Внешних ссылок с сайтов дофига а Тиц 0

1 23
HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
The WishMaster:
Чушь. Как уже было сказано, ссылки наверняка левые какие-то.
А какое отношенеие тиц имеет к бану? И зачем ты ждешь апа тиц?;)

Уважаемый, будьте или терпимее, или компетентнее и прежде чем разбрасываться словами типа "чушь" изучите вопрос.

Если вы не знали, то "бан" в Яндексе бывает не только по выдаче, но и по тИЦ (во всяком случае так было ранее). Так вот некоторое время назад один из моих сайтов участвовал в линкообменной сети (точное название уже не помню), тИЦ конечно рос как на дрожжах, но вот только зайдя в один прекрасный день на сайт я увидел гордый "0" на денежке с тИЦ. Проверка показала что обратные ссылки есть, они никуда не делись, и в выдаче сайт остался - приходило только очень мало с Яндекса. Переписка с Платоном подтвердила, что на сайт наложена санкция и тИЦ обнулён, ввиду того что заработан он "нечестно", соовтетственно я убрал всё фуфло с сайта, подождал месяц и санкции были сняты, количество приходящих пользователей резко выросло. Беда в том, что до очередного апа тИЦа он у меня как был нулевой, так и остается и сейчас я просто жду очередного апа, чтобы на денежке и в яндекс-баре был мой реальный тИЦ...

Я понятно объяснил? Или вы продолжите выкрикивать "чушь"?

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
HorrorTM:
Уважаемый, будьте или терпимее, или компетентнее и прежде чем разбрасываться словами типа "чушь" изучите вопрос.

Лучше сами изучите вопрос в

HorrorTM:
Если вы не знали, то "бан" в Яндексе бывает не только по выдаче, но и по тИЦ (во всяком случае так было ранее). Так вот некоторое время назад один из моих сайтов участвовал в линкообменной сети (точное название уже не помню), тИЦ конечно рос как на дрожжах, но вот только зайдя в один прекрасный день на сайт я увидел гордый "0" на денежке с тИЦ. Проверка показала что обратные ссылки есть, они никуда не делись, и в выдаче сайт остался - приходило только очень мало с Яндекса. Переписка с Платоном подтвердила, что на сайт наложена санкция и тИЦ обнулён, ввиду того что заработан он "нечестно", соовтетственно я убрал всё фуфло с сайта, подождал месяц и санкции были сняты, количество приходящих пользователей резко выросло. Беда в том, что до очередного апа тИЦа он у меня как был нулевой, так и остается и сейчас я просто жду очередного апа, чтобы на денежке и в яндекс-баре был мой реальный тИЦ...

Жжоте, честное слово!😂 😂 😂

HorrorTM:
Я понятно объяснил?

Вы сомгли лишь объяснить какими знаниями Вы обладете...

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
Данил:
Лучше сами изучите вопрос в

Жжоте, честное слово!😂 😂 😂

Вы сомгли лишь объяснить какими знаниями Вы обладете...

Хм, то есть по вашему, Яндексовских санкций в виде обнуления тИЦ не бывает в природе и то что у сайта с кучей бэков тИЦ нулевой никак не может быть связано с санкциями, а зависит лишь от того весомые ли бэки или помойки? Я вас правильно понял? Если нет, объясните, я не гордый, я с удовольствием послушаю если в каком-то вопросе вы знаете больше меня.

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
HorrorTM:
Хм, то есть по вашему, Яндексовских санкций в виде обнуления тИЦ не бывает в природе и то что у сайта с кучей бэков тИЦ нулевой никак не может быть связано с санкциями, а зависит лишь от того весомые ли бэки или помойки? Я вас правильно понял?

Нет, не правильно.

Правильно - /ru/forum/26081

Вы же говорите что:

HorrorTM:
"бан" в Яндексе бывает не только по выдаче, но и по тИЦ (во всяком случае так было ранее)

А потом:

HorrorTM:
увидел гордый "0" на денежке с тИЦ
HorrorTM:
я убрал всё фуфло с сайта, подождал месяц и санкции были сняты, количество приходящих пользователей резко выросло

Это как-то связано?😂😂😂

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
Данил:
Нет, не правильно.

Ну максимум что я увидел, это то, что я спутал понятия "бан" и "пессимизация", ввиду того что сильно торопился.

Тем не менее наличие нулевого тИЦа при большом количестве имещихся бэков, связано с пессимизацией ресурса, а не с помоечными бэками, насколько я помню мы начинали именно с этого и то, что я ошибся термином сути вобщем-то не меняет.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Skar, обязательно уберите линкопомойку! У Вас количестов страниц с ссылками в несколько раз превышает кол-во тематических страниц сайта. Только за это уже мона нарваться на санкции... удачи

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
B
На сайте с 10.05.2006
23
Виктор Шевчук:
Интересная ситуация у меня возникла.
Есть сайт - на него ссылается где-то 300 сайтов, причем из них штук 30 гарантировано в каталоге Яндекса есть.

а тИЦ у него уже пол года - 0

😕

Платон на вопрос молчит как партизан - типа я сам дурак...

Мож есть у кого мнение по етому поводу?

Виктор, может Вы нарисуете урл в студии? ... или в личке.

После посещения Вашего дневника оптимизатора, у меня возникла навязчивая мысль, что Вы жалуетесь именно на его судьбу...

Ничего личного... процитирую:

Asheron:
господи, сколько же в инете никому не нужных сайтов ...

ЗЫ. Спасибо за пополнение коллекции robots ;)

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Есть сайт - на него ссылается где-то 300 сайтов, причем из них штук 30 гарантировано в каталоге Яндекса есть.

а тИЦ у него уже пол года - 0

Логически такого быть не может.

Варианты:

1. на сайте помойка приличненькая.

2. см. пункт 1.

если ТС утверждает, что бэки неплохие, то тИЦ 100% поднялся бы.

Даже если б с каталогов

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

А Вы не пробовали проверить тИЦ сайта через сам ЯК? Бывает, что иногда денежка глючит

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий