- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал я более или менее оформленный сайт c пошаговой инструкцией для новичков в раскрутке сайта.
Очень был бы рад конструктивной критике как от новичков, так и от проффи. Что стоит добавить или разжевать более подробно или вообще убрать :)
Сайт вот
+ за идею и реализацию.
Будем читать, а тогда уже соглашаться или спорить. ;)
Коричневые буквы на светло-коричневом фоне читать не охото. Вы раскопали древний манускрипт по SEO, отсканили и предложили обществености?..
Вы раскопали древний манускрипт по SEO, отсканили и предложили обществености?..
На сайте только одна статья не моя - в разделе "статьи" - внутренняя перелинковка.
Интересно, а какой может быть древний манускрипт, посвященный SEО? Древние Инки что ли писали?
Прикольно сказал :)
Переработанное и расширенное мое руководство. Без обид;)
The WishMaster, не думаю, что стоит обижаться на то, что Ваше руководство удалось удачно расширить:) Ведь так, TheEye?
Переработанное и расширенное мое руководство. Без обид;)
Если вам приятно так думать, то ради бога ))
Я читал ваше руководство еще в прошлом году, а статьи написал в этом месяце и туда не подглядывал, честное слово ;)
В любом случае, плагиатом я не занимаюсь и если вы обратите внимание - там много чего нет, в моем варианте: нет советов по перекрестному обмену ссылками и созданию сателлитов, т.к. я этим сам не занимался и следовательно не мог написать что-либо осмысленное, исходя из своего опыта
The WishMaster, не думаю, что стоит обижаться на то, что Ваше руководство удалось удачно расширить Ведь так, TheEye?
А я и не обижаюсь...;)
Я читал ваше руководство еще в прошлом году, а статьи написал в этом месяце и туда не подглядывал, честное слово
Верю:) В принципе, идеи-то, принципы и способы одни и те же.. и написать по-разному сложно.
Я конечно новенький в этом деле, но до меня дошла хорошая мысль, что навверно сайт надо делать только внутренне, а все внешнее : ссылки, статьи есть обман поисковика (кроме контекстной рекламы и тематических ссылок с сайтов партнёров). Думаю надо добавить золотую литературу (Ашманов, Евдокимов). И убрать разделы или обьяснить что идти по серому против поисковиков бесполезно: (каталоги - глупо через год, месяц вашей работы умрёт из-за нового алгоритма, а морды покупать есть тоже серая накрутка, статьи тож гадость, моё мнение КОНТЕНТ и ВЕРСТКА, увы но сайт нужен только людям, а не поисковикам - типо кодекс чести белого оптимизатора).
Все выразился.☝ :D
TheEye, почему-то мои идеи на форуме не воспринимают. Нужно бы у вас поучиться...