- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я собственно и не для перепродажи их брал. Например, bjq.ru брал для зеркала проекта bluejack.ru (пока так и не сделал зеркало), а второй просто рядом был - за компанию взял :-)
Второй явно лучше, причем, понрасивась ассоциация с benQ, траф от тайпинга точно должен быть!
Мне оно очень нравится... Правда! сам бы взял!
Например, bjq.ru брал для зеркала проекта bluejack.ru
Увы, вынужден Вас разочаровать, но буква q в домене, bluejack отсутствует. Должно быть вы не заметили, когда регистрировали. Примите соболезнования...
Да я собственно и не для перепродажи их брал.
Собственно для чего тогда создавать очередной бессмысленный топик ?! Чтобы Вас похвалили, какой Вы молодец, урвали 2 супердомена ?!
Ладно, раз уж и сам развел флуд, то хоть немного смысла добавлю в свои слова - bjq - никакой, bnq - и правда интересный.
Второй явно лучше, причем, понрасивась ассоциация с benQ, траф от тайпинга точно должен быть!
Мне оно очень нравится... Правда! сам бы взял!
Уговорили - поставлю счётчики :-)
Увы, вынужден Вас разочаровать, но буква q в домене, bluejack отсутствует. Должно быть вы не заметили, когда регистрировали. Примите соболезнования...
Собственно для чего тогда создавать очередной бессмысленный топик ?! Чтобы Вас похвалили, какой Вы молодец, урвали 2 супердомена ?!
Ладно, раз уж и сам развел флуд, то хоть немного смысла добавлю в свои слова - bjq - никакой, bnq - и правда интересный.
Если бы Вы хоть чуть-чуть разбирались в теме, и проще относились к окружающему миру, Вы бы не писали таких глупостей.
Буква "q" - из домена первого сайта о блюджекинге - bluejackq.com. Плюс, да будет Вам известно, "q" вполне можно использовать в качестве замены "k" (если очень хочется :-)).
А написал я это сообщение, потому что меня просто интересовал вопрос стоимости трёх-буквенных доменов, в том числе моих.
PS: вот это погода! кто там дождь просил?
Если бы Вы хоть чуть-чуть разбирались в теме, и проще относились к окружающему миру, Вы бы не писали таких глупостей.
Буква "q" - из домена первого сайта о блюджекинге - bluejackq.com. Плюс, да будет Вам известно, "q" вполне можно использовать в качестве замены "k" (если очень хочется :-)).
А написал я это сообщение, потому что меня просто интересовал вопрос стоимости трёх-буквенных доменов, в том числе моих.
PS: вот это погода! кто там дождь просил?
Что-то сегодня свой пост прочитал и подумал, что я вчера и правда не в лучшем расположении духа был и в несколько хамской форме выразил свое мнение. При мнении я своем остался, а вот за формат сообщения извиняюсь :)
P.P.S. Погода радует, хоть вдохнуть глоток свежести!