Собираю информацию перед началом создания нового Скрипта Форума

12
rubb
На сайте с 30.05.2007
38
766

Собираюсь написать новый скрипт Форума

В планах сделать простой Шаблонный форум. Удобный и не прожорливый...

Что посоветуете?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

rubb, phpbb, smf, vbulletin изучайте и стремитесь к этим скриптам, попроще? тогда убирайте не нужные вам функции.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52

а зачем вы вообще будете это делать?

Вам не хватает возможностей тех движков что уже есть?

PS

простой, удобный, быcтрый minibb.net

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Действительно, для чего вам это делать?

Если вы желаете продавать его - это будет достаточно сложно. Если бесплатно и только для себя - овчинка не стоит выделки, имхо.

Не проще ли сконфигурировать как хочется уже имеющиеся, дописать нужные скрипты, если не устраивают имеющиеся.

ПН. Есть одна небольшая идея по поводу написания форума, поэтому жду вашего ответа в этой теме.

B
На сайте с 26.12.2006
51

не стоит это того, только зря время потеряете.

Если есть смысл писать то серьездный форум серьездной команде а так для чего это нужно? для самоудовлетворения?

PHP,MySQL,JavaScript,AJAX
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Форум - штука сложная. Написать форум, сопоставимый по качеству с SMF, будет долго.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
rubb
На сайте с 30.05.2007
38
Bukvator:
ПН. Есть одна небольшая идея по поводу написания форума, поэтому жду вашего ответа в этой теме.

Что за идея?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
rubb:
Что за идея?

Вы бы ответили на вопрос. Для чего это вам нужно?

От этого и зависит мой ответ. Стоит ли мне рассказывать или нет. Таки идеи нынче на полу не валяются, как вы считаете?

rubb
На сайте с 30.05.2007
38
Bukvator:
Вы бы ответили на вопрос. Для чего это вам нужно?
От этого и зависит мой ответ. Стоит ли мне рассказывать или нет. Таки идеи нынче на полу не валяются, как вы считаете?

Делать буду для себя. Выложу дистриб. на сайте www.rubb.ru Всем кто будет им пользоваться будет тех. поддержка. Распространять платно не собираюсь.

rubb
На сайте с 30.05.2007
38
Bukvator:
Таки идеи нынче на полу не валяются, как вы считаете?

Не реализованный идей сейчас мало маляется. ;)

progress
На сайте с 11.07.2006
125

А какую информацию-то собираете? Я писал форум, но не как самостоятельный продукт а расширение к CMS, как самостоятельный мне кажется не имеет смысла - много качественных бесплатных альтернатив. Если только ради собственного развития можно поковыряться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий