оseо.ru

123
AM
На сайте с 10.06.2006
133
neznaika:
ApmeM, О как, прям всем и закрыть?
Домен как домен, покажите мне нормальных пользователей, которые смогут это внятно выговорить и провести ассоциативный ряд к такому названию.

Если Вы не можете внятно выговорить О СЕО точка РУ , возможно Вам стоит обратиться к специалисту для корректировки речи...

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
SM
На сайте с 30.07.2003
119
Snowman:

Домен вполне приличный LLLL.ru, мне нравится. Мне трудно оценить в денежном эквиваленте, но имхо low-middle $xxx

Не думаю, что low-middle $xxx.

Думаю, low $xxx - максимум.

Домен не очень понравился. Получается "полутранслит" какой то.

o - транслитом, seo - eng.

Кулинарный блог (http://receptoman.ru)
AM
На сайте с 10.06.2006
133
SoftMaker:

Домен не очень понравился. Получается "полутранслит" какой то.
o - транслитом, seo - eng.

Аббревиатура SEO (как и многие другие, например IMHO - ИМХО) вошла в обиход в Рунете, что мне, например, даже не приходит в голову при написании на русском сократить ее как ПО (поисковая оптимизация) или как-то еще. Я напишу - СЕО.

Пишут СЕО, а подразумевают SEO...

Все вышесказанное ИМХО )

SM
На сайте с 30.07.2003
119
ApmeM:
Аббревиатура SEO (как и многие другие, например IMHO - ИМХО) вошла в обиход в Рунете, что мне, например, даже не приходит в голову при написании на русском сократить ее как ПО (поисковая оптимизация) или как-то еще.

Именно !

Но почему, если SEO - по английски в этом домене, то "О" - чисто по-русски ?

Тогда уж - AboutSEO. А как есть - кривота !

AM
На сайте с 10.06.2006
133
SoftMaker:
Именно !
Но почему, если SEO - по английски в этом домене, то "О" - чисто по-русски ?
Тогда уж - AboutSEO. А как есть - кривота !

Я же Вам объясняю, что никто иначе как "ceo" по-русски аббревиатуру "seo" не напишет. Пишут, "о сео" (по-русски), а не "о по".

P.S. Вы когда пишите IMHO по-русски не сокращаете его как ПМСМ(по моему скромному мнению)?

По крайней мере так делает большинство пользователей Рунета, пишут

не ПМСМ, а ИМХО. Та же история и с СЕО.

[Удален]
ApmeM:
Я же Вам объясняю, что никто иначе как "ceo" по-русски аббревиатуру "seo" не напишет. Пишут, "о сео" (по-русски), а не "о по".

P.S. Вы когда пишите IMHO по-русски не сокращаете его как ПМСМ(по моему скромному мнению)?
По крайней мере так делает большинство пользователей Рунета, пишут
не ПМСМ, а ИМХО. Та же история и с СЕО.

Это я один такой дурак? Но я реально не понимаю, о чем идет речь. Домен oseo.ru занят.

Идиотизм какой-то, это по-русски, это по-английски, напишите название домена, какие проблемы-то?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ApmeM:
ИМХО

Имею мнение х......... оспоришь ?:)

ApmeM:
не можете внятно выговорить

Говорун я ВАМ на зависть :)

Kimi:
Домен oseo.ru занят.

Еще бы он был не занят.. или я чего-то не понимаю? :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
AM
На сайте с 10.06.2006
133
Kimi:
Это я один такой дурак? Но я реально не понимаю, о чем идет речь. Домен oseo.ru занят.
Идиотизм какой-то, это по-русски, это по-английски, напишите название домена, какие проблемы-то?

Речь идет о том, что когда кто-то пишет СЕО, то он подразумевает аббревиатуру SEO, поэтому ссылаться на то, что домен "полутранслит" не совсем верно, т.к. домен от этого ничего не теряет, потому что никто не сокращается "поисковую оптимизацию" как "ПО", все пишут "СЕО" :)

Логика понятна?

AM
На сайте с 10.06.2006
133

neznaika, прекрасно что у Вас есть свое мнение, но исходя из того, что в данной теме мне не задали ни одного вопроса по поводу назначения данного домена, можно сделать вывод, что "провести ассоциативный ряд" у пользователей данного форума получилось )

[Удален]
ApmeM:
Речь идет о том, что когда кто-то пишет СЕО, то он подразумевает аббревиатуру SEO, поэтому ссылаться на то, что домен "полутранслит" не совсем верно, т.к. домен от этого ничего не теряет, потому что никто не сокращается "поисковую оптимизацию" как "ПО", все пишут "СЕО"

Помогите, я схожу с ума.

ApmeM:
Логика понятна?

Вы можете написать название домена. Без всяких объяснений. Без замены английских букв на русские и т.д. и т.п.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий