SmartPoster 3.1 Pro

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Max Terentiev:
Никто не был кинут. Разработка проекта продолжена, все пользователи получают (и будут получать) обновления бесплатно. Вместе в извинениями за задержку. В случае если бы этого не было - тогда да, это можно было бы расценить за нехороший поступок с нашей стороны. Чем лично вы не довольны ? Что обновление все-таки есть ? Или тем, что оно бесплатно ? :-)

Ни кто?

Ну ну........... вам показать десятки гневных топиков на вашем(если не снесли) и на других форумах?

Какое наФиг обновление?

Я больше года назад купил программу. При покупки было обьявлено что идет в комплекте рабочая база. Софт глючил, база на 70 % битая.

На мои обюращения на форуме и на мыло я за пару месяцев так и не получил ни одного ответа.

Кидок чистой воды............

Программой из за багов так и неудалось попользоваться. Нафига мне спустя больше года какие то ваши обновления? Я давно пользуюсь другим , более рабочим софтом и с адекватными разработчиками.

Именно по этой причине банально считаю что вы кидала. Вы получили деньги, выдали неработоспособный софт и пропали больше чем на год. Оправданий этому не может быть.

Обосрались вы , сударь, по полному

MT
На сайте с 29.05.2007
11
Программой из за багов так и неудалось попользоваться. Нафига мне спустя больше года какие то ваши обновления? Я давно пользуюсь другим , более рабочим софтом и с адекватными разработчиками.
Именно по этой причине банально считаю что вы кидала. Вы получили деньги, выдали неработоспособный софт и пропали больше чем на год. Оправданий этому не может быть.

Обосрались вы , сударь, по полному

Мы не оправдываемся. И не просим денег. И не заставляем вас возвращаться на наш софт (хотя он может оказаться в чем-то удобнее). Просто разработка продолжена. С каждой версией софт будет лучше. Чтобы после этой задержки кто-то дал за него денег - придется постараться. Мы начали стараться.

Хотите пользуйтесь. Не хотите - не пользуйтесь. За задержку с выпуском новой версии - самые искренние и глубочайшие извинения.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Max Terentiev:
Мы не оправдываемся. И не просим денег. И не заставляем вас возвращаться на наш софт (хотя он может оказаться в чем-то удобнее).

Сударь, да вы тормоз редкостный оказывается :)

Еще раз для тех кто по русски плохо понимает.

Это я с вас просил деньги назад так как вы продали нерабочий софт и кинукли всех клиентов и отказались оказывать техподдержку !!

Мне нафиг не нужен ваш софт, и деньги от вас не нужны - подавитесь ими.

Вы кидала и этим все сказано.

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

уважаемый ТС. вместо сотрясания воздуха по поводу улучшеного варианта программы выложите демку с полным функционалом с ограничением по времени и кто захочет, тот и заценит её качество, ибо репутацию нужно восстанавливать делом, а не болтовней, а в качестве извинений тем, с кем вы обошлись не "слишком хорошо", соберите хорошую базу

и предложите её "обманутым вкладчикам" в качестве компенсации.

конечно , если вы настроены на серьезную работу, а не готовите очередной кидок.

MT
На сайте с 29.05.2007
11
уважаемый ТС. вместо сотрясания воздуха по поводу улучшеного варианта программы выложите демку с полным функционалом с ограничением по времени и кто захочет, тот и заценит её качество, ибо репутацию нужно восстанавливать делом, а не болтовней, а в качестве извинений тем, с кем вы обошлись не "слишком хорошо", соберите хорошую базу
и предложите её "обманутым вкладчикам" в качестве компенсации.
конечно , если вы настроены на серьезную работу, а не готовите очередной кидок.

Демка лежит на сайте, обновление базы планируется. Разумеется, оно будет бесплатным.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Deni:

Поделитесь ссылкой или названием на нормальный расыльщик?

Я тоже уже устал экспериментировать . 😕

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий