Индексация сайта зоне info?

12 3
H
На сайте с 12.03.2006
34
1824

Кто сможет помочь. Уже как 2 месяца зарегистрировал сайт на Яше и никакого результата. Тиц по прежнему 0. Что сделать, чтобы ситуация имела более положительный исход? Подскажите...

url - www.loveispassion.info

За ранее благодарен.

Есть много способов но выбираем всегда только один.
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

А что вы с ним уже делали?

Обычно все просто: ссылки на сайт понаставить и через addurl добавить.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
H
На сайте с 12.03.2006
34
Spectre:
А что вы с ним уже делали?

Обычно все просто: ссылки на сайт понаставить и через addurl добавить.

Прогонял по белым каталогам.

Spectre:
....и через addurl добавить.
- добавил. Но результата нет..
MI
На сайте с 15.07.2006
115

Свой сайт на *.info сразу в direct.yandex.ru проплатил на мин. сумму на следующий апдейт появились проиндексированные страницы

[Удален]

Только ждать.

D
На сайте с 05.11.2004
93

Hogvalt При следующем пересчете тИЦ Вы вероятно получите 10-20. Но тИЦ никак не связан с индексацией. Как показывает мой опыт(десятки сайтов), сайты info прекрасно индексируются за 2-3 недели и прекрасно банятся. Дольше 1 месяца ждать бесмысленно.

Пишите письмо Платону.

DG
На сайте с 07.01.2007
53

А при чем тут бан и зона .info? Вы думаете, что это как-то зависит? :)

мой блог - заработок в сети (http://izombie.ru)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Hogvalt, а что на сайте лежит? Уникальный русскоязычный контент? Надо вообще сайт смотреть, но мне ща некогда. Желательно и логи тоже глянуть.

Сами посмотрите по минимуму: какие у вас коды отдают существующие и несуществующие страницы, ходит ли вообще к вам Яндекс? Если ходит, то с какими User-agent'ами?

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Dimdim:
Hogvalt При следующем пересчете тИЦ Вы вероятно получите 10-20. Но тИЦ никак не связан с индексацией. Как показывает мой опыт(десятки сайтов), сайты info прекрасно индексируются за 2-3 недели и прекрасно банятся. Дольше 1 месяца ждать бесмысленно.
Пишите письмо Платону.

Извините. И что, у вас ни разу не было проблемы с индексацией сайтов, расположенных на доменах info? Как показывает моя практика, за последние 6-8 месяцев, Яндекс стал относиться к info с определенной опаской, от этого и замедленная индексация, а то и без оной. Куда привлекательнее com или org. В моем случаее, перехожу на домены Ru.

p.s. есть сайты, который возрастом от года и выше, расположенные в зоне info, контент уникальный, бывает что страницы через апдейт появляются, то вылетают. Одним словом ком как повезет. Естественно, сайты, имеющие большее кол-во страни индексятся куда быстрее, чем простые саты 20-30 страниц.

Совушки (с)
H
На сайте с 12.03.2006
34
Spectre:
Hogvalt, а что на сайте лежит? Уникальный русскоязычный контент? Надо вообще сайт смотреть, но мне ща некогда. Желательно и логи тоже глянуть.
Сами посмотрите по минимуму: какие у вас коды отдают существующие и несуществующие страницы, ходит ли вообще к вам Яндекс? Если ходит, то с какими User-agent'ами?

не проверял, посоветуйте как проверить?

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий