Акция. Предлагаю продвижение сайта за 55 у.е.

count
На сайте с 08.09.2006
149
732

Возьму сайт на продвижение. Стоимость услуг 55 долларов + вы отдаете мне на откуп главную страницу сайта для проставления ссылок на длительный срок. Ну и отзыв с вас.

Продвижение, естественно, не по высококонкурентным запросам, а по средне и низкоконкурентным. Срок около 4 недель. Продвижение в топ10 Яндекса и Гугля, Рамблер по остаточному принципу.

От вас список запросов до 10-12 словосочетаний и пароли доступа к сайту. Либо, если не хотите давать пароли, я пишу нечто вроде технического задания, по которому вы самостоятельно делаете изменения на ресурсе.

Предоплату беру. Стоимость дальнейшей поддержки сайта, если вы хотите ее заказать, обговаривается отдельно.

Опыт в продвижении есть. Для тех, кто будет заказывать услуги, готов выслать примеры с указанием конкретных сайтов и запросов.

Почему продвижение за столь небольшие деньги?

Хочу пополнить портфолио и с помощью данной акции найти новых клиентов уже по рыночной стоимости.

[Удален]

1. Сколько это всё будет стоить без откупа главной страницы.

2. Пришлите примеры в личку.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

откуп главной страницы лимитирован? Или это ты решаешь?

Из расчета какой стоимости ведется откуп, откуда я буду знать откупил ты или нет свои "затраты"?

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
count
На сайте с 08.09.2006
149

Mistersun, лучше е-мейл скажите, на почту пришлю для лички много.

Без главной страницы - смотря какие запросы, какой сайт.

™©™, что понимается под словом лимитирован? Кол-ов ссылок? 10-12. Но я заинтересован на длительный срок пользоваться плошадкой для ссылок, не только месяц этапа продвижения.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вот это

count:
Опыт в продвижении есть.

с этим

count:
Хочу пополнить портфолио

никак не стыкуется.

Обычно у людей с опытом есть портфолио. :)

[Удален]

мой скромнейший опыт по работе с сайтами показывает, что для продвижения по низкоконкурентным запросам достаточно просто пару статей поставить тематических с оптимизированным текстом и в ссылках написать ключевые слова...а главная страница останется "чистой" 🙄

count
На сайте с 08.09.2006
149
Kislov:
Вот это

с этим

никак не стыкуется.

Обычно у людей с опытом есть портфолио. :)

Почему не стыкуется? Я же не сказал, что у меня вовсе его нет. Я сказал, что хочу пополнить , т.е., чтобы оно было больше )

count
На сайте с 08.09.2006
149
Lenok2:
мой скромнейший опыт по работе с сайтами показывает, что для продвижения по низкоконкурентным запросам достаточно просто пару статей поставить тематических с оптимизированным текстом и в ссылках написать ключевые слова...а главная страница останется "чистой" 🙄

Ну а по некоторым низко-низкоконкурентным и делать ничего не надо, они и так на первых местах :)

ПС. Главная страница мне не как инструмент продвижения этого же сайта нужна, а как часть оплаты за работу, для ссылок на другие проекты.

count
На сайте с 08.09.2006
149

удалено. ошибся топиком.

[Удален]

1. e-mail скинул в личку.

2. Как насчёт бессылочного заказа. Цены, условия

count:
Mistersun, лучше е-мейл скажите, на почту пришлю для лички много.
Без главной страницы - смотря какие запросы, какой сайт.

™©™, что понимается под словом лимитирован? Кол-ов ссылок? 10-12. Но я заинтересован на длительный срок пользоваться плошадкой для ссылок, не только месяц этапа продвижения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий