- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто не был кинут. Разработка проекта продолжена, все пользователи получают (и будут получать) обновления бесплатно. Вместе в извинениями за задержку. В случае если бы этого не было - тогда да, это можно было бы расценить за нехороший поступок с нашей стороны. Чем лично вы не довольны ? Что обновление все-таки есть ? Или тем, что оно бесплатно ? :-)
Ни кто?
Ну ну........... вам показать десятки гневных топиков на вашем(если не снесли) и на других форумах?
Какое наФиг обновление?
Я больше года назад купил программу. При покупки было обьявлено что идет в комплекте рабочая база. Софт глючил, база на 70 % битая.
На мои обюращения на форуме и на мыло я за пару месяцев так и не получил ни одного ответа.
Кидок чистой воды............
Программой из за багов так и неудалось попользоваться. Нафига мне спустя больше года какие то ваши обновления? Я давно пользуюсь другим , более рабочим софтом и с адекватными разработчиками.
Именно по этой причине банально считаю что вы кидала. Вы получили деньги, выдали неработоспособный софт и пропали больше чем на год. Оправданий этому не может быть.
Обосрались вы , сударь, по полному
Именно по этой причине банально считаю что вы кидала. Вы получили деньги, выдали неработоспособный софт и пропали больше чем на год. Оправданий этому не может быть.
Обосрались вы , сударь, по полному
Мы не оправдываемся. И не просим денег. И не заставляем вас возвращаться на наш софт (хотя он может оказаться в чем-то удобнее). Просто разработка продолжена. С каждой версией софт будет лучше. Чтобы после этой задержки кто-то дал за него денег - придется постараться. Мы начали стараться.
Хотите пользуйтесь. Не хотите - не пользуйтесь. За задержку с выпуском новой версии - самые искренние и глубочайшие извинения.
Мы не оправдываемся. И не просим денег. И не заставляем вас возвращаться на наш софт (хотя он может оказаться в чем-то удобнее).
Сударь, да вы тормоз редкостный оказывается :)
Еще раз для тех кто по русски плохо понимает.
Это я с вас просил деньги назад так как вы продали нерабочий софт и кинукли всех клиентов и отказались оказывать техподдержку !!
Мне нафиг не нужен ваш софт, и деньги от вас не нужны - подавитесь ими.
Вы кидала и этим все сказано.
уважаемый ТС. вместо сотрясания воздуха по поводу улучшеного варианта программы выложите демку с полным функционалом с ограничением по времени и кто захочет, тот и заценит её качество, ибо репутацию нужно восстанавливать делом, а не болтовней, а в качестве извинений тем, с кем вы обошлись не "слишком хорошо", соберите хорошую базу
и предложите её "обманутым вкладчикам" в качестве компенсации.
конечно , если вы настроены на серьезную работу, а не готовите очередной кидок.
и предложите её "обманутым вкладчикам" в качестве компенсации.
конечно , если вы настроены на серьезную работу, а не готовите очередной кидок.
Демка лежит на сайте, обновление базы планируется. Разумеется, оно будет бесплатным.
Программой из за багов так и неудалось попользоваться. Нафига мне спустя больше года какие то ваши обновления? Я давно пользуюсь другим , более рабочим софтом и с адекватными разработчиками.
Поделитесь ссылкой или названием на нормальный расыльщик?
Я тоже уже устал экспериментировать . 😕