- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое что интересно что сайт самого свеба работает,а сайты клиентов нет(((
почему нельзя нормально общаться??? я имею ввиду службу тех поддержки а то комунизм . типа сайты не мои и они мне до фанаря на ваши вопли почему все висит болтается даже ничег оне происходит.
НО один раз когда перезжал позвонил имеено в офис девушка имеющая приятный голос соединила и перезд был просто супер. парняга отвечающий за сиквел порадовал меня своим пониманием и возможностью сразу реально помочь.
жаль забыл его фамилию. ему +10000
по началу с год назад пару ребят даже скирпты смотерли правили. тк версии пхп я так понял были разные и чтото там не контачило.
касаемо рассылки.
почему в писмьме сразу не написать так и так и на какой срок точно. или на сайте выкладывать резюме о даунах и то что было принято. а то сначала когда база висюком висит думаешь е мое чтож я сделал. а оказывается это толи пров подвел ихний толи еще чтото.
опять же повторюсь непонятно почему все делать в те дни когда по статистике клиентов меньше всего??? а имеено субб и воскр. а не вторник среда.
Ну, что все стоит...... уже 13:20
Всегда полагал, что любой адекватный человек понимает, что при работах как с оборудованием, так и с ПО не всегда удается уложиться в планируемые сроки
И вообще нехорошо злопыхательствовать - веду мониторинг хост-трэкером своих сайтов на нескольких хостерах - на настоящий момент у sweb-a лучший аптайм, несмотря на то, что
- sweb самый большой из этих хостеров
- при этом самый дешевый
- при этом с самой развитой панелью управления
(чтобы не быть голословным, другие хостинги majordomo.ru centre.ru df.ru azz.ru - причем все они в целом устраивают, некоторых из них даже люблю больше sweb-a - пояснение для эстетов - не ахтунг)
Добавлено. Информация для тех, у кого и сейчас не пашет сайт на sweb-e - у меня все ОК, сервер FRODO
Всегда полагал, что любой адекватный человек понимает, что при работах как с оборудованием, так и с ПО не всегда удается уложиться в планируемые сроки
И вообще нехорошо злопыхательствовать - веду мониторинг хост-трэкером своих сайтов на нескольких хостерах - на настоящий момент у sweb-a лучший аптайм, несмотря на то, что
- sweb самый большой из этих хостеров
- при этом самый дешевый
- при этом с самой развитой панелью управления
(чтобы не быть голословным, другие хостинги majordomo.ru centre.ru df.ru azz.ru - причем все они в целом устраивают, некоторых из них даже люблю больше sweb-a - пояснение для эстетов - не ахтунг)
Добавлено. Информация для тех, у кого и сейчас не пашет сайт на sweb-e - у меня все ОК, сервер FRODO
любой нормальный адекватный человек понимает когда делает рассылку и планирует работы что время он берет не с потолка и не в притирку тютелька в тютельку а с запасом или из опыта предыдущих лет и тп. щаз же констатирую факт что уже не только у меня но и у многих перебои.
Дык если поддержка по телефону отвечает, что у них все хорошо, типа это у меня со скриптами проблема.:))
Хотя
Трассировка маршрута к _________.com [81.222.134.229]
с максимальным числом переходов 30:
8 13 мс 13 мс 14 мс GW-Eltel-3.retn.net [81.222.1.10]
9 14 мс 13 мс 13 мс 81.222.223.11
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * 13 мс _______.com [81.222.134.229]
Ну как тут не возмутиться?
любой нормальный адекватный человек понимает когда делает рассылку и планирует работы что время он берет не с потолка и не в притирку тютелька в тютельку а с запасом или из опыта предыдущих лет и тп.
Такое впечатление, что у Вас большой опыт работы с оборудованием, - сам я давненько с оборудованием не работал - только в молодости работал на вычислительном центре Госкомстата СССР - так что, видимо, Ваше мнение более компетентно...
опыт работы с оборудованием и с сетевыми ОС есть, но речь не о моем опыте а об опыте работников свеба и их отношению к работе . Поставил сроки объявил их всем БУДЬ ДОБР ИСПОЛНЯЙ!!! их за язык никто не тянул или я не прав???? с точки зрения клиента я прав на все 100000000000%
Дык если поддержка по телефону отвечает, что у них все хорошо, типа это у меня со скриптами проблема.:))
Хотя
Трассировка маршрута к _________.com [81.222.134.229]
с максимальным числом переходов 30:
8 13 мс 13 мс 14 мс GW-Eltel-3.retn.net [81.222.1.10]
9 14 мс 13 мс 13 мс 81.222.223.11
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * 13 мс _______.com [81.222.134.229]
Почему бы в поддержку трассировку не послать (если ответят неадекватным письмом - переслать его Венедиктову)
Лично у меня трассировка нормальная - и Miha Kuzmin (KMY) отписался о том, что все работает и на каком сервере - и из темы даже не понять - 1 сервер лежит или пол Свеб-а. Может, вообще, с каким-то сервером проблемы возникли, независимо от регламентных работ - мы-то тут откуда знаем
Трассировка маршрута к frodo.sweb.ru [81.222.134.151]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 19 ms 18 ms 19 ms ppp85-140-104-1.pppoe.mtu-net.ru [85.140.104.1]
3 17 ms 18 ms 17 ms ss-cr02-po1-53.msk.stream-internet.net [195.34.5 9.249]
4 * 18 ms 18 ms ss-cr02-po1-53.msk.stream-internet.net [195.34.5 9.249]
5 65 ms 65 ms 65 ms ss-cr01-te6-1.msk.stream-internet.net [195.34.59 .137]
6 24 ms 22 ms 22 ms m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net [195.34.53.8 5]
7 61 ms 62 ms 60 ms anc-cr01-te4-2.ff.stream-internet.net [195.34.53 .226]
8 70 ms 68 ms 70 ms de-cix1.rt721-001.retn.net [80.81.192.73]
9 69 ms 69 ms 69 ms ae0-9.RT741-002.stk.retn.net [81.222.0.105]
10 69 ms 68 ms 70 ms so000.RT077-001.spb.retn.net [81.222.0.85]
11 69 ms 68 ms 69 ms GW-Eltel-3.retn.net [81.222.1.10]
12 73 ms 72 ms 72 ms 81.222.223.11
13 71 ms 71 ms 69 ms frodo.sweb.ru [81.222.134.151]
Трассировка завершена.
Трассировку публикую, не скрывая начальной и конечной точки - только прошу врагов Свеб-а не ДДОС-ить ни моего провайдера интернет-доступа, ни Свеб-овский сервер, на котором у меня сайты - я, на самом деле, добрый и хороший
у меня сайты на свеб с утра работают нормально.