Песочница

albion
На сайте с 07.10.2005
247
zsz:
Его слова практически все сбылись.

И этого я не заметил.

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz
albion:
И этого я не заметил.

Просто жарко в последнее время, вот и не заметно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
zsz:
Просто жарко в последнее время, вот и не заметно.

или привиделось ;)

A
На сайте с 25.10.2006
33
Miha Kuzmin (KMY):
Ржунимагу. Кроме того, могу сказать, что некто безбашенный страдает острой имбецилией в последней форме, вероятно, из-за врожденного дефекта умственного развития 😂 Ибо русского он не понимает (но и не может понимать, поскольку даже пару слов без ошибок написать не в состоянии).

Я вот тока одно нее пойму если Вы один из ведущих специалистов в бдбд, откуда у вас времени на посты на форуме хватает?

A1
На сайте с 28.03.2006
77
Artemjus:
Я вот тока одно нее пойму если Вы один из ведущих специалистов в бдбд, откуда у вас времени на посты на форуме хватает?

Прочитал статью. ржунимогу.

===

Действительно, я считаю допустимым работу на клиента только белыми методами.

Провести границу между чёрной и белой оптимизацией очень легко. Совершенно не скрываю того факта, что успешно занимаюсь дорвеями. Покупка ссылок должна вестись грамотно, в таком случае она превращается в один из наиболее эффективных методов. К примеру, метод белой оптимизации — наполнение сайта качественным, уникальным, полезным для посетителя контентом. Противостоящие ему чёрные методы — это создание мошеннического или просто мусорного контента для поискового робота. И то, что методы довольно дешевы — например, создания сателлитов по сравнению с покупкой ссылок.

Но, к сожалению, противостоит им деструктивная и слабоумная стихия в лице вчерашних школьников и прочих псевдопрофессионалов, которые не имеют элементарного набора знаний и при этом пытаются эти «знания» продать. Продают, естественно, за копейки, а я довольно меркантильный, хочу квартиру, хорошую машину и т.д. Институт оканчивать не стал. К тому же, в семье были проблемы с деньгами, только там узнал, что такое поисковики и с чем их едят. Естественно, не прошел мимо 1PS, поэтому дешевые чёрные методы даже пробовать не стал.

Чем сильнее стараются чёрные оптимизаторы, тем активнее совершенствуют алгоритмы поисковики. Это вопрос личной порядочности и наличия совести, которая еще в детском саду была обменяна на фломастеры.

===

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
raspberry:
(топая ногами в истерике) На каком к чёрту сайту BDBD?

И действительно что еще за BDBD. :)

А что, правильно было написать на сеоньюс дезу размещают? :)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Alex Kirillin:
И действительно что еще за BDBD. :)
А что, правильно было написать на сеоньюс дезу размещают? :)

"деза" - это уже ваши личные флуктуации сознания. На seonews был размещен материал, который BDBD зачем-то передрало и сделало вид, что он их. А пользователи, как водится, к внимательности не склонны, и считают теперь законный материал SEONEWS достижением админа сайта BDBD

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
raspberry:
А пользователи, как водится, к внимательности не склонны, и считают теперь законный материал SEONEWS достижением админа сайта BDBD

Ну, значит, у кого-то пиар слабоват, не находите? ;)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
K. Ermakov:
Ну, значит, у кого-то пиар слабоват, не находите? ;)

Истинная правда. Не дорабатываем-с :)

Но перепиарить BDBD на этом форуме - это уж я даже не знаю, что сделать надо :)

[Удален]

Эх, а я то думал, что авторские права на интервью принадлежат обеим участникам, как соавторам, ан вон оно как, ну его нафиг, гкрф, гадость какая :) Продолжай обижаццо, милости просим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий