- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Его слова практически все сбылись.
И этого я не заметил.
И этого я не заметил.
Просто жарко в последнее время, вот и не заметно.
Просто жарко в последнее время, вот и не заметно.
или привиделось ;)
Ржунимагу. Кроме того, могу сказать, что некто безбашенный страдает острой имбецилией в последней форме, вероятно, из-за врожденного дефекта умственного развития 😂 Ибо русского он не понимает (но и не может понимать, поскольку даже пару слов без ошибок написать не в состоянии).
Я вот тока одно нее пойму если Вы один из ведущих специалистов в бдбд, откуда у вас времени на посты на форуме хватает?
Я вот тока одно нее пойму если Вы один из ведущих специалистов в бдбд, откуда у вас времени на посты на форуме хватает?
Прочитал статью. ржунимогу.
===
Действительно, я считаю допустимым работу на клиента только белыми методами.
Провести границу между чёрной и белой оптимизацией очень легко. Совершенно не скрываю того факта, что успешно занимаюсь дорвеями. Покупка ссылок должна вестись грамотно, в таком случае она превращается в один из наиболее эффективных методов. К примеру, метод белой оптимизации — наполнение сайта качественным, уникальным, полезным для посетителя контентом. Противостоящие ему чёрные методы — это создание мошеннического или просто мусорного контента для поискового робота. И то, что методы довольно дешевы — например, создания сателлитов по сравнению с покупкой ссылок.
Но, к сожалению, противостоит им деструктивная и слабоумная стихия в лице вчерашних школьников и прочих псевдопрофессионалов, которые не имеют элементарного набора знаний и при этом пытаются эти «знания» продать. Продают, естественно, за копейки, а я довольно меркантильный, хочу квартиру, хорошую машину и т.д. Институт оканчивать не стал. К тому же, в семье были проблемы с деньгами, только там узнал, что такое поисковики и с чем их едят. Естественно, не прошел мимо 1PS, поэтому дешевые чёрные методы даже пробовать не стал.
Чем сильнее стараются чёрные оптимизаторы, тем активнее совершенствуют алгоритмы поисковики. Это вопрос личной порядочности и наличия совести, которая еще в детском саду была обменяна на фломастеры.
===
(топая ногами в истерике) На каком к чёрту сайту BDBD?
И действительно что еще за BDBD. :)
А что, правильно было написать на сеоньюс дезу размещают? :)
И действительно что еще за BDBD. :)
А что, правильно было написать на сеоньюс дезу размещают? :)
"деза" - это уже ваши личные флуктуации сознания. На seonews был размещен материал, который BDBD зачем-то передрало и сделало вид, что он их. А пользователи, как водится, к внимательности не склонны, и считают теперь законный материал SEONEWS достижением админа сайта BDBD
А пользователи, как водится, к внимательности не склонны, и считают теперь законный материал SEONEWS достижением админа сайта BDBD
Ну, значит, у кого-то пиар слабоват, не находите? ;)
Ну, значит, у кого-то пиар слабоват, не находите? ;)
Истинная правда. Не дорабатываем-с :)
Но перепиарить BDBD на этом форуме - это уж я даже не знаю, что сделать надо :)
Эх, а я то думал, что авторские права на интервью принадлежат обеим участникам, как соавторам, ан вон оно как, ну его нафиг, гкрф, гадость какая :) Продолжай обижаццо, милости просим :)