Скрытие загловков <hx>

12
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Unlock, для ранжирования в выдаче это.. слово плохо не подходит, скажем, не совсем хорошо. Если на сайте использование стандартного H1 совсем портит внешний вид - вот это хуже некуда. Ведь даже если в выдаче и будете выше, то кроме радости это мало чего даст, только поток людей, которые и убегут с сайта..

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Anatoliy_K что-то я если честно не могу понять почему если у меня нет тега H1 то люди убегут с сайта? :) Странная логика. Ведь заголовки и подзаголовки у меня есть... Объясните пожалуйста ход ваших мыслей :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Объясните пожалуйста ход ваших мыслей

Постараюсь.

почему если у меня нет тега H1 то люди убегут с сайта? Странная логика.

Действительно, странная. Но это не мои мысли, а ваши. :)

Если на сайте использование стандартного H1 совсем портит внешний вид ...то кроме радости (от поднятия в выдаче) это мало чего даст, только поток людей, которые и убегут с сайта..

А это уже мои мысли.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Anatoliy_K, я несколько раз перечитал Ваш ответ но так ничего и не понял. Вы хотите сказать, что если в дизайн моего сайта не вписывается стандартный H1 то дизайн настолько плох, что люди попав на сайт, сразу с него уйдут? Я правильно Вас понял?

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Я не ваш сайт и его дизайн конкретно имел ввиду...

Просто типичная ситуация - есть переоптимизированная страница, которая находится в ПС (неважно, перебрали там с заголовками Hx, или перебор с KW, или ссылок куча...). Но она ужасна, и все бегут с нее.

Если нас читают любители "переоптимайзинга", может подумают над темой :)

Собственно, возвращаясь к первому вашему вопросу:

как быть в такой ситуации, что H1 у меня совсем не вписывается в дизайн. Т.е. сейчас сайт без H вообще. Насколько это плохо?

И:

для ранжирования в выдаче это.. слово плохо не подходит, скажем, не совсем хорошо

Насколько процентов это 'плохо' или 'хорошо', никак не сказать.

Но заголовки изменяют релевантность страницы, само собой. При их адекватном использовании - увеличивают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Anatoliy_K, наконец то я понял :)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Unlock , очень рад 🍻

:)

[Удален]
Как писал Anatoliy_K
Просто типичная ситуация - есть переоптимизированная страница, которая находится в ПС (неважно, перебрали там с заголовками Hx, или перебор с KW, или ссылок куча...). Но она ужасна, и все бегут с нее.
Если нас читают любители "переоптимайзинга", может подумают над темой :)

я есть такой любитель и смею заверить, что Ваши слова не соответстуют действительности – при желании и из дерьма можно сделать конфетку :D

такая страница может ужасно выглядеть, если например не загузился внешний файлик с таблицей стилей, но от таких случаев ее можно вставить в код страницы

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
при желании

еще и умение хоть какое-нибудь надо :)

Желающих-то море, а умеющих маловато...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий