А работаете ли Вы в церковные праздники?

123
С
На сайте с 31.08.2006
69
Doktors:
а алкоголь, это тяжелый изнурительный труд ☝

ага порой так натрудишься, что на следующий день в пору ноги протягивать))

Счастье – это не цель, а побочный продукт…
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А на церковь и ее праздники я вообще ложил большой и толстый.

Так и церкви развалить можно, куда приходить креститься будем :D

[Удален]

Sim, ахтунг???!!!

p.s. кому надо (женского пола) - тот видел :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
кому надо (женского пола) - тот видел

Судя по накалу страстей, который развернулся на серче по этому поводу - далеко не все. Так что выкладывай.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Сибиряк:
Сегодня троица, с чем собственно всех и поздравляю, считается, что работать нельзя в большие церковные праздники, так как грех, хотя опять же работа работе рознь.

Спасибо конечно, но я не отличаю праздников, кроме Нового года от обычных дней, я не верю в то, что работать нельзя - это выдумки лентяев (фарисеев) - где написано в библии "в праздник не работй!" - я не помню такого, а выходит и работу никто не отменял.

Опыт родственников - возможно есть, у всех есть опыт, и я свой опыт бед и несчастий тоже могу привязать, например к этому форуму, рассказать всем что из-за общения на этом форуме у меня такие неприятности - ерунда полная получиться, мне тут же напишут в ответ "банян!" или "об этом уже в соседнем топике писали", "поиск надо юзать, тут у всех проблемы от этого форума" :) Как можно связать общение на форуме и мои проблемы - никак. Так же и тут, как можно связать "Не отдых в церковный праздник" с какими либо неприятностями в РЛ? Это чистой воды фантазия людей, приметы разного рода и т.д. Тайны подсознания. Как всегда - это было © имхо

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сибиряк:
А то что работа работе рознь, я как раз имел в виду то что, например сходил наколол дров, это ведь работа, если не наколешь, то и печку на затопишь, следовательно и останешься без обеда, то есть в этой работе греха нет. А вот если ты решил сегодня например отремонтировать свой авто, хотя он может и до завтра подождать, то тут уж лучше отложить…

А если не отложить, то что будет?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Предписывается не работать "в день субботний", что для нас - воскресенье. При этом не разгильдяйничать, а посвятить день Богу. Тот, кто соблюдает это правило, успевает сделать все дела за неделю. Честно говоря, работать сегодня совсем не тянет, ну и не надо значит :) всё успею)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Работаю или отдыхаю по обстоятельствам, независимо от наличия праздника. Религий столько, что замучаешься угождать всем богам, особенно если ни в одного из них не веришь ;)

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80
™©™:
я не верю в то, что работать нельзя - это выдумки лентяев (фарисеев) - где написано в библии "в праздник не работй!" - я не помню такого, а выходит и работу никто не отменял.

😒 это одна из 10 заповедей господних. ☝

Зап.4 "Пам'ятай день святий святкувати."

как на русском дословно не знаю, но в инете по первой же ссылке нашел так "Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."

и давайте из простого вопроса - отмечаете вы церковные праздники или нет - не будем раздувать религиозные конфликты. Вера это личное отношение каждого, как бы это сказать очень тонкое дело, поэтому призываю всех быть максимально КОРРЕКТНЫМИ в своих высказываниях.

Кузьмин, сказал бы все что о тебе думаю, да в праздник грешить не стану 😡 Ведь праздник он не для того чтоб водку пить, Бог в этот день призывает нас отказаться от роботы, чтоб осмыслить свои дела, отдохнуть от мирского и постараться навести порядок в душе.

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Snowman:
"Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."

Это он про выходные говорит, а не про праздники, или я не правильно понимаю?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий