Много разных вопросов!

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
560

Пытаюсь вникнуть в СЕО, и как гвориться, чем дальше в лес, тем больше... мухоморов.

Сейчас работаю по двум сайтам, на одном сделал тИЦ 140, вторым особо не занимался, там тИЦ 30.

Вторым не занимался, потому что по нужному запросу он был на 7 месте в выдече.

Второй же сайт по двум запросам был на 151 и 114 позициях. За предпоследний ап он немного поднялся, а вот вчера/сегодня вообще улетел в тар-тарары.

И второй сайт, с 7го месте тоже черти-куда свалился.

В чем же проблема может быть? тИЦ не падал, ничего особо не происходило, и такая ситуация... Что за ап такой?

и еще вот вопросы:

1) На сколько сильно влияет на выдачу регистрация в каталогах?

2) Можно ли каталогами поднять тИЦ хотяб до 300-400 (может посоветуете базу), и если да, то сколько их надо?

3) От чего сейчас вообще зависит ранжирирование страниц в Яше, (страницы у меня оптимизированы, и довольно хорошо). Неужели очень сильно увеличилось влияние внешних факторов?

4) Если купить домен, скажем, в зоне su, повесить на него дорвей, и поставить тама только ссылку на сайт, причем ссылку с текстом запроса. На сколько вероятно, что Яша его забанит? а если не забанит, на сколько мне это поможет?

5) Скажем, если я обменяю эти два сайта сслыками с морд, тематика разная, поможет ли мне это? У меня есть еще одни сайт, может лучше сделать обмен типа 1на2, 2на3, 3на1 ссылаются? Или чтоб каждый ссылался на всех?

6) Есть ли смысл с беков с морд, если их тИЦ до 100?

7) Где та заветная кнопка, при нажатии на которую, сайт становиться на 1м месте в выдаче? :)

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Второй же сайт по двум запросам был на 151 и 114 позициях. За предпоследний ап он немного поднялся, а вот вчера/сегодня вообще улетел в тар-тарары.
В чем же проблема может быть? тИЦ не падал, ничего особо не происходило, и такая ситуация... Что за ап такой?

А при чем здесь ТИЦ? Не зная сайта никто вам не ответит.

1) На сколько сильно влияет на выдачу регистрация в каталогах?

Хорошо влияет, если с умом подойти

2) Можно ли каталогами поднять тИЦ хотяб до 300-400 (может посоветуете базу), и если да, то сколько их надо?

Можно, но сложно. Сейчас никто гарантий по ТИЦ не дает

3) От чего сейчас вообще зависит ранжирирование страниц в Яше, (страницы у меня оптимизированы, и довольно хорошо). Неужели очень сильно увеличилось влияние внешних факторов?

А может быть слишком перестарались?:)

4) Если купить домен, скажем, в зоне su, повесить на него дорвей, и поставить тама только ссылку на сайт, причем ссылку с текстом запроса. На сколько вероятно, что Яша его забанит? а если не забанит, на сколько мне это поможет?

Спам зло

5) Скажем, если я обменяю эти два сайта сслыками с морд, тематика разная, поможет ли мне это? У меня есть еще одни сайт, может лучше сделать обмен типа 1на2, 2на3, 3на1 ссылаются? Или чтоб каждый ссылался на всех?

Похоже, я начинаю понимать, почему "улетел" ваш сайт.

6) Есть ли смысл с беков с морд, если их тИЦ до 100?

тИЦ на выдачу не влияет

7) Где та заветная кнопка, при нажатии на которую, сайт становиться на 1м месте в выдаче? :)

Дайте мне мешок, дайте лопату, и покажите где деньги лежат.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
тИЦ не падал

тИЦ никак на позиции не влияет.

1) Влияет, но не очень сильно, зависит от базы каталогов

2) тИЦ поднимается хорошими ссылками, и желательно не прямым обменом, каталогами поднять до 300-400 врядли получиться.

3) Зависит от конкуренции по запросу, по ВЧ без внешних факторов не обойтись.

4) Бан может получить только дорвей, за внешние факторы не банят.

5) Лучше использовать перекрестный обмен, эффект будет гораздо лучше, от разной тематики тИЦ не подрастет.

6) смысл есть, все зависит от того, сколько просят за эту ссылку, ну и соответственно тематика сайта.

7) нарисуйте, если фотошоп есть под рукой ;)

[Удален]
RaftKorn:
RaftKorn:
В чем же проблема может быть?
RaftKorn:
Вторым не занимался,

Вот в чем проблема..

RaftKorn:
7) Где та заветная кнопка, при нажатии на которую, сайт становиться на 1м месте в выдаче?

Эту кнопочку можно найти при усердной работе над сайтом

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

RaftKorn, ТИЦ - не влияет на позиции !!! - запомните раз и навсегда!

1. Регистрация в каталогах, дает вам возможность подняться чу-чуть, но если тематика не конкурентная то и в топе может быть..

2. Если вы имеете виду только белые каталоги - то сейчас трудно поднять до 300 ТИЦ.

3. Не только внешние факторы, но и внутренние факторы зависит!

4. если не забанит, то работайте над этим проектом и будет +, но вероятность Бана больше!

5. поможет, но только прямой, а не 1на2, 2на3, 3на1 .

6. есть

7. тут - почувствуй себя самым самым 😂

все ИМХО :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

RaftKorn, только вот забыл сказать, не убивайте свое время глядя на то, что Ваш сайт в топе :D

Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
_han_:
RaftKorn
7. тут - почувствуй себя самым самым 😂

все ИМХО :)

Веселая ссылка! Можно почувствовать себя реально крутым seo-перцем!

Буду слать ссылку всем своим клиентам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий