- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не был кинут. Разработка проекта продолжена, все пользователи получают (и будут получать) обновления бесплатно. Вместе в извинениями за задержку. В случае если бы этого не было - тогда да, это можно было бы расценить за нехороший поступок с нашей стороны. Чем лично вы не довольны ? Что обновление все-таки есть ? Или тем, что оно бесплатно ? :-)
Ни кто?
Ну ну........... вам показать десятки гневных топиков на вашем(если не снесли) и на других форумах?
Какое наФиг обновление?
Я больше года назад купил программу. При покупки было обьявлено что идет в комплекте рабочая база. Софт глючил, база на 70 % битая.
На мои обюращения на форуме и на мыло я за пару месяцев так и не получил ни одного ответа.
Кидок чистой воды............
Программой из за багов так и неудалось попользоваться. Нафига мне спустя больше года какие то ваши обновления? Я давно пользуюсь другим , более рабочим софтом и с адекватными разработчиками.
Именно по этой причине банально считаю что вы кидала. Вы получили деньги, выдали неработоспособный софт и пропали больше чем на год. Оправданий этому не может быть.
Обосрались вы , сударь, по полному
Именно по этой причине банально считаю что вы кидала. Вы получили деньги, выдали неработоспособный софт и пропали больше чем на год. Оправданий этому не может быть.
Обосрались вы , сударь, по полному
Мы не оправдываемся. И не просим денег. И не заставляем вас возвращаться на наш софт (хотя он может оказаться в чем-то удобнее). Просто разработка продолжена. С каждой версией софт будет лучше. Чтобы после этой задержки кто-то дал за него денег - придется постараться. Мы начали стараться.
Хотите пользуйтесь. Не хотите - не пользуйтесь. За задержку с выпуском новой версии - самые искренние и глубочайшие извинения.
Мы не оправдываемся. И не просим денег. И не заставляем вас возвращаться на наш софт (хотя он может оказаться в чем-то удобнее).
Сударь, да вы тормоз редкостный оказывается :)
Еще раз для тех кто по русски плохо понимает.
Это я с вас просил деньги назад так как вы продали нерабочий софт и кинукли всех клиентов и отказались оказывать техподдержку !!
Мне нафиг не нужен ваш софт, и деньги от вас не нужны - подавитесь ими.
Вы кидала и этим все сказано.
уважаемый ТС. вместо сотрясания воздуха по поводу улучшеного варианта программы выложите демку с полным функционалом с ограничением по времени и кто захочет, тот и заценит её качество, ибо репутацию нужно восстанавливать делом, а не болтовней, а в качестве извинений тем, с кем вы обошлись не "слишком хорошо", соберите хорошую базу
и предложите её "обманутым вкладчикам" в качестве компенсации.
конечно , если вы настроены на серьезную работу, а не готовите очередной кидок.
и предложите её "обманутым вкладчикам" в качестве компенсации.
конечно , если вы настроены на серьезную работу, а не готовите очередной кидок.
Демка лежит на сайте, обновление базы планируется. Разумеется, оно будет бесплатным.
Программой из за багов так и неудалось попользоваться. Нафига мне спустя больше года какие то ваши обновления? Я давно пользуюсь другим , более рабочим софтом и с адекватными разработчиками.
Поделитесь ссылкой или названием на нормальный расыльщик?
Я тоже уже устал экспериментировать . 😕