Помогите оценить уровень копирайтера.

123 4
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
1294

Написанная копирайтером статья.

Я сегодня слегка болею - не могу нормально думать :)

Поэтому прошу Вас высказаться по поводу работы данного писателя.

Вот написанная им статья для меня:

http://www.rembook.ru/?page=let_notebook_pravila

Жду отзывов. Главный вопрос - стоит ли его взять на постоянку с учетом того, что цены у него выше среднего.

Заранее всем спасибо :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

По-моему, ничего особенного. Максимум тянет на 4-4.5 уе за 1000. Встречаются опечатки - пропущенные буквы. Изложение слишком простое, без технических изысков, но возможно это было условием ТЗ.

Нет чёткой структуризации. Правила должны быть чётко выделены, чтоб отпечатывались в мозгу. А здесь - как-будто сочинение на тему....

Я б такого автора взяла бы только на написание простеньких статей ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
V
На сайте с 19.07.2005
64

Ничего особенного. Напоминает сочинение среднего уровня 10-ого класса (что в принципе не плохо, учитывая сколько сейчас горе-коперайтеров)

я.в.ч.с.с.а.ч.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Создаётся впечатление сваленности всего в кучу и одновременно - надёрганности различных тем.

Или это так задано было - обо всём и в таком сжатом объёме?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Troya, спасибо за отзыв.

Кто еще что скажет.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

vasquez, SavaHost, спасибо за оценки.

Жду еще мнений.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Пропуски букв и запятых удручают. Копирайтер не должен допускать столько ляпов. Текст добротный, но без вдохновения.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

IrokezV, а почему тема в курилке? ;)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Лунный Кот:
Пропуски букв и запятых удручают.

Согласен, я конечно не редактор, но кое-что (что заметил) поправил за ним и отредактировал на сайте.

Пропуски букв - это опечатки - поставить на вид, и думаю исправится.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Troya, а я блин голову сломал куда ее запостить. Ничего лучше не придумал кроме курилки. Я сегодня не в лучшей форме - может и переместить надо.

Troya, Куда лучше запостить?

З.Ы. хотел тебе плюсануть за отзыв и обломался - это же курилка :)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Не пользуйтесь абразивными материалами, чистящим порошком и растворителями, например, спиртом или бензином - это может повредить отделку компьютера, пластик которого достаточно нежен.

Слишком длинно.

Возможно, перед дальнейшей эксплуатацией компьютера потребуется его проверка квалифицированным техническим специалистом в сервисном центре, иначе приповторном включении могут возникнуть серьезные неиспраности, особенно это касается жидкостей.

С каких пор жидкость стала неисправностью???

Понятно, конечно, что хотели сказать, но предложение составлено некорректно. (пропущенный пробел прощаем)

прямой солнечный свет, который будет попадать на ноутбук;

"попадающий на ноутбук" будет выглядеть лучше

сырость или влага;
...
повышенная влажность.

А два раза зачем? Для пущей убедительности?

перегрева компьютера. Не помещайте компьютер

Тавтология

Вот. На первый взгляд.

Про запятые уже упоминалось. Имхо, Word - в помощь, не так страшно.

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий