Кто в топе и как туда попасть?

123 4
paef
На сайте с 03.02.2007
37

Тему надо бы в раздел новичок отправить.

Продвижение сайтов (http://wetop.ru)
[Удален]
paef:
Тему надо бы в раздел новичок отправить.

Зачем, если даже здесь не могут дать адекваный ответ?

K
На сайте с 31.01.2001
737

На вопрос "как попасть в топ" ответят в "Работе для вебмастера", но не бесплатно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
На вопрос "как попасть в топ" ответят в "Работе для вебмастера", но не бесплатно.

Зачем же язвить? Понятно что ответят, но и гарантий никаких нет , потомучто примеров неадекватной выдачи Яндекса полно и я привел несколько, а обьяснить их мало кто сможет, даже оптимизаторы с опытом...

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Bezbashennyi:
john2007, кстати не знаете что здесь делает страница на пятой позиции?

Знаю. Здесь дело видимо не в зеркалах, а в склеянных страницах.

Посмотрите сюда

И теперь сюда

На остальное я Вам по-позже отвечу.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
john2007:
Знаю. Здесь дело видимо не в зеркалах, а в склеянных страницах.

Посмотрите сюда

И теперь сюда

На остальное я Вам по-позже отвечу.

Спасибо, понял.

С зеркалами я разобрался, я все проанализировал в нижеприведенном примере, нет их там.

А вот почему при продвижении очень трудно быть на первом месте одной и той же странице , скажем по 10-ти двухсловным ВЧ запросам не понял.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Вариантов может быть уйма:

- одна хорошая тематическая морда с небольшим тИЦ перевесит десяток круглотИЦых нетематических

- тематические беки с внутренних страниц пересилят массу каталожных пустых ссылок

- те же внутренние 2-й вложенности могут оказаться сильней 3-й вложенности

- и опять же 3-й вложенности пересилят 2-й за счет меньшего кол-ва вн.ссылок и др.

- пара морд тИЦ 200 - 300 с внешними 7-9 вполне перевесят тиЦ 1700 с внутренними 30-40

- в конце концов оптимизация главной и внутренних старниц, перелинковка всего сайта и прочее, прочее, прочее.... Может быть все, и учитывать надо именно все.

Выдача это не более чем алгоритм, а алгоритм не более чем формула с известными переменными.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Olisher:
- одна хорошая тематическая морда с небольшим тИЦ перевесит десяток круглотИЦых нетематических
- тематические беки с внутренних страниц пересилят массу каталожных пустых ссылок
- те же внутренние 2-й вложенности могут оказаться сильней 3-й вложенности
- и опять же 3-й вложенности пересилят 2-й за счет меньшего кол-ва вн.ссылок и др.
- пара морд тИЦ 200 - 300 с внешними 7-9 вполне перевесят тиЦ 1700 с внутренними 30-40

Учите матчасть ;) Большая часть выводов неверна в корне.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Bezbashennyi:
Спасибо, понял.
С зеркалами я разобрался, я все проанализировал в нижеприведенном примере, нет их там.
А вот почему при продвижении очень трудно быть на первом месте одной и той же странице , скажем по 10-ти двухсловным ВЧ запросам не понял.

А с зеркалами Вы разобрались? Как у Вас все быстро и просто :)

Вот этот запрос

Показывает, что у нашего подопечного www.contractelectronica.ru

Есть зеркала (ну кроме contractelectronica.ru)

Недолгий ручной анализ дает, что это www.contrel.ru

ну и contrel.ru видимо.

Автоматического способа поиска всех зеркал я не знаю, но при должном усердии их можно найти, ну по крайней мере, на которые есть бэки.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Bezbashennyi:
А я думал они склеиваются😕

Склеиваются бэки для зеркал при расчете ТИЦ.

И, думаю, что склеиваются бэки если на одну и ту же страницу двух зеркал ссылается одна и та же внешняя страница, двумя ссылками (по одной на зеркало) с одним и тем же анкором. В остальном же для зеркал бэки суммируются.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий