- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компании DEMIS Group (http://www.demis.ru) требуется оптимизатор готовый продивгать сразу несколько проектов.
Есть проекты как по 'глухим' тематикам, так и по популярным, такими как 'мебель', так что не уверенным и не имеющим опыт по качественному продвижению сайтов с популярной тематикой просьба, не беспокоить.
Резюме присылайте на demis10@yandex.ru
Резюме без ссылок на оптимизируемые сайты, без семантического ядра для этого сайта и за какое время был достигнут результат не рассматриваются.
Просьба, сразу писать сколько Вы хотели бы получать в месяц за продвигаемый проект.
Территориально должны находится в Москве или Московсой обл.
Пишите! Отбор еще не закончен!
Продвигать мебель вверх - задача архисложная, зарплата должна быть не меньше чем у грузчиков, с оплатой за каждый этаж. Для "глухих" проектов лучше определять стоимость
продвижения при помощи распальцовки, т.е. без слов..
vastmanager,
Я в этом посту не обсуждаю зарплату грузчиков, я в этом посту ищу оптимизатора, который сможет взяться за такую работу.
Я думаю, Вам стоит поправить Ваш пост, т.к. он бессмыслен и не относится к этой теме. А "распальцовки", давайте для другого случаю оставим.
Пишите! Еще отбираем! Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве!
написал
Напишите, пожалуйта, как давно существует ваша студия? Обычно название "... групп" означает несколько компаний. Я нашел на вашем сайте только один вид деятельности - "разработка и продвижение веб-сайтов".
При том, что продвижение - одна из ваших услуг, продвигатора вы пока, видимо, не нашли.
Домен зарегистрирован на частное лицо, указавшее в качестве контакта e-mail на mail.ru.
Что может подкрепить вашу серьезность как работодателя (заказчика)? Спасибо.
Дабы не переходить в объяснения где находится e-mail и почему находится, почему нам сейчас понадобился новый оптимизатор, скажу просто что с кандидатом, который будет утвержден, работа будет вестись с предоплатой.
Это подкрепляет мою серьезность как работодателя?
Естественно, от оптимизатора тоже потребуются определенные гарантии.
Внимание! Написало уже много спамеров! Еще раз повторяюсь, нам нужен оптимизатор, а не спамер!
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как предоплата :-)
Наверное, вы ответили на мой вопрос :-)
pro2000 теперь я за Вас спокоен..
Правильной дорогой идете товарисч..😂