- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster прав. Хороших свободных доменов много, не очень хороших очень много. Покупать можно бесконечно, продавать некому. Я ещё раз поднимаю эту тему. Нужно кому-то задуматься серьёзно насчёт организации продаж доменов. Не вывешать ещё один сайт-аукцион, а лицом к покупателю, и - ножками, ножками. Живое общение с живыми людьми. Я думаю, первым агентам по продаже авто тоже было несладко - на них смотрели как на идиотов. Продажа мобильников не совсем недавней ещё памяти была плохо организована. Продавали с рук и по объявлениям, долгое и сложное оформление, огромные очереди. И какое-то время такая ситуация была привычной, казалась нормой. Свободная продажа с прилавков магазинов виделась невероятной, а открытие салонов мобильной связи - излишней роскошью, зататной и невыгодной продавцам.
Как себ-студии ищут клиентов? Менеджеры, ещё раз менеджеры. Звонки, звонки. Нужно входить в контект с веб-студиями, менеджерами. Предлагать комиссионные. Комплекс услуг - домен плюс сайт. Домен - это тоже товар.
Тот, кто встанет во главе процесса и вольётся в русло, хорошо заработает. Правда, всё это относится скорее к русской зоне интернета.
В порядке убывания, от лучшего и далее. Это мое мнение.
BusinessTour.info
ForLink.info
FederalCredit.biz
NewsToday.ws
Canadian-Aviation.com
Photo-Moscow.com
Eltsin.com
Vivien-Lee.com
Ничего не понравилось.
Не буду постить новую тему, черкну сюда. Два новых домена:
Otrada.biz
Buket.biz
Стараюсь не брать транслит, но тут решил купить. На первый взгляд блёклое "Отрада" поразило количеством русских отелей и ресторанов с таким названием. Многие на кривых доменах, много и вовсе пока без сайта. В общем, не прошёл мимо.
"Букет" в зоне .biz, "Бизнес-букет". Не хочу держать их под паркингом, до проектов руки не дойдут. Таким образом, будут ждать покупателей. Тысячи три-четыре, думаю, стоят? Естественно, везде заняты.
ысячи три-четыре, думаю, стоят?
Рублей? Второй стоит, первый вряд ли.
Buket.biz
в Тольятти есть сеточка магазинов "Бизнес Букет" ;)
Бизнес Букет не только в Тольятти. Это группа компаний на вполне нелепом домене bbcom.ru. "Бизнес Букет" - само по себе устойчивое выражение. Для домейнера возможно больше 100 долларов не стоит, - ему же заработать нужно, и вложиться в проект. Для конечного клиента совсем другая цена.
"Отрада", казалось бы, никакущее слово, тем более на домене .biz. Но посмотрите на статистику запросов, а теперь представьте, что вы владелец конно-спортивного клуба, одноимённого отеля в Сочи или ресторана в Москве, а все другие домены заняты? Я же не от любви к красивым словам домены покупаю, а исходя из вероятных потребностей конечного клиента.
а исходя из вероятных потребностей конечного клиента.
Ну вот им и предлагай... кроме них никто не оценит:)
Сами придут и сами попросят, как говорил классик. Здесь публикую не все купленные, только когда требуется стороннее мнение, собственная оценка обычно завышена, хотя стараюсь подходить к покупкам с максимально возможным скепсисом. Вот как сегодня, - два новых домена:
apartmentsrentrussia.com
apartmentsrentmoscow.com
Выверял по поисковым запросам в Google & Яндексе, довольно тщательно. Всё корректно. Почти предел по длинне домена, но в рамках приемлемого для зоны .com. Вариантов написания несколько, зарегистрировал наиболее часто употребляемые иностранцами поисковые запросы. По иронии, именно они оказались свободны в зоне .com. Есть перспектива у проектов с такими доменами или их продажи?
MEDIA IMAGES, под доры сойдет.