- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а алкоголь, это тяжелый изнурительный труд ☝
ага порой так натрудишься, что на следующий день в пору ноги протягивать))
А на церковь и ее праздники я вообще ложил большой и толстый.
Так и церкви развалить можно, куда приходить креститься будем :D
Sim, ахтунг???!!!
p.s. кому надо (женского пола) - тот видел :)
кому надо (женского пола) - тот видел
Судя по накалу страстей, который развернулся на серче по этому поводу - далеко не все. Так что выкладывай.
Сегодня троица, с чем собственно всех и поздравляю, считается, что работать нельзя в большие церковные праздники, так как грех, хотя опять же работа работе рознь.
Спасибо конечно, но я не отличаю праздников, кроме Нового года от обычных дней, я не верю в то, что работать нельзя - это выдумки лентяев (фарисеев) - где написано в библии "в праздник не работй!" - я не помню такого, а выходит и работу никто не отменял.
Опыт родственников - возможно есть, у всех есть опыт, и я свой опыт бед и несчастий тоже могу привязать, например к этому форуму, рассказать всем что из-за общения на этом форуме у меня такие неприятности - ерунда полная получиться, мне тут же напишут в ответ "банян!" или "об этом уже в соседнем топике писали", "поиск надо юзать, тут у всех проблемы от этого форума" :) Как можно связать общение на форуме и мои проблемы - никак. Так же и тут, как можно связать "Не отдых в церковный праздник" с какими либо неприятностями в РЛ? Это чистой воды фантазия людей, приметы разного рода и т.д. Тайны подсознания. Как всегда - это было © имхо
А то что работа работе рознь, я как раз имел в виду то что, например сходил наколол дров, это ведь работа, если не наколешь, то и печку на затопишь, следовательно и останешься без обеда, то есть в этой работе греха нет. А вот если ты решил сегодня например отремонтировать свой авто, хотя он может и до завтра подождать, то тут уж лучше отложить…
А если не отложить, то что будет?
Предписывается не работать "в день субботний", что для нас - воскресенье. При этом не разгильдяйничать, а посвятить день Богу. Тот, кто соблюдает это правило, успевает сделать все дела за неделю. Честно говоря, работать сегодня совсем не тянет, ну и не надо значит :) всё успею)
Работаю или отдыхаю по обстоятельствам, независимо от наличия праздника. Религий столько, что замучаешься угождать всем богам, особенно если ни в одного из них не веришь ;)
я не верю в то, что работать нельзя - это выдумки лентяев (фарисеев) - где написано в библии "в праздник не работй!" - я не помню такого, а выходит и работу никто не отменял.
😒 это одна из 10 заповедей господних. ☝
Зап.4 "Пам'ятай день святий святкувати."
как на русском дословно не знаю, но в инете по первой же ссылке нашел так "Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."
и давайте из простого вопроса - отмечаете вы церковные праздники или нет - не будем раздувать религиозные конфликты. Вера это личное отношение каждого, как бы это сказать очень тонкое дело, поэтому призываю всех быть максимально КОРРЕКТНЫМИ в своих высказываниях.
Кузьмин, сказал бы все что о тебе думаю, да в праздник грешить не стану 😡 Ведь праздник он не для того чтоб водку пить, Бог в этот день призывает нас отказаться от роботы, чтоб осмыслить свои дела, отдохнуть от мирского и постараться навести порядок в душе.
"Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."
Это он про выходные говорит, а не про праздники, или я не правильно понимаю?