- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое что интересно что сайт самого свеба работает,а сайты клиентов нет(((
почему нельзя нормально общаться??? я имею ввиду службу тех поддержки а то комунизм . типа сайты не мои и они мне до фанаря на ваши вопли почему все висит болтается даже ничег оне происходит.
НО один раз когда перезжал позвонил имеено в офис девушка имеющая приятный голос соединила и перезд был просто супер. парняга отвечающий за сиквел порадовал меня своим пониманием и возможностью сразу реально помочь.
жаль забыл его фамилию. ему +10000
по началу с год назад пару ребят даже скирпты смотерли правили. тк версии пхп я так понял были разные и чтото там не контачило.
касаемо рассылки.
почему в писмьме сразу не написать так и так и на какой срок точно. или на сайте выкладывать резюме о даунах и то что было принято. а то сначала когда база висюком висит думаешь е мое чтож я сделал. а оказывается это толи пров подвел ихний толи еще чтото.
опять же повторюсь непонятно почему все делать в те дни когда по статистике клиентов меньше всего??? а имеено субб и воскр. а не вторник среда.
Ну, что все стоит...... уже 13:20
Всегда полагал, что любой адекватный человек понимает, что при работах как с оборудованием, так и с ПО не всегда удается уложиться в планируемые сроки
И вообще нехорошо злопыхательствовать - веду мониторинг хост-трэкером своих сайтов на нескольких хостерах - на настоящий момент у sweb-a лучший аптайм, несмотря на то, что
- sweb самый большой из этих хостеров
- при этом самый дешевый
- при этом с самой развитой панелью управления
(чтобы не быть голословным, другие хостинги majordomo.ru centre.ru df.ru azz.ru - причем все они в целом устраивают, некоторых из них даже люблю больше sweb-a - пояснение для эстетов - не ахтунг)
Добавлено. Информация для тех, у кого и сейчас не пашет сайт на sweb-e - у меня все ОК, сервер FRODO
Всегда полагал, что любой адекватный человек понимает, что при работах как с оборудованием, так и с ПО не всегда удается уложиться в планируемые сроки
И вообще нехорошо злопыхательствовать - веду мониторинг хост-трэкером своих сайтов на нескольких хостерах - на настоящий момент у sweb-a лучший аптайм, несмотря на то, что
- sweb самый большой из этих хостеров
- при этом самый дешевый
- при этом с самой развитой панелью управления
(чтобы не быть голословным, другие хостинги majordomo.ru centre.ru df.ru azz.ru - причем все они в целом устраивают, некоторых из них даже люблю больше sweb-a - пояснение для эстетов - не ахтунг)
Добавлено. Информация для тех, у кого и сейчас не пашет сайт на sweb-e - у меня все ОК, сервер FRODO
любой нормальный адекватный человек понимает когда делает рассылку и планирует работы что время он берет не с потолка и не в притирку тютелька в тютельку а с запасом или из опыта предыдущих лет и тп. щаз же констатирую факт что уже не только у меня но и у многих перебои.
Дык если поддержка по телефону отвечает, что у них все хорошо, типа это у меня со скриптами проблема.:))
Хотя
Трассировка маршрута к _________.com [81.222.134.229]
с максимальным числом переходов 30:
8 13 мс 13 мс 14 мс GW-Eltel-3.retn.net [81.222.1.10]
9 14 мс 13 мс 13 мс 81.222.223.11
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * 13 мс _______.com [81.222.134.229]
Ну как тут не возмутиться?
любой нормальный адекватный человек понимает когда делает рассылку и планирует работы что время он берет не с потолка и не в притирку тютелька в тютельку а с запасом или из опыта предыдущих лет и тп.
Такое впечатление, что у Вас большой опыт работы с оборудованием, - сам я давненько с оборудованием не работал - только в молодости работал на вычислительном центре Госкомстата СССР - так что, видимо, Ваше мнение более компетентно...
опыт работы с оборудованием и с сетевыми ОС есть, но речь не о моем опыте а об опыте работников свеба и их отношению к работе . Поставил сроки объявил их всем БУДЬ ДОБР ИСПОЛНЯЙ!!! их за язык никто не тянул или я не прав???? с точки зрения клиента я прав на все 100000000000%
Дык если поддержка по телефону отвечает, что у них все хорошо, типа это у меня со скриптами проблема.:))
Хотя
Трассировка маршрута к _________.com [81.222.134.229]
с максимальным числом переходов 30:
8 13 мс 13 мс 14 мс GW-Eltel-3.retn.net [81.222.1.10]
9 14 мс 13 мс 13 мс 81.222.223.11
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
17 * * 13 мс _______.com [81.222.134.229]
Почему бы в поддержку трассировку не послать (если ответят неадекватным письмом - переслать его Венедиктову)
Лично у меня трассировка нормальная - и Miha Kuzmin (KMY) отписался о том, что все работает и на каком сервере - и из темы даже не понять - 1 сервер лежит или пол Свеб-а. Может, вообще, с каким-то сервером проблемы возникли, независимо от регламентных работ - мы-то тут откуда знаем
Трассировка маршрута к frodo.sweb.ru [81.222.134.151]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 19 ms 18 ms 19 ms ppp85-140-104-1.pppoe.mtu-net.ru [85.140.104.1]
3 17 ms 18 ms 17 ms ss-cr02-po1-53.msk.stream-internet.net [195.34.5 9.249]
4 * 18 ms 18 ms ss-cr02-po1-53.msk.stream-internet.net [195.34.5 9.249]
5 65 ms 65 ms 65 ms ss-cr01-te6-1.msk.stream-internet.net [195.34.59 .137]
6 24 ms 22 ms 22 ms m9-cr01-po3.msk.stream-internet.net [195.34.53.8 5]
7 61 ms 62 ms 60 ms anc-cr01-te4-2.ff.stream-internet.net [195.34.53 .226]
8 70 ms 68 ms 70 ms de-cix1.rt721-001.retn.net [80.81.192.73]
9 69 ms 69 ms 69 ms ae0-9.RT741-002.stk.retn.net [81.222.0.105]
10 69 ms 68 ms 70 ms so000.RT077-001.spb.retn.net [81.222.0.85]
11 69 ms 68 ms 69 ms GW-Eltel-3.retn.net [81.222.1.10]
12 73 ms 72 ms 72 ms 81.222.223.11
13 71 ms 71 ms 69 ms frodo.sweb.ru [81.222.134.151]
Трассировка завершена.
Трассировку публикую, не скрывая начальной и конечной точки - только прошу врагов Свеб-а не ДДОС-ить ни моего провайдера интернет-доступа, ни Свеб-овский сервер, на котором у меня сайты - я, на самом деле, добрый и хороший
у меня сайты на свеб с утра работают нормально.