- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, Yandex и Rambler вообще не проиндексировали ни одной страницы.
Google индексировал только внешние страницы, например страницу с продукцией проиндексировал, а уже страницы ссылки на которые со страницы с продукцией нет.
Сайт уже давно. Не знаю в чем проблема, помогите пожалуйста. Может кто нибудь из спецов скажет в чем проблема . Сайт www.ozti.org
1. На главной странице сайта кроме флеша и ссылки на студию дизайна :) ничего нет.
2. На Ваш сайт Яндекс нашел только 5 ссылок и все они стоят на главную страницу.
В связи с тем, что Яндекс, как и другие поисковики, не индексирует флеш - Ваш сайт не проиндексирован. Поисковики просто не знают о существовании внутренних страниц Вашего сайта.
intergalactick, на счет Рамблера:
Цитата:
«Автоматически роботы Rambler сканируют сайты, находящиеся в следующих доменах первого уровня:
Российская Федерация: .ru, .su
Украина: .ua
Белоруссия: .by
Казахстан: .kz
Киргизия: .kg
Узбекистан: .uz
Грузия: .ge
и игнорируют сайты из других доменов».
Чтобы рамблер все «кушал» в зонах .com, .info и т.д., необходимо отправить запрос на добавление вот с этой странички: http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml
ЗЫ
Что-то моя лиса сайт не хочет открывать. 🙄
Что-то моя лиса сайт не хочет открывать.
и опера тоже :)....
Ну и на домен в зоне ru "потратиться" не мешало бы ;)
во первых всем спасибо.
1. На главной странице сайта кроме флеша и ссылки на студию дизайна :) ничего нет.
2. На Ваш сайт Яндекс нашел только 5 ссылок и все они стоят на главную страницу.
В связи с тем, что Яндекс, как и другие поисковики, не индексирует флеш - Ваш сайт не проиндексирован. Поисковики просто не знают о существовании внутренних страниц Вашего сайта.
я тоже говорил им про главную страницу, мне сказали, что так хочет ЗАКАЗЧИК.Будем объяснять заказчику.
Но СТРАННО почему же Google проиндексировал 8 страниц 😕
2 Kopernik: с рамблером понятно
2 SEOSPIDER с доменом тоже ясно.
Хотелось бы чтобы вы посмотрели конечно страницу. Вроде недавно все открывалось.
А то что файлы со страницами в .xml это не влияет на робота?
Но странно почему же Google проиндексировал?
Может у кого-то, кто заходил на сайт, Гугл бар стоит или Гугл где-то ссылку на внутреннюю страницу нашел... вот и проиндексировал.
ясно , будем работать.
а что насчет xml?
карту сайта сгенерите... только не во флэш:)
а главное со внешними ссылками поработайте. а то с этим у вас сейчас совсем туго...:)
карту сайта сгенерите... только не во флэш:)
а главное со внешними ссылками поработайте. а то с этим у вас сейчас совсем туго...:)
да, да, ссылками обязательно займемся.
вы имеете ввиду карту сайта на главной странице?
я думаю вообще лучше убрать эту флэшку и поставить лучше инфу о продукции, чтоб на главной странице было самое главное:)
конечно будет лучше, если убрать флэшку и сделать сайт чисто статичным. но карта все равно не помешает. обычно карта сайта размещается на отдельной странице, а не на главной:)
п.с. к сожалению, еще не видел ваш сайт в связи с техническими работами свеба..:)
конечно будет лучше, если убрать флэшку и сделать сайт чисто статичным. но карта все равно не помешает. обычно карта сайта размещается на отдельной странице, а не на главной:)
п.с. к сожалению, еще не видел ваш сайт в связи с техническими работами свеба..:)
но мне как я понял надо ссылку на карту поставить с главной страницы чтоб бот нашел весь сайт. так?