Help. Сайт не проиндексирован

12
I
На сайте с 23.05.2007
137
926

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, Yandex и Rambler вообще не проиндексировали ни одной страницы.

Google индексировал только внешние страницы, например страницу с продукцией проиндексировал, а уже страницы ссылки на которые со страницы с продукцией нет.

Сайт уже давно. Не знаю в чем проблема, помогите пожалуйста. Может кто нибудь из спецов скажет в чем проблема . Сайт www.ozti.org

T
На сайте с 11.08.2005
181

1. На главной странице сайта кроме флеша и ссылки на студию дизайна :) ничего нет.

2. На Ваш сайт Яндекс нашел только 5 ссылок и все они стоят на главную страницу.

В связи с тем, что Яндекс, как и другие поисковики, не индексирует флеш - Ваш сайт не проиндексирован. Поисковики просто не знают о существовании внутренних страниц Вашего сайта.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

intergalactick, на счет Рамблера:

Цитата:

«Автоматически роботы Rambler сканируют сайты, находящиеся в следующих доменах первого уровня:

Российская Федерация: .ru, .su

Украина: .ua

Белоруссия: .by

Казахстан: .kz

Киргизия: .kg

Узбекистан: .uz

Грузия: .ge

и игнорируют сайты из других доменов».

Чтобы рамблер все «кушал» в зонах .com, .info и т.д., необходимо отправить запрос на добавление вот с этой странички: http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml

ЗЫ

Что-то моя лиса сайт не хочет открывать. 🙄

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kopernik:
Что-то моя лиса сайт не хочет открывать.

и опера тоже :)....

Ну и на домен в зоне ru "потратиться" не мешало бы ;)

I
На сайте с 23.05.2007
137

во первых всем спасибо.

Timen:
1. На главной странице сайта кроме флеша и ссылки на студию дизайна :) ничего нет.
2. На Ваш сайт Яндекс нашел только 5 ссылок и все они стоят на главную страницу.

В связи с тем, что Яндекс, как и другие поисковики, не индексирует флеш - Ваш сайт не проиндексирован. Поисковики просто не знают о существовании внутренних страниц Вашего сайта.

я тоже говорил им про главную страницу, мне сказали, что так хочет ЗАКАЗЧИК.Будем объяснять заказчику.

Но СТРАННО почему же Google проиндексировал 8 страниц 😕

2 Kopernik: с рамблером понятно

2 SEOSPIDER с доменом тоже ясно.

Хотелось бы чтобы вы посмотрели конечно страницу. Вроде недавно все открывалось.

А то что файлы со страницами в .xml это не влияет на робота?

T
На сайте с 11.08.2005
181
intergalactick:
Но странно почему же Google проиндексировал?

Может у кого-то, кто заходил на сайт, Гугл бар стоит или Гугл где-то ссылку на внутреннюю страницу нашел... вот и проиндексировал.

I
На сайте с 23.05.2007
137

ясно , будем работать.

а что насчет xml?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

карту сайта сгенерите... только не во флэш:)

а главное со внешними ссылками поработайте. а то с этим у вас сейчас совсем туго...:)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
I
На сайте с 23.05.2007
137
LePReZeNT:
карту сайта сгенерите... только не во флэш:)

а главное со внешними ссылками поработайте. а то с этим у вас сейчас совсем туго...:)

да, да, ссылками обязательно займемся.

вы имеете ввиду карту сайта на главной странице?

я думаю вообще лучше убрать эту флэшку и поставить лучше инфу о продукции, чтоб на главной странице было самое главное:)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

конечно будет лучше, если убрать флэшку и сделать сайт чисто статичным. но карта все равно не помешает. обычно карта сайта размещается на отдельной странице, а не на главной:)

п.с. к сожалению, еще не видел ваш сайт в связи с техническими работами свеба..:)

I
На сайте с 23.05.2007
137
LePReZeNT:
конечно будет лучше, если убрать флэшку и сделать сайт чисто статичным. но карта все равно не помешает. обычно карта сайта размещается на отдельной странице, а не на главной:)
п.с. к сожалению, еще не видел ваш сайт в связи с техническими работами свеба..:)

но мне как я понял надо ссылку на карту поставить с главной страницы чтоб бот нашел весь сайт. так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий