- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, собственно, написал достаточно давно, сегодня решил опубликовать. Материал слишком объемный, чтобы публиковать на форуме, посему не обессудьте за линк:
"Тот" Интернет: Squidoo
Традиционно предлагаю Проголосовать на News2.Ru
я вот не совсем понимаю, почему эту модель так отстраняют от блогов, упирая на их постоянное обновление и разношерстность???
ведь блоги могут быть строго тематическимим (по тем же телефонамЮ когда речь идет о коммьюнити)...
а обновление блога - пожалуй, прерогатива всестороннего контентного наполнения, обсуждения всего и вся... если человек завел себе блог о моделе нокиа, и будет в него в носить любые операции с ним (вот вчера загрузил прикольную картинку - загрузка прошла нормально, картинка полноцветная / вчера скачал рингтон, музыка хорошая, битрейт не подвел, громко играет - хотите скачать тоже - вот ссылка... / джава-игру загрузил... ну и т.д.)
и пусть таких блогов будет куча...
я бы сравнил данную модель с тематическими форумами... в строго оговоренных темах и рамках человек пишет свои переживания / мнения / обсужения проблемы...
вот вчера загрузил прикольную картинку - загрузка прошла нормально, картинка полноцветная / вчера скачал рингтон, музыка хорошая, битрейт не подвел, громко играет - хотите скачать тоже - вот ссылка... / джава-игру загрузил... ну и т.д.)
Мне кажется, многим бы такие блоги были неинтересны)
Мне кажется, многим бы такие блоги были неинтересны)
а я уверен, что практически многим не были бы интересны...
просто в данном случае - я додумываю для себя нечто подобное - а кому нужны эти статьи для описания одного события / модели / явления и т.д....
сейчас мне вериться в такую модель с трудом
Еще как нужны, когда вводишь запрос в поисковик нужно быть готовым к потоку самой разношерстной информации. А когда вводишь в вики, то получаешь много полезной информации и тут же, в одном место дополнения ее за счет перелинковки :)
Процент неудачных поисков там очень маленький, пару раз всего не находил нужное.
а кому нужны эти статьи для описания одного события / модели / явления и т.д....
Собственно, о том и статья)))
Еще как нужны, когда вводишь запрос в поисковик нужно быть готовым к потоку самой разношерстной информации. А когда вводишь в вики, то получаешь много полезной информации и тут же, в одном место дополнения ее за счет перелинковки :)
Процент неудачных поисков там очень маленький, пару раз всего не находил нужное.
соглашусь... но для социального поиска... о коммерческом и речи нет, а новостные и исторические событи комментированные чайниками, читать то как то не с руки, ИМХО - для этого как раз есть спец.издания (финансовые, спортивные, и проч.)
да и для поиска все больше народ поисковиками пользуется...