- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
разыскивается талантливый оптимизатор для внештатной работы.
вариант 1: резюме оставлять в первой пятерке результатов популярных поисковиков по запросу "оптимизация сайта".
// это не шутка.
извещение о размещении резюме присылать на e-mail: info@idevelop.ru с темой "оптимизатор".
вариант 2: вы показываете результаты свой фееричной работы над несколькими сайтами, а я их проверяю - возможно вы меня убедите в своей талантливости.
комментарий: я сам кое-чего понимаю в поисковой оптимизации, поэтому новичкам просьба не беспокоиться. ваши результаты должны быть как минимум не хуже моих.
а разве самому трудно поискать чужие результаты труда ?
Уважаемый Professor, если бы у меня было на это время, я бы никого не искал, а сам все делал.
Да и в любом случае сначала нужны заинтересованные кандидатуры, готовые работать.
autsider, вы вообще наверняка представляете, что для того, чтобы вывести резюме в пятёрку по сему запросу хотя бы в яндексе, нужна минимум неделя. Работать неделю с неясными перспективами будет отнюдь не каждый оптимизатор, в особенности талантливый. Можно хотя бы сообщить, сколько тысяч долларов будет предположительно составлять зарплата такого оптимизатора?
конечно я в курсе сроков.
зарплаты не будет вообще. я плачу за каждую работу ту сумму, о которой заранее с подрядчиком договариваюсь. эта цифра составляет от 30 до 70 процентов от суммы, которую я получаю от заказчика.
Итого, получаем:
Оптимизатор, способный без каких-либо проблем занять нужные ему позиции по запросам типа "оптимизация сайта" будет работать за 30-70% от суммы, которую бы получал работая обычным фрилансом.
Или я что-то упустил?
autsider, а почему по запросу "оптимизация сайта" нет idevelop.ru?
Осмелюсь предположить, что когда любой талантливый оптимзатор разметит свое резюме на первой странице по запросу "оптимизация сайта" у него отпадет необходимость писать Вам. ;)
autsider, :)
врядли ты и найдешь здесь "талантливого" оптимизатора, который согласится, вывести сайт по такому кейворду.
Любой оптимизатор скорее сделает свой сайт за пару недель, затем будет его выводить, и при получении заказа - зарабатывать 100% а не 30% :) :) :)
Pavlus, для тех, кого не устраивает первый вариант, я указал второй. а на счет того, что кто-то будет получать 100% - я не против, пусть попробует... здоровая конкуренция - толбко плюс в нашем деле :)
VIN, отпадет - буду только рад за него. но я думаю, что не отпадет. мне есть чем заинтересовать.
autsider, всё же, не могли бы Вы привести причину, по которой работать через вас будет лучше? Например, потому, что через Вас можно добраться до сильно крутых заказчиков типа соса-сола или росвооружение. Или там фирма с мировым именем. Просто неинтересно иначе.
-=Илья=-, не интересно - не надо. я никого не заставляю. я ищу человека не в штат, он ничем особо не рискует, рискую я. а если бы Вы были заинтересованы в информации о моих заказчиках Вы бы ее уже получили самостоятельно.
в общем, у меня все просто: "не нравится - не ешь", а разговоры разговаривать мне что-то некогда. работы много.