Подскажите, регистрация в каталогах эффективна ли?

Pro PHP
На сайте с 27.05.2007
21
933

Подскажите, регистрация в каталогах эффективна ли?

Верно ли предположение, что при регистрации в большом количестве открытых каталогов кроме потраченного времени и денег нет никакой пользы. Или это не так? Очень интересно, потому что я ранее просто хорошие составлял статьи на свой сайт и подбирал конкурентные заголовки страниц. Это не сильно эффективно при большой конкуренции. Подскажите, стоит ли применять такой нелегальный подход, как регистрация в каталогах?

Огромное спасибо тем, кто скажет по сути.

Для PHP программистов: Templum - шаблонизатор для php (http://templum.googlecode.com) (замена Smarty), рассылка на Subscribe.ru (http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.php5pro).
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

По последним данным, для ссылочного подходит, тИЦ таким образом трудновато нагоняется.

Но Вам я так понимаю ссылочное нужно.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Pro PHP:
стоит ли применять такой нелегальный подход, как регистрация в каталогах?

Вы знаете, тут несколько "нелегалов" на сайте за деньги "нелегалят" сайты по каталогам - наверное они из всех нас нелегальных оптимизаторов сделали.

::

Демидов Николай
taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Pro PHP:

Верно ли предположение, что при регистрации в большом количестве открытых каталогов кроме потраченного времени и денег нет никакой пользы.

имхо и многие со мной согласятся: не верно

Pro PHP:
Очень интересно, потому что я ранее просто хорошие составлял статьи на свой сайт и подбирал конкурентные заголовки страниц. Это не сильно эффективно при большой конкуренции.

Вопрос - а где Вы кроме MSN таким способом сайт двигали(или у Вас запросы неконкурентные совсем)? Наверняка же ссылочную массу тоже наращивали! Или и так нормально было?

Pro PHP:
Подскажите, стоит ли применять такой нелегальный подход, как регистрация в каталогах?

Подход очень даже легальный, но имхо не стоит увлекаться(всмысле лучше прогонять через некоторые промежутки времени, чем за раз во всех сразу), потому что резкое появление большого количества бэков положительно не скажется точно(ну бывают уникумы, но лучше не рисковать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий