Практическое руководство по seo для новичков

123 4
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
2279

Сделал я более или менее оформленный сайт c пошаговой инструкцией для новичков в раскрутке сайта.

Очень был бы рад конструктивной критике как от новичков, так и от проффи. Что стоит добавить или разжевать более подробно или вообще убрать :)

Сайт вот

175

+ за идею и реализацию.

Будем читать, а тогда уже соглашаться или спорить. ;)

S
На сайте с 28.10.2005
319

Коричневые буквы на светло-коричневом фоне читать не охото. Вы раскопали древний манускрипт по SEO, отсканили и предложили обществености?..

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
semenov:
Вы раскопали древний манускрипт по SEO, отсканили и предложили обществености?..

На сайте только одна статья не моя - в разделе "статьи" - внутренняя перелинковка.

Интересно, а какой может быть древний манускрипт, посвященный SEО? Древние Инки что ли писали?

[Удален]
Древние Инки что ли писали?

Прикольно сказал :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Переработанное и расширенное мое руководство. Без обид;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

The WishMaster, не думаю, что стоит обижаться на то, что Ваше руководство удалось удачно расширить:) Ведь так, TheEye?

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
The WishMaster:
Переработанное и расширенное мое руководство. Без обид;)

Если вам приятно так думать, то ради бога ))

Я читал ваше руководство еще в прошлом году, а статьи написал в этом месяце и туда не подглядывал, честное слово ;)

В любом случае, плагиатом я не занимаюсь и если вы обратите внимание - там много чего нет, в моем варианте: нет советов по перекрестному обмену ссылками и созданию сателлитов, т.к. я этим сам не занимался и следовательно не мог написать что-либо осмысленное, исходя из своего опыта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mahrock:
The WishMaster, не думаю, что стоит обижаться на то, что Ваше руководство удалось удачно расширить Ведь так, TheEye?

А я и не обижаюсь...;)

TheEye:
Я читал ваше руководство еще в прошлом году, а статьи написал в этом месяце и туда не подглядывал, честное слово

Верю:) В принципе, идеи-то, принципы и способы одни и те же.. и написать по-разному сложно.

L2
На сайте с 18.04.2007
14

Я конечно новенький в этом деле, но до меня дошла хорошая мысль, что навверно сайт надо делать только внутренне, а все внешнее : ссылки, статьи есть обман поисковика (кроме контекстной рекламы и тематических ссылок с сайтов партнёров). Думаю надо добавить золотую литературу (Ашманов, Евдокимов). И убрать разделы или обьяснить что идти по серому против поисковиков бесполезно: (каталоги - глупо через год, месяц вашей работы умрёт из-за нового алгоритма, а морды покупать есть тоже серая накрутка, статьи тож гадость, моё мнение КОНТЕНТ и ВЕРСТКА, увы но сайт нужен только людям, а не поисковикам - типо кодекс чести белого оптимизатора).

Все выразился.☝ :D

Аренда квартир посуточно в Санкт-Петербурге (http://russia-rent.com)
Pro PHP
На сайте с 27.05.2007
21

TheEye, почему-то мои идеи на форуме не воспринимают. Нужно бы у вас поучиться...

Для PHP программистов: Templum - шаблонизатор для php (http://templum.googlecode.com) (замена Smarty), рассылка на Subscribe.ru (http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.php5pro).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий