Несколько последних приобретений

1 23
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
The WishMaster:
Да подобных доменов как грязи... что тут оценивать?

Грязи меньше. :)

Придумать можно подобные, и они свободные.

Eltsin.com - более-менее, но ты не мемуарист, а мемуары и воспоминания про "Ельцин" не будут называться.

Vivien-Lee.com - схожесть с итальянской фирмой как раз должна настораживать.

ForLink.info - два распространённых слова, но к чему они?

Canadian-Aviation.com - Airlines... Aviation - что, информация о канадских аэрокомпаниях? Где инфу собрался брать?

BusinessTour.info - тоже два распространённых слова. Информация для бизнестуров?

FederalCredit.biz - кто на федеральном уровне выдаёт кредиты? Или сайт будет о кредитах России развивающимся странам?

Photo-Moscow.com - не так плохо, но только под проект. Как и все вышеуказанные домены...

Если удастся продать выше номинала на пару баксов - считай уже неплохо.

Hi!
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Federal Credit, Federal Credit Union - это кредиты и кредитные союзы, небанковские финансовые учредения в США. Я писал об этом в начале темы. Таких учреждений в США сотни, они составляют серьёзную конкуренцию банкам. Россия тут не при чём. Один из самых популярных поисковых запросов, недешёвый дорогой ключевик в AdWords. Вот сравнение количества для поисковых запросов слова Welcome и Federal Credit:

Вот география поисковых запросов:

Для меня очевидно, что FederalCredit.biz и FedefralCreditUnion.biz - это дорогие коммерческие домены. Остальные так подробно комментировать не буду, их названия говорящие. Вивьен Ли - это не только туфельки, но и одна из самых известных актрис прошлого века, первая настоящая звезда мировой величины. Домен - правильное написание имени, не кривое. Бизнес-тур - старое, устоявшееся выражение. И ещё интересно, - если через несколько лет после ухода Путина вы купите домен Putin.com и вам скажут, что максимум, что он стоит - пару долларов выше номинала, вы как отреагируете? ;)

Конечно, подобных доменов много свободных, кто спорит-то? Особенно в дорогих зонах, там и ключевиков полно (на днях купил coach.vg). Зона .biz мало освоена, регулярно там покупаю. С зоной .com ситуация иная, найти что-то вменяемое трудно, это тоже очевидный факт. Поэтому критику принимаю, коли обоснованная. Дефис в домене Вивьен Ли - это да, резонный фактор, снижающий ценность. В домене canadian-aviation - тоже, но об этом никто не сказал. Были бы кривые - да, но все домены корректные. Понятно, это не я продал msn.ru за миллион долларов :)

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MEDIA IMAGES:
Federal Credit, Federal Credit Union - это кредиты и кредитные союзы, небанковские финансовые учредения в США.

Значит, более правильно будет предлагать ТАМ, а не на этом форуме.

MEDIA IMAGES:
Вивьен Ли - это не только туфельки, но и одна из самых известных актрис прошлого века, первая настоящая звезда мировой величины.

Да? У неё даже внутри США половина не назовёт больше одной роли.

MEDIA IMAGES:
И ещё интересно, - если через несколько лет после ухода Путина вы купите домен Putin.com и вам скажут, что максимум, что он стоит - пару долларов выше номинала, вы как отреагируете?

Не куплю. :) Кстати, Put-in - это ещё и осознанное выражение. И там нет расхождений типа Ye/Ts.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Я же в ветке оценки доменов публикую, а не предлагаю купить. На этом форуме немало русских, живущих "там", хорошо знающих язык и специфику. Хорошая критика неплохо лечит от завышенной самооценки, с удовольствием признаю, что это полезно. Помню, купил как-то очень давно совершенно идиотский lifewebmoney.com и радовался. Чему, сам толком не вспомню. Наверное тому, что подставил одно хорошее слово к другому :)

По поводу эрудиции американцев есть хороший ролик на YouTube (к специалистам этого форума, живущим в США, не относится :) ). Больше одной роли у Вивьен Ли, честно говоря, я и сам не вспомню, но её, как Тихонову, одного Штирлица хвалило. У меня был куплен домен Garbo, взял и этот для компании. Освободится контент-редактор, загружу материалами для этих личностей - Ельцин, Грета Гарбо и Вивьен Ли. "Мне не трудно, а Борису Николаевичу приятно", - помние эту фразу КВНщиков? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MEDIA IMAGES:
Больше одной роли у Вивьен Ли, честно говоря, я и сам не вспомню, но её, как Тихонову, одного Штирлица хвалило.

Тихонов? А Война и мир? А Молодая гвардия? А Школьный учитель? В принципе, я не любитель кино, а вспомнил. Неудачный пример. :)

MEDIA IMAGES:
У меня был куплен домен Garbo, взял и этот для компании. Освободится контент-редактор, загружу материалами для этих личностей - Ельцин, Грета Гарбо и Вивьен Ли.

Типа маленькие (или не очень) сателлитики? Про Вивьена и Гарбо трудно найти собранную в одном месте инфу. Так что сайт может быть полезен. Только немногие ищут их.

G
На сайте с 29.05.2006
11
MEDIA IMAGES:
FedefralCreditUnion.biz - это дорогие коммерческие домены.

Такого "добра" валяется свободного море, рупь-ведро:)

MEDIA IMAGESПриятно когда человек уверен в себе и отставивает свою точку зрения какой бы она сомнительной не была ;)

ZX
На сайте с 09.09.2006
9

Вопрос к ТС: не посчитайте за флуд - оцените мой домен kredits.biz

Заранее благодарю🚬

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Я за флуд не посчитаю, посчитает сообщество форума. За что по репе получат оба - вы и я. Но раз спросили, отвечу, чтобы не выносить в отдельную ветку ваш вопрос.

Слово "Kredit" широко используется в индонезийском и яванском наречиях, а также употребляется у некоторых народов в Европе - в Сербии, Словении, Хорватии, Боснии. В России - от популярности "транслита" и частично неграмотности. Множественная форма, "Kredits" не используется нигде из этих стран и языков. Отношение к зон .biz вам, наверное, известно. Я покупаю там только тогда, когда домен имеет коммерческую ценность и при этом заняты все международные и многие национальные. Если хоть одна их зон свободна, я не куплю домен, даже если это известная торговая марка. Держу в списке наблюдения.

gemstones, я отстаиваю свою точку зрения с цифрами в руках, а не с пеной у рта. При этом понимаю, что всегда могу ошибаться. Для хороших свободных доменов есть ветка "Хорошие свободные домены". Если вы их знаете, публикуйте там. Я иногда так делаю, почти также детально рассматривая домен, как для себя и объясняя поэтому, почему не купил. К примеру, как вот здесь.

ZX
На сайте с 09.09.2006
9

Спасибо;)

Но а как же в немецком да и без «kredit»😎

Смотри перевод от lingvo.yandex.

"Kredit

I

m -(e)s, -e

1) кредит

(einen) Kredit aufnehmen müssen — (быть вынужденным) прибегнуть к кредиту

(j-m einen) Kredit gewähren — предоставлять кредит (кому-л.), кредитовать (кого-л.)

einen Kredit kündigen — закрыть кредит

auf Kredit kaufen — покупать в кредит

2) доверие

seinen moralischen Kredit erschöpfen — выйти из доверия у кого-л.

außer allem Kredit sein — совершенно не пользоваться доверием, лишиться всякого доверия

j-n um seinen [allen] Kredit bringen — (совершенно) дискредитировать кого-л., подорвать доверие к кому-л.

II

n -s, -s бухгалт.

кредит..."

Удачи)))

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Немецкий Kredit по числу поисковых запросов из Германии стоит на 7-м месте, после тех стран, что я назвал. Индонезия - с большим отрывом, Германия -уже незначительные, после Азербайджана. Да, казалось бы немецкий kredit первым приходит в голову (в школе учил немецкий), но я пользуюсь не собственными предположениями, а инструментами. Посмотрите статистику гугл трендс. Запросы по Kredits в нём отсутствуют вовсе.

И вам удачи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий