Обманывает ли коллега по обмену ссылками?

12
S
На сайте с 06.10.2004
46

Ув. Alex Kirillin, так уж злобно пытаетесь поддеть, что даже по пунктам мой пост разложили :)

Раскипитились. Между тем, как по существу Вы мало что сказали. Вижу, обидились. Что ж, простите. :)

Возвращаясь к теме:

1. "любые вопросы" - они и в Африке любые

2. только при совмещении чтения статей, форума и задавании вопросов можно эффективно учиться и научиться.

3. считаете вопрос глупым или заданным халявящим обладателем розовой кофточки? Не отвечайте на вопрос, пройдите мимо, занимайтесь своими ремиксами. :)

На этом полемику, как беперспективную, с точки зрения ответа на изначально поставленный вопрос, заканчиваю. По крайней мере в одностороннем порядке. Ув. Alex Kirillin, adieu.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Да, за живое задел

Да ну, брось, задели б, не говорил бы просто. :) Вон, уважаемый оппонент дискуссию в одностороннем порядке прекратил, я же не буду ему отвечать напослед.

Я бы зашел и просто ответил на этот вопрос

Нормально, да? :) Я ответил на прямой вопрос так, как он поставлен. Что ответил, неверно? А оказывается теперь - не ответил, в вопросе куча подтекста была и домыслов. :) Ну так формулировать надо.

А на вопрос ВЫ "дочтаточно развернуто в итоге" и не ответили, стоит ли поставить <meta name="robots" content="index, nofollow"> на страницы со ссылками?

А где такой вопрос был? Кто видит пусть ткнет пальцем - не вижу. Опять домысливать надо? :) Ладно. Все уже выяснили, думаю. Тоже заканчиваю...

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Вопрос к Alex Kirillin:

исходя из вашего первого ответа при установке такого мета-тага PR передается на сайт г-н. Skam-а?

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Как писал tester999
Вопрос к Alex Kirillin:
исходя из вашего первого ответа при установке такого мета-тага PR передается на сайт г-н. Skam-а?

Обратных примеров не встречал, прямые попадались когда-то. Потому - ответ "да". Даже если у г-на Skam'а с его стороны весь свой сайт будет запрещен в robots.txt PR всеравно передастся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий