Требуется специалист по оптимизации!

12
P2
На сайте с 06.11.2004
1
1222

Компании DEMIS Group (http://www.demis.ru) требуется оптимизатор готовый продивгать сразу несколько проектов.

Есть проекты как по 'глухим' тематикам, так и по популярным, такими как 'мебель', так что не уверенным и не имеющим опыт по качественному продвижению сайтов с популярной тематикой просьба, не беспокоить.

Резюме присылайте на demis10@yandex.ru

Резюме без ссылок на оптимизируемые сайты, без семантического ядра для этого сайта и за какое время был достигнут результат не рассматриваются.

Просьба, сразу писать сколько Вы хотели бы получать в месяц за продвигаемый проект.

Территориально должны находится в Москве или Московсой обл.

P2
На сайте с 06.11.2004
1

Пишите! Отбор еще не закончен!

[Удален]

Продвигать мебель вверх - задача архисложная, зарплата должна быть не меньше чем у грузчиков, с оплатой за каждый этаж. Для "глухих" проектов лучше определять стоимость

продвижения при помощи распальцовки, т.е. без слов..

P2
На сайте с 06.11.2004
1

vastmanager,

Я в этом посту не обсуждаю зарплату грузчиков, я в этом посту ищу оптимизатора, который сможет взяться за такую работу.

Я думаю, Вам стоит поправить Ваш пост, т.к. он бессмыслен и не относится к этой теме. А "распальцовки", давайте для другого случаю оставим.

P2
На сайте с 06.11.2004
1

Пишите! Еще отбираем! Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве!

[Удален]

написал

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Напишите, пожалуйта, как давно существует ваша студия? Обычно название "... групп" означает несколько компаний. Я нашел на вашем сайте только один вид деятельности - "разработка и продвижение веб-сайтов".

При том, что продвижение - одна из ваших услуг, продвигатора вы пока, видимо, не нашли.

Домен зарегистрирован на частное лицо, указавшее в качестве контакта e-mail на mail.ru.

Что может подкрепить вашу серьезность как работодателя (заказчика)? Спасибо.

P2
На сайте с 06.11.2004
1

Дабы не переходить в объяснения где находится e-mail и почему находится, почему нам сейчас понадобился новый оптимизатор, скажу просто что с кандидатом, который будет утвержден, работа будет вестись с предоплатой.

Это подкрепляет мою серьезность как работодателя?

Естественно, от оптимизатора тоже потребуются определенные гарантии.

P2
На сайте с 06.11.2004
1

Внимание! Написало уже много спамеров! Еще раз повторяюсь, нам нужен оптимизатор, а не спамер!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как предоплата :-)

Наверное, вы ответили на мой вопрос :-)

[Удален]
Еще раз повторяюсь, нам нужен оптимизатор, а не спамер!

pro2000 теперь я за Вас спокоен..

Правильной дорогой идете товарисч..😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий