Проблема: Упала индексация картинок и трафик с Google (картинки)

123
JI
На сайте с 29.11.2006
13

Да-да, сорри отходил. Но это давно сделано все... Я вас понял, спасибо, но расширенный поиск стоит и это было всегда.

Подскажите в чем проблема и как ее решить! Профи, загляните в топик!

Что никто не сталкивался с проблемой? ☝

JI
На сайте с 29.11.2006
13

Ну что, неужели никто не подскажет в чем причина? Статику скинул...

Кто знает о смене алгоритма гугль картинок?

Причины над которыми думаю я:

1. смена алгоритма гугль картинок

2. пессимизация или фильтр страниц с картинками - проверил НЧ выходят по поиску, ВЧ и СЧ не нашел...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Вообще-то в этом месяце у Гугла был апдейт картиночной выдачи, вполне возможно они подкрутили что-нибудь... вполне возможно, что смена хостера оказала какое-то негативное воздействие...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
JI
На сайте с 29.11.2006
13
svift:
Вообще-то в этом месяце у Гугла был апдейт картиночной выдачи, вполне возможно они подкрутили что-нибудь... вполне возможно, что смена хостера оказала какое-то негативное воздействие...

да? А чем смена хостера может помешать можно поподробнее?

Индексировать гугл стал немного лучше... А трафа с картинок нету картинок всего 800 штук показывает по поиску и то не с самого сайта а с сайтов, на него ссылающихся!

S
На сайте с 17.10.2003
341
jEMI:
А чем смена хостера может помешать можно поподробнее?

Ну, например смена географии датацентра, на котором будет жить сайт повлечет смену его "геогпрописки" в Гугл...

JI
На сайте с 29.11.2006
13
svift:
Ну, например смена географии датацентра, на котором будет жить сайт повлечет смену его "геогпрописки" в Гугл...

так ну смотри по статике ведь аудитория оссобо не поменялась вроде... как проверить то то ты говоришь?

S
На сайте с 17.10.2003
341
jEMI:
как проверить то то ты говоришь?

Я обычно говорю то, что не надо проверять... если что-то надо проверять, я спрашиваю...

и что значит аудитория не поменялась? география аудитории не поменялась, это возможно, но география сайта при смене хостера/ДЦ поменялась... а это в свою очередь может означать влияние на позиции материалов сайта в индексе Гугла, может и не решающее влияние, но тем не менее...

JI
На сайте с 29.11.2006
13

Сорри, значит 100% грозит мне смена хостера на обратный?

Раньше были проблемы с индексацией ЯШи потому что хостер был в америке - Вашингтон. Сейчас хостер в Москве.

Что посоветуете, если ваши слова нужно принимать как есть и я намерен с вами согласиться.

Со своей стороны хостинг уверяет, чтов се супер. Не хочется наломать дров, хостер хороший.

JI
На сайте с 29.11.2006
13

У кого еще есть мысли по этой проблеме? Спасибо svift за его участие, очень приятно!

Хочется выслушать еще мнения и найти истину. Может кто подскажет куда глянуть и к кому обратиться?

JI
На сайте с 29.11.2006
13

Товарищи форумчане, загляните в топик! Пмогите разобраться! Заранее спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий