Простые, но важные вопросы

1 234 5
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TomCAt.nl:
1. недавно обменялся прямыми ссылками с сайтом у которого такой же PR как у моего сайта, а в книге Ашманова я вычитал об некоторой бесполезности обмена прямыми ссылками как минимум и о попадании в непод-список как максимум, может я его не правильно понял, но вопрос в том что принесет мне прямой обмен ссылками: добро, ничего или зло?

Обмениваются вообще не для тиц и пр, а для поднятия по НЧ и СЧ...

Не бывает ПР сайта, бывает ПР страницы.

TomCAt.nl:
но слабым ИЦ=350

А зачем тебе тиц?

TomCAt.nl:
Что не так я делаю для Яши?

А хотя бы не читаешь теорию.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Думаю, стоит обратить внимание и на чистоту кода. На главной-то 107 ошибок 😮

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ego:
Думаю, стоит обратить внимание и на чистоту кода. На главной-то 107 ошибок

Это фигня:) Проверь там самые популярные сайты и сам все увидишь.

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
The WishMaster:

А хотя бы не читаешь теорию.

Уж поверьте мне, но теории я начитался до ж.... , аж тошнит (я уже ссылался на И.Ашманова, есть еще даже конспект составленный лично мной на основе инет ресурсов ваших коллег), на практике все по сложнее, поэтому и спрашиваю. Ктати, я уже просил, если есть линки на точную, исчерпывающую инфу, выкладывайте, жадность это порок:)

The WishMaster:

я конечно не дочитал где-то теории(злой сарказм), но вообще-то думал, что одно на прямую связано с другим, но это всего лишь ИМХО

The WishMaster:

Не бывает ПР сайта, бывает ПР страницы.

неужели на трех страницах темы не было вопроса, на который бы захотелось ответить, больше, чем просто придраться к фразе😕 😕 😕

The WishMaster:

А зачем тебе тиц?

прочтите внимательно мессаги от john2007, там вроде все написано, по крайне мере даже я понял, а что уж говорить про академиков...

А вот по поводу ошибок, очень интересно. Хоть что-то полезное, а не одно бла-бла-бла

Кстати раз уж зашел разговор

The WishMaster:

а что делают для поднятия по ВЧ, тоже, только ждут дольше?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
TomCAt.nl:
Уж поверьте мне, но теории я начитался до ж.... , аж тошнит

Если теории хватает, то дальше эксперименты. А как их проводить зависит от Вас.

Если Вы сторонник определения SEO, как "искусства", то берите сайт (экспериментальный) и дерзайте:). Если Вам нужны эксперименты с математическими выкладками, то обратитесь к трудам Миныча, ХРНС'а и XTR'а. Если надо просто уложить все в голове, есть деньги и нет времени, то запишитесь на курсы Каширина.

Если же Вас интересуют конкретные вопросы, то формулируйте их, пожалуйста, конкретно:)

Например, общие вопросы, типа "а что делают для поднятия по ВЧ, тоже, только ждут дольше?", подразумевают изложение теории SEO с самого начала, либо ответ, типа "да, тоже, и еще много чего", а оно Вам надо?:)

Не время для смеха!
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
TomCAt.nl:

а что делают для поднятия по ВЧ, тоже, только ждут дольше?

Добиваются внешних ссылок на продвигаемую страницу с анкором, содержащим запрос, по которому продвигаются.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
Anryk:
а оно Вам надо?:)

нет, мне просто хочется общения!(опять злой сарказм)

Anryk:
Если же Вас интересуют конкретные вопросы, то формулируйте их, пожалуйста, конкретно

ну скажем так, я новичок в общении на форумах, но начинаю понимать, что всю тему в основном никто не читает, потому что более конкретных вопросов, чем на стр.1-2 придумать трудно, далее идет уже телепатия(увы, это выходит за рамки моих скромных возможностей). Если я прав, то посмотрите плиз, и если есть мнение отличное от предыдущих собеседников, прошу высказывайте, не стесняйтесь:)

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

А некоторые люди заходят на этот форум всеже для того, чтобы чему-то научить и помочь таким как я:) :) :) Отдельное спасибо john2007 за конкретные ответы на не конкретные вопросы:)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

По поводу региона Anryk, вобщем-то уже ответил. На всякий случай вот цитата из Яндекса.

"Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную; иначе предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и домена анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца."

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

дело в том, что вся эта информация на сайте имеется уже давно, этому посвящена целая страница "Контакты", поэтому единственный выход, который я вижу написать в поддержку Яндекса, заодно может быстрее зарегистрируют в Каталоге, или не зарегистрируют:)

Кстати, по поводу каталога DMOZ, оказалось, что мы там уже есть, но ресурс зарегистрирован без www, так как при поиске не выдается без оного префикса. По поводу склейки зеркал для Яндекса я уже читал в факах, а что с ДМОЗом?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий