разыскивается талантливый оптимизатор

12
autsider
На сайте с 09.06.2004
102
1121

разыскивается талантливый оптимизатор для внештатной работы.

вариант 1: резюме оставлять в первой пятерке результатов популярных поисковиков по запросу "оптимизация сайта".

// это не шутка.

извещение о размещении резюме присылать на e-mail: info@idevelop.ru с темой "оптимизатор".

вариант 2: вы показываете результаты свой фееричной работы над несколькими сайтами, а я их проверяю - возможно вы меня убедите в своей талантливости.

комментарий: я сам кое-чего понимаю в поисковой оптимизации, поэтому новичкам просьба не беспокоиться. ваши результаты должны быть как минимум не хуже моих.

BeSocial.online - управление аккаунтами Инстаграм с компьютера (https://BeSocial.online/)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

а разве самому трудно поискать чужие результаты труда ?

autsider
На сайте с 09.06.2004
102

Уважаемый Professor, если бы у меня было на это время, я бы никого не искал, а сам все делал.

Да и в любом случае сначала нужны заинтересованные кандидатуры, готовые работать.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

autsider, вы вообще наверняка представляете, что для того, чтобы вывести резюме в пятёрку по сему запросу хотя бы в яндексе, нужна минимум неделя. Работать неделю с неясными перспективами будет отнюдь не каждый оптимизатор, в особенности талантливый. Можно хотя бы сообщить, сколько тысяч долларов будет предположительно составлять зарплата такого оптимизатора?

autsider
На сайте с 09.06.2004
102

конечно я в курсе сроков.

зарплаты не будет вообще. я плачу за каждую работу ту сумму, о которой заранее с подрядчиком договариваюсь. эта цифра составляет от 30 до 70 процентов от суммы, которую я получаю от заказчика.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Итого, получаем:

Оптимизатор, способный без каких-либо проблем занять нужные ему позиции по запросам типа "оптимизация сайта" будет работать за 30-70% от суммы, которую бы получал работая обычным фрилансом.

Или я что-то упустил?

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

autsider, а почему по запросу "оптимизация сайта" нет idevelop.ru?

Осмелюсь предположить, что когда любой талантливый оптимзатор разметит свое резюме на первой странице по запросу "оптимизация сайта" у него отпадет необходимость писать Вам. ;)

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

autsider, :)

врядли ты и найдешь здесь "талантливого" оптимизатора, который согласится, вывести сайт по такому кейворду.

Любой оптимизатор скорее сделает свой сайт за пару недель, затем будет его выводить, и при получении заказа - зарабатывать 100% а не 30% :) :) :)

autsider
На сайте с 09.06.2004
102

Pavlus, для тех, кого не устраивает первый вариант, я указал второй. а на счет того, что кто-то будет получать 100% - я не против, пусть попробует... здоровая конкуренция - толбко плюс в нашем деле :)

VIN, отпадет - буду только рад за него. но я думаю, что не отпадет. мне есть чем заинтересовать.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

autsider, всё же, не могли бы Вы привести причину, по которой работать через вас будет лучше? Например, потому, что через Вас можно добраться до сильно крутых заказчиков типа соса-сола или росвооружение. Или там фирма с мировым именем. Просто неинтересно иначе.

autsider
На сайте с 09.06.2004
102

-=Илья=-, не интересно - не надо. я никого не заставляю. я ищу человека не в штат, он ничем особо не рискует, рискую я. а если бы Вы были заинтересованы в информации о моих заказчиках Вы бы ее уже получили самостоятельно.

в общем, у меня все просто: "не нравится - не ешь", а разговоры разговаривать мне что-то некогда. работы много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий