- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster прав. Хороших свободных доменов много, не очень хороших очень много. Покупать можно бесконечно, продавать некому. Я ещё раз поднимаю эту тему. Нужно кому-то задуматься серьёзно насчёт организации продаж доменов. Не вывешать ещё один сайт-аукцион, а лицом к покупателю, и - ножками, ножками. Живое общение с живыми людьми. Я думаю, первым агентам по продаже авто тоже было несладко - на них смотрели как на идиотов. Продажа мобильников не совсем недавней ещё памяти была плохо организована. Продавали с рук и по объявлениям, долгое и сложное оформление, огромные очереди. И какое-то время такая ситуация была привычной, казалась нормой. Свободная продажа с прилавков магазинов виделась невероятной, а открытие салонов мобильной связи - излишней роскошью, зататной и невыгодной продавцам.
Как себ-студии ищут клиентов? Менеджеры, ещё раз менеджеры. Звонки, звонки. Нужно входить в контект с веб-студиями, менеджерами. Предлагать комиссионные. Комплекс услуг - домен плюс сайт. Домен - это тоже товар.
Тот, кто встанет во главе процесса и вольётся в русло, хорошо заработает. Правда, всё это относится скорее к русской зоне интернета.
В порядке убывания, от лучшего и далее. Это мое мнение.
BusinessTour.info
ForLink.info
FederalCredit.biz
NewsToday.ws
Canadian-Aviation.com
Photo-Moscow.com
Eltsin.com
Vivien-Lee.com
Ничего не понравилось.
Не буду постить новую тему, черкну сюда. Два новых домена:
Otrada.biz
Buket.biz
Стараюсь не брать транслит, но тут решил купить. На первый взгляд блёклое "Отрада" поразило количеством русских отелей и ресторанов с таким названием. Многие на кривых доменах, много и вовсе пока без сайта. В общем, не прошёл мимо.
"Букет" в зоне .biz, "Бизнес-букет". Не хочу держать их под паркингом, до проектов руки не дойдут. Таким образом, будут ждать покупателей. Тысячи три-четыре, думаю, стоят? Естественно, везде заняты.
ысячи три-четыре, думаю, стоят?
Рублей? Второй стоит, первый вряд ли.
Buket.biz
в Тольятти есть сеточка магазинов "Бизнес Букет" ;)
Бизнес Букет не только в Тольятти. Это группа компаний на вполне нелепом домене bbcom.ru. "Бизнес Букет" - само по себе устойчивое выражение. Для домейнера возможно больше 100 долларов не стоит, - ему же заработать нужно, и вложиться в проект. Для конечного клиента совсем другая цена.
"Отрада", казалось бы, никакущее слово, тем более на домене .biz. Но посмотрите на статистику запросов, а теперь представьте, что вы владелец конно-спортивного клуба, одноимённого отеля в Сочи или ресторана в Москве, а все другие домены заняты? Я же не от любви к красивым словам домены покупаю, а исходя из вероятных потребностей конечного клиента.
а исходя из вероятных потребностей конечного клиента.
Ну вот им и предлагай... кроме них никто не оценит:)
Сами придут и сами попросят, как говорил классик. Здесь публикую не все купленные, только когда требуется стороннее мнение, собственная оценка обычно завышена, хотя стараюсь подходить к покупкам с максимально возможным скепсисом. Вот как сегодня, - два новых домена:
apartmentsrentrussia.com
apartmentsrentmoscow.com
Выверял по поисковым запросам в Google & Яндексе, довольно тщательно. Всё корректно. Почти предел по длинне домена, но в рамках приемлемого для зоны .com. Вариантов написания несколько, зарегистрировал наиболее часто употребляемые иностранцами поисковые запросы. По иронии, именно они оказались свободны в зоне .com. Есть перспектива у проектов с такими доменами или их продажи?
MEDIA IMAGES, под доры сойдет.