тИЦ...
Я понятно объяснил? Или вы продолжите выкрикивать "чушь"?
Уважаемый, будьте или терпимее, или компетентнее и прежде чем разбрасываться словами типа "чушь" изучите вопрос.
Лучше сами изучите вопрос в
Если вы не знали, то "бан" в Яндексе бывает не только по выдаче, но и по тИЦ (во всяком случае так было ранее). Так вот некоторое время назад один из моих сайтов участвовал в линкообменной сети (точное название уже не помню), тИЦ конечно рос как на дрожжах, но вот только зайдя в один прекрасный день на сайт я увидел гордый "0" на денежке с тИЦ. Проверка показала что обратные ссылки есть, они никуда не делись, и в выдаче сайт остался - приходило только очень мало с Яндекса. Переписка с Платоном подтвердила, что на сайт наложена санкция и тИЦ обнулён, ввиду того что заработан он "нечестно", соовтетственно я убрал всё фуфло с сайта, подождал месяц и санкции были сняты, количество приходящих пользователей резко выросло. Беда в том, что до очередного апа тИЦа он у меня как был нулевой, так и остается и сейчас я просто жду очередного апа, чтобы на денежке и в яндекс-баре был мой реальный тИЦ...
Жжоте, честное слово!😂 😂 😂
Я понятно объяснил?
Вы сомгли лишь объяснить какими знаниями Вы обладете...
Лучше сами изучите вопрос в
Жжоте, честное слово!😂 😂 😂
Вы сомгли лишь объяснить какими знаниями Вы обладете...
Хм, то есть по вашему, Яндексовских санкций в виде обнуления тИЦ не бывает в природе и то что у сайта с кучей бэков тИЦ нулевой никак не может быть связано с санкциями, а зависит лишь от того весомые ли бэки или помойки? Я вас правильно понял? Если нет, объясните, я не гордый, я с удовольствием послушаю если в каком-то вопросе вы знаете больше меня.
Хм, то есть по вашему, Яндексовских санкций в виде обнуления тИЦ не бывает в природе и то что у сайта с кучей бэков тИЦ нулевой никак не может быть связано с санкциями, а зависит лишь от того весомые ли бэки или помойки? Я вас правильно понял?
Нет, не правильно.
Правильно - /ru/forum/26081
Вы же говорите что:
"бан" в Яндексе бывает не только по выдаче, но и по тИЦ (во всяком случае так было ранее)
А потом:
увидел гордый "0" на денежке с тИЦ
я убрал всё фуфло с сайта, подождал месяц и санкции были сняты, количество приходящих пользователей резко выросло
Это как-то связано?😂😂😂
Нет, не правильно.
Ну максимум что я увидел, это то, что я спутал понятия "бан" и "пессимизация", ввиду того что сильно торопился.
Тем не менее наличие нулевого тИЦа при большом количестве имещихся бэков, связано с пессимизацией ресурса, а не с помоечными бэками, насколько я помню мы начинали именно с этого и то, что я ошибся термином сути вобщем-то не меняет.
Skar, обязательно уберите линкопомойку! У Вас количестов страниц с ссылками в несколько раз превышает кол-во тематических страниц сайта. Только за это уже мона нарваться на санкции... удачи
Интересная ситуация у меня возникла.
Есть сайт - на него ссылается где-то 300 сайтов, причем из них штук 30 гарантировано в каталоге Яндекса есть.
а тИЦ у него уже пол года - 0
😕
Платон на вопрос молчит как партизан - типа я сам дурак...
Мож есть у кого мнение по етому поводу?
Виктор, может Вы нарисуете урл в студии? ... или в личке.
После посещения Вашего дневника оптимизатора, у меня возникла навязчивая мысль, что Вы жалуетесь именно на его судьбу...
Ничего личного... процитирую:
господи, сколько же в инете никому не нужных сайтов ...
ЗЫ. Спасибо за пополнение коллекции robots ;)
а тИЦ у него уже пол года - 0
Логически такого быть не может.
Варианты:
1. на сайте помойка приличненькая.
2. см. пункт 1.
если ТС утверждает, что бэки неплохие, то тИЦ 100% поднялся бы.
Даже если б с каталогов
А Вы не пробовали проверить тИЦ сайта через сам ЯК? Бывает, что иногда денежка глючит