- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да-да, сорри отходил. Но это давно сделано все... Я вас понял, спасибо, но расширенный поиск стоит и это было всегда.
Подскажите в чем проблема и как ее решить! Профи, загляните в топик!
Что никто не сталкивался с проблемой? ☝
Ну что, неужели никто не подскажет в чем причина? Статику скинул...
Кто знает о смене алгоритма гугль картинок?
Причины над которыми думаю я:
1. смена алгоритма гугль картинок
2. пессимизация или фильтр страниц с картинками - проверил НЧ выходят по поиску, ВЧ и СЧ не нашел...
Вообще-то в этом месяце у Гугла был апдейт картиночной выдачи, вполне возможно они подкрутили что-нибудь... вполне возможно, что смена хостера оказала какое-то негативное воздействие...
Вообще-то в этом месяце у Гугла был апдейт картиночной выдачи, вполне возможно они подкрутили что-нибудь... вполне возможно, что смена хостера оказала какое-то негативное воздействие...
да? А чем смена хостера может помешать можно поподробнее?
Индексировать гугл стал немного лучше... А трафа с картинок нету картинок всего 800 штук показывает по поиску и то не с самого сайта а с сайтов, на него ссылающихся!
А чем смена хостера может помешать можно поподробнее?
Ну, например смена географии датацентра, на котором будет жить сайт повлечет смену его "геогпрописки" в Гугл...
Ну, например смена географии датацентра, на котором будет жить сайт повлечет смену его "геогпрописки" в Гугл...
так ну смотри по статике ведь аудитория оссобо не поменялась вроде... как проверить то то ты говоришь?
как проверить то то ты говоришь?
Я обычно говорю то, что не надо проверять... если что-то надо проверять, я спрашиваю...
и что значит аудитория не поменялась? география аудитории не поменялась, это возможно, но география сайта при смене хостера/ДЦ поменялась... а это в свою очередь может означать влияние на позиции материалов сайта в индексе Гугла, может и не решающее влияние, но тем не менее...
Сорри, значит 100% грозит мне смена хостера на обратный?
Раньше были проблемы с индексацией ЯШи потому что хостер был в америке - Вашингтон. Сейчас хостер в Москве.
Что посоветуете, если ваши слова нужно принимать как есть и я намерен с вами согласиться.
Со своей стороны хостинг уверяет, чтов се супер. Не хочется наломать дров, хостер хороший.
У кого еще есть мысли по этой проблеме? Спасибо svift за его участие, очень приятно!
Хочется выслушать еще мнения и найти истину. Может кто подскажет куда глянуть и к кому обратиться?
Товарищи форумчане, загляните в топик! Пмогите разобраться! Заранее спасибо!