- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сможет помочь. Уже как 2 месяца зарегистрировал сайт на Яше и никакого результата. Тиц по прежнему 0. Что сделать, чтобы ситуация имела более положительный исход? Подскажите...
url - www.loveispassion.info
За ранее благодарен.
А что вы с ним уже делали?
Обычно все просто: ссылки на сайт понаставить и через addurl добавить.
А что вы с ним уже делали?
Обычно все просто: ссылки на сайт понаставить и через addurl добавить.
Прогонял по белым каталогам.
....и через addurl добавить.
Свой сайт на *.info сразу в direct.yandex.ru проплатил на мин. сумму на следующий апдейт появились проиндексированные страницы
Только ждать.
Hogvalt При следующем пересчете тИЦ Вы вероятно получите 10-20. Но тИЦ никак не связан с индексацией. Как показывает мой опыт(десятки сайтов), сайты info прекрасно индексируются за 2-3 недели и прекрасно банятся. Дольше 1 месяца ждать бесмысленно.
Пишите письмо Платону.
А при чем тут бан и зона .info? Вы думаете, что это как-то зависит? :)
Hogvalt, а что на сайте лежит? Уникальный русскоязычный контент? Надо вообще сайт смотреть, но мне ща некогда. Желательно и логи тоже глянуть.
Сами посмотрите по минимуму: какие у вас коды отдают существующие и несуществующие страницы, ходит ли вообще к вам Яндекс? Если ходит, то с какими User-agent'ами?
Hogvalt При следующем пересчете тИЦ Вы вероятно получите 10-20. Но тИЦ никак не связан с индексацией. Как показывает мой опыт(десятки сайтов), сайты info прекрасно индексируются за 2-3 недели и прекрасно банятся. Дольше 1 месяца ждать бесмысленно.
Пишите письмо Платону.
Извините. И что, у вас ни разу не было проблемы с индексацией сайтов, расположенных на доменах info? Как показывает моя практика, за последние 6-8 месяцев, Яндекс стал относиться к info с определенной опаской, от этого и замедленная индексация, а то и без оной. Куда привлекательнее com или org. В моем случаее, перехожу на домены Ru.
p.s. есть сайты, который возрастом от года и выше, расположенные в зоне info, контент уникальный, бывает что страницы через апдейт появляются, то вылетают. Одним словом ком как повезет. Естественно, сайты, имеющие большее кол-во страни индексятся куда быстрее, чем простые саты 20-30 страниц.
Hogvalt, а что на сайте лежит? Уникальный русскоязычный контент? Надо вообще сайт смотреть, но мне ща некогда. Желательно и логи тоже глянуть.
Сами посмотрите по минимуму: какие у вас коды отдают существующие и несуществующие страницы, ходит ли вообще к вам Яндекс? Если ходит, то с какими User-agent'ами?
не проверял, посоветуйте как проверить?
http://www.be1.ru/stat/