Сколько платят оптимизаторам?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А мы, а мы... мы сами платим за возможность поработать!!!

[Удален]

А чем платите ?

[Удален]

а за это ещё и платят?

а я думал дали доступ к сайтам и крутись как хочешь :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
p07:
Ищем грамотного оптимизатора! Так вот вопрос?- сколько получают оптимизаторы при полной загруженности в офисе?

Я, конечно, не совсем в курсях...но что-то мне подсказывает, что хорошего оптимизатора черта-с-два вы в офис заманите :) тем более, на полный рабочий день 😂 Это ночные жители с графиком работы "скорой помощи" и тарифами МЧС-овских вертолетов 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

raspberry, ты почку продай... на пол-года - год должно хватить...

З.Ы. Надо нашу рашу переснимать. Вместо честного гаишника, оптимизатор...

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Zikam.RU:
Я, конечно, не совсем в курсях...но что-то мне подсказывает, что хорошего оптимизатора черта-с-два вы в офис заманите :) тем более, на полный рабочий день 😂 Это ночные жители с графиком работы "скорой помощи" и тарифами МЧС-овских вертолетов 😂

Оптимизатор - это не работа, это состоянии души. :p

Оптимизаторам не нужны деньги, а нужна слава и много бабла. :D

[Удален]

Zikam.RU, заманивают, гаты! А потом кроме работать, еще заставляют маршировать и кричать "хайль, бидебиде!" :(

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Miha Kuzmin (KMY):
"хайль, бидебиде!"

Ну, под общий выкрик "хайль" можно и заменить ;) Заметят не многие, и никто не сможет точно определить злодея )))

[Удален]
raspberry:
А мы, а мы... мы сами платим за возможность поработать!!!

Натурой платите?

[Удален]

Кнута боюся, страшно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий