Сколько брать за продвижение?

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
900

Сколько реально стоит продвижение и поддержка сайта в тематике ( ковролин, ковровые покрытия ) Сайт в десятку выведу без проблем. А вот сколько за это взять???

Многоуважаемые Гуру подскажите реальный диапазон цен. Никогда просто сторонним людям не делал всё своим да своим за 10-20% от рекламного бюджета :)

M
На сайте с 19.05.2007
3
Многоуважаемые Гуру подскажите реальный диапазон цен. Никогда просто сторонним людям не делал всё своим да своим за 10-20% от рекламного бюджета

Хотите бесплатный аудит?

Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда. Возьму: сайты на комплексное продвижение.
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

причина редактирования - удалил

543
Pol Fransheski:
Сайт в десятку выведу без проблем. А вот сколько за это взять?

Кто без проблем выведит, тот знает, сколько это стоит. А кому кажется, что без проблем, то это только кажется.

Hi!
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Я никогда в жизни, клянусь, не спросил у соседа "слышь, а сколько взять то?" - потому, что я знаю цену себе и своему труду, просто знаю потому, что я этим занимаюсь... Имхо...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Pol Fransheski, Если у Вас с выводом проблем нет, тогда посчитайте бюджет внешних факторов и прибавьте к этому стоимость вашего времени и труда. А за вас считать никто не будет))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий