Песочница

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

По ощущениям - переменная времени вошла и активно применяется в ранжировании. Собно Садовский вроде что-то такое говорил. А как её применяют- прирост ссылок не может быть больше определенного или ссылки не учитываются какое-то время- варианты есть и каждый из них может существовать. Скажу свое наблюдение: есть два сайта одной тематики. один старый уже давно продвигаемый на неплохих позициях, другой новый взятый месяца 2 назад гораздо ниже, притом, что набор ссылок один и тот же на обоих сайтах. ИМХО песок в я не миф.

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Olisher:
Читаю и плаваю в бассейне. Столько воды развели, начиная с небольшой лужи в самой статье.
Гулял сегодня с собакой, примерно такую же сцену на площадке видел.

По теме:
Песочницы, как умышленного сдерживания развития сайта нет и быть не может. ИМХО

хорошо что ИМХО написали. Есть такое - сайты с уникальным контентом попадали...

но, какимто образом яндекс посчитал что "они созданы не для чтения пользователем".

имхо )

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Avelon:
Есть такое - сайты с уникальным контентом попадали...

но, какимто образом яндекс посчитал что "они созданы не для чтения пользователем".

имхо )

Но я думаю, это не с "новоявленной" песочницей связанно. Борьба с сатиллитами, дорами, страдают и ДСДЛ - сайты. Не все можно определить ручками, а робот всегда останется машиной без интеллекта.

Виктор Шевчук
На сайте с 21.05.2007
3
Bezbashennyi:
Читайте в самом низу http://www.bdbd.ru/seonews_2007_kuzmin_interview.htm

гы - Пиар какой-то и парень на фотографии с пальцами :D

world seo (http://ru.worldseo.net) - мой дневник оптимизатора здесь!
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Виктор Шевчук:
гы - Пиар какой-то и парень на фотографии с пальцами :D

Конечно, есть вещи которые и не свойственны мне, чтобы их принимать. Но в отношении Вас на ум приходит только одно самое лояльное:

"Чтобы понять сарказм надо пойти учиться в школу

Чтобы принять сарказм - должно пройти не мало лет"

U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Что-то не пойму я существа горячего спора.

Платон оказал любезность - русским языком написал нескольким людям, опубликовано уже давно:

Если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента,
его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. [...]

А тут всё рассуждают на тему, что песочницы нет по той причине, что её не может быть никогда.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
его присутствие в результатах поиска может быть ограничено.

Все правильно.

Другими словам: Если Ваш сайт появился недавно в сети врядли он станет тут же авторитетным, чтобы обгонять уже зарекомендовавшие себя авторитетными ссылками другие ресурсы. Придет время и если пользователям будет интересен Ваш сайт, они сами его зарекомендуют как авторитетный.

Не вижу тут прямую подоплеку каким-то искусственным санкциям

[Удален]

Есть два вида людей:

1. Они либо проверяют, либо им не нужно - умные;

2. Которым нужно, но они проверить не в состоянии, зато высказывают да/нет - соответственно дураки.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
Miha Kuzmin (KMY):
Которым нужно, но они проверить не в состоянии, зато высказывают да/нет - соответственно дураки

Михаил, Йад пора уже сглатывать или впитывать, как лучше получится. Зачем же его постоянно выплевывать из столь ценного для социума организма? :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
Utr:
его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. [...]

тем не менее новые сайты (СДЛ в зоне RU - на всякий случай уточняю) вполне уверенно заходят в ТОП по своим запросам через 3 недели после вывода проекта.... былиб только жирные морды в бэках - и аддурелка тут не нужна.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий