- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Есть ли у кого опыт или мысли о том как раскрутить мобильный сайт.
Наверное, для мобильных сайтов существует своя специфика раскрутки.
Не думаю что их по каталогам искать будут (да и смысла в каталогах все меньше и меньше) Стати туда не сильно зальешь...
Вобщем у кого какие мысли по этому поводу?
charly, а не подскажешь толковый эмулятор Windows Mobile. Может есть что-то отличное от майкрософтовского? Очень там как-то тоскливо он ставится через Visual Studio. Может есть что попроще?
Хотя бы для эмуляции браузера, только. И где на русском есть какие сайты на эту тему - мобильные браузеры?
Сам ничего толкового не нашел :(
Такое впечатление что мобильным инетом или никто не занимается или все кто занимается шифруются...
Сам ничего толкового не нашел :(
Такое впечатление что мобильным инетом или никто не занимается или все кто занимается шифруются...
Сайт как сайт, ничем не хуже других, в смысле как и любой другой сайт раскручивается.
Вот разве что есче внутрение по конкретным моделям мобильных телефонов можно двигать.
P.S. Каталоги нужны для получения трафика с поисковиков.
Сайт как сайт, ничем не хуже других, в смысле как и любой другой сайт раскручивается.
Вот разве что есче внутрение по конкретным моделям мобильных телефонов можно двигать.
Поясните по поводу моделей мобильников.
На соколько я понимаю сайт должен поддерживать WAP1 и/или WAP2 ...
При чем тут модели мобильников... Есть WAP1 браузер - смотри сайт в wap
Есть WAP2 или мобильная опера смотри облегченный XHTML (WAP2) при чем тут модели телефона?
Говорил с человеком из US. У него там на мобильнике шустрый инет (наверное 3G) - говорит, что просто браузер есть, а тм как на домешнем все юзаешь. Тока гугл как-то корректирует для мобильников сайты - то ли по размерам, то ли еще как.
Человек интересуется не как сайты посвященные мобильникам продвигать, а как продвигать сайты ориентированные на серфинг с мобильных телефонов :)
Говорил с человеком из US. У него там на мобильнике шустрый инет (наверное 3G) - говорит, что просто браузер есть, а тм как на домешнем все юзаешь.
Так вот проблема, что "браузеры" в мобильниках тоже разные, если это вообще можно назвать браузерами. И пока все это новое и мало кем юзаемое, то и инфы никакой нигде толком нет. Только наборы умных слов типа: xml,wap,windows mobile,blackberry и т.д.
Надеюсь только на то, что дядя Билл опять всех "перемочит" и заставит всех юзать Windows Mobile. :)
Так вот проблема, что "браузеры" в мобильниках тоже разные
Ну, можно ведь пойти опытным путем... выяснить топ 20 мобильников в той стране, на которую ориентирован сайт, а затем выяснить какие браузеры на этих мобилах есть и крутиться уже исходя из этой информации...
ИМХО, позновато ты эту тему решил попробовать, думаю траф на вапе уже начинает спадать (особенно в Европе и USA).
PS: у меня смартфон - E50, и лажу я с него по полноценным сайтам нормальным браузером... ИМХО2, те, кому нужен инет на мобиле, рано или поздно перейдут на смартфоны...
ИМХО, позновато ты эту тему решил попробовать, думаю траф на вапе уже начинает спадать (особенно в Европе и USA).
Так, вроде, мобильный интернет хотят подталкивать WAP2 + скоростной инет, мало того .mobi домены для этого придумали.
PS: у меня смартфон - E50, и лажу я с него по полноценным сайтам нормальным браузером... ИМХО2, те, кому нужен инет на мобиле, рано или поздно перейдут на смартфоны...
На сколько я понял WAP2 (немного обрезаннай XHTML+CSS) и придуман для смартфонов. Т.е. мобильный пользователь может посмотреть практически полноценный сайт (разве что более легкий и на меньшем размере экрана.)