- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, собственно, написал достаточно давно, сегодня решил опубликовать. Материал слишком объемный, чтобы публиковать на форуме, посему не обессудьте за линк:
"Тот" Интернет: Squidoo
Традиционно предлагаю Проголосовать на News2.Ru
я вот не совсем понимаю, почему эту модель так отстраняют от блогов, упирая на их постоянное обновление и разношерстность???
ведь блоги могут быть строго тематическимим (по тем же телефонамЮ когда речь идет о коммьюнити)...
а обновление блога - пожалуй, прерогатива всестороннего контентного наполнения, обсуждения всего и вся... если человек завел себе блог о моделе нокиа, и будет в него в носить любые операции с ним (вот вчера загрузил прикольную картинку - загрузка прошла нормально, картинка полноцветная / вчера скачал рингтон, музыка хорошая, битрейт не подвел, громко играет - хотите скачать тоже - вот ссылка... / джава-игру загрузил... ну и т.д.)
и пусть таких блогов будет куча...
я бы сравнил данную модель с тематическими форумами... в строго оговоренных темах и рамках человек пишет свои переживания / мнения / обсужения проблемы...
вот вчера загрузил прикольную картинку - загрузка прошла нормально, картинка полноцветная / вчера скачал рингтон, музыка хорошая, битрейт не подвел, громко играет - хотите скачать тоже - вот ссылка... / джава-игру загрузил... ну и т.д.)
Мне кажется, многим бы такие блоги были неинтересны)
Мне кажется, многим бы такие блоги были неинтересны)
а я уверен, что практически многим не были бы интересны...
просто в данном случае - я додумываю для себя нечто подобное - а кому нужны эти статьи для описания одного события / модели / явления и т.д....
сейчас мне вериться в такую модель с трудом
Еще как нужны, когда вводишь запрос в поисковик нужно быть готовым к потоку самой разношерстной информации. А когда вводишь в вики, то получаешь много полезной информации и тут же, в одном место дополнения ее за счет перелинковки :)
Процент неудачных поисков там очень маленький, пару раз всего не находил нужное.
а кому нужны эти статьи для описания одного события / модели / явления и т.д....
Собственно, о том и статья)))
Еще как нужны, когда вводишь запрос в поисковик нужно быть готовым к потоку самой разношерстной информации. А когда вводишь в вики, то получаешь много полезной информации и тут же, в одном место дополнения ее за счет перелинковки :)
Процент неудачных поисков там очень маленький, пару раз всего не находил нужное.
соглашусь... но для социального поиска... о коммерческом и речи нет, а новостные и исторические событи комментированные чайниками, читать то как то не с руки, ИМХО - для этого как раз есть спец.издания (финансовые, спортивные, и проч.)
да и для поиска все больше народ поисковиками пользуется...